论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 582 条
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
[喊单]悟了却早已负债累累,无奈实盘喊单见证,每日更新,目标每日10%
63楼 电梯直达
看好楼主,純技術派,追蹤行情的交易手法不賺錢都难。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
卖艺半年
注册时间2017-09-12
kunteru
注册时间2017-01-02
65楼
leahanke 发表于 2017-9-14 00:23
来吧,欢迎考核。考核通过后业绩如何算,作业标准如何定?你说的每月,确定有人能连续半年每月都赚10%以 ...
你有半年以上(一年更佳)稳定盈利的实盘账户观察吗? 估计能拿得出来的人,根本就不愁资金的。
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-14 04:28只看该作者
66楼
打盹错过了位置,只能110.442开空
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-14 04:31只看该作者
67楼
110.461平仓止损,净值721.13
sedna
注册时间2006-01-09
68楼
kunteru 发表于 2017-9-12 19:44
我给你个100美金的真实账户操作,如果你能半年稳定赢,每月赚10%以上,回撤不超过20%。半年后考察通过,我 ...
这个要求不高,我看可以
卖艺半年
咕咚
注册时间2004-08-06
70楼
15分钟定方向5分钟定节奏1分钟进出macd+rsi 关键15分钟定方向,失灵时能不能稳住
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

卖艺半年
楼主发表于:2017-09-14 05:41只看该作者
71楼
咕咚 发表于 2017-9-14 13:35
15分钟定方向5分钟定节奏1分钟进出macd+rsi 关键15分钟定方向,失灵时能不能稳住
楼上的...跑我这自言自语...
卖艺半年
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-14 06:17只看该作者
73楼
110.454无奈再开空~市场今天小脾气挺多~
卖艺半年
liaoningN
注册时间2014-12-21
75楼
很久没登录看到楼主帖子特意登录上来回复,说真的楼主做了几年现在还这样超短线重仓折腾真的是得小丢大,本身楼主现在你的处境决定你的心态,然后你一次次重仓去搏短线,一失误会搭上你前期一切利润,所以严格控制风险吧,总之说句不好听的,我不是特别看好你,至少你现在这样的处境和心态我不认为你能起来,别成为紫蛇第二。。。楼主好运。。。
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-14 06:53只看该作者
76楼
唉,看到很多朋友的回帖,善意也好,恶意也好,不屑也好,我都挺为你们感觉悲哀的。 因为负债累累,所以这次一定会爆?所以高手都是直接跳过亏损阶段,立地成佛咯? 看到我操作几次频率高点,就是超短重仓赌博?有没有仔细看过我进出场点位?有没有在图上标出来看看我在干什么? 如此容易草率的下结论,难怪总是在市场中不得要领,迷失方向。
dongttt
注册时间2015-08-14
77楼
Genesis 发表于 2017-9-13 02:37
5年投机生涯,你还在梦里! 如果不醒,你还会更惨
看他的单子就知道盈不了,连最基本的都不懂。做好几年就这水平,楼主放弃吧。
kunteru
注册时间2017-01-02
78楼
卖艺半年 发表于 2017-9-14 14:17
110.454无奈再开空~市场今天小脾气挺多~
难怪你会亏了。频繁止损小亏多了累积就变大亏了。呵呵,爆仓是心脏病发突然死亡。小亏是慢慢折磨你,最后还是死,我看还不如爆仓好点。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卖艺半年
老骥
注册时间2008-10-01
80楼
楼主是看1min在做单吗? ----------------------------- 信用卡的连续6个月不还,坏信用归零(LXHZ语);这一点可以利用啊;人无远虑必有近忧,10%的每日,$600,30个交易日就可以翻身,靠人不如靠自己,屏住气,加油啊!!
haitao2000
注册时间2008-07-20
81楼
好好做,既然贴出来了!肯定有不同声音!主要是你是怎么亏了这么多还是高利贷!

一般情况:目标每日10%导致亏损来临 改成10天1%可能就盈利了 主要重要原因:狗追自己尾巴转圈,自得其乐所致发表于 2017-09-14 09:45
卖艺半年
楼主发表于:2017-09-14 09:43来自移动端只看该作者
82楼
老骥 发表于 2017-9-14 16:01
楼主是看1min在做单吗? ----------------------------- 信用卡的连续6个月不还,坏信用归零(LXHZ语); ...
是的
前往
共 582 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]