论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 559 条
lwylzj
注册时间2012-09-15
[原创]2018年投机市场打工(上半年)
62楼 电梯直达
N版,你好,我原来用AETOS的MT4平台看美指,今天打开显示模拟帐户被禁用,上官网看了下,如果再注册也只能用14天,有点麻烦,还有没有别的MT4平台能看美指,您给介绍几个?在这里谢谢你了。

我知道一个香港的恒信平台,只能做黄白,里面有美元指数的图标,就是偶尔黄金还在动的时候指数不动,可以试下发表于 2018-01-07 08:50
以前用的模拟mt4最多也就是能用一个月,之后要重新再注册,确实比较麻烦,后来论坛一个在欧洲的汇友用真名开了帐户,给我看盘使用,一直到现在,真是非常感激。 这个办法可能比较实用,不过每个平台可能对真实帐户发表于 2018-01-06 23:10
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Nickhbj
注册时间2003-02-19
楼主发表于:2018-01-06 23:10只看该作者
63楼
lwylzj 发表于 2018-1-6 17:22
N版,你好,我原来用AETOS的MT4平台看美指,今天打开显示模拟帐户被禁用,上官网看了下,如果再注册也只能 ...
以前用的模拟mt4最多也就是能用一个月,之后要重新再注册,确实比较麻烦,后来论坛一个在欧洲的汇友用真名开了帐户,给我看盘使用,一直到现在,真是非常感激。 这个办法可能比较实用,不过每个平台可能对真实帐户有不同的要求,比如说每3到6个月至少要交易一次,不然会收帐户管理费等等,建议你去AETOS的客服问一下他们的具体要求。

给N版和这位朋友推荐一个软件,国产的“文华财经”。里面的数据应有尽有。外汇,股指,股指期货,美指,以及中国、美国、日本、新加坡、欧洲等地的期货品种。股票行情数据很少。 缺点是在国外用时,网络连接迟钝(发表于 2018-01-07 11:06
谢谢N版的回复,如果没有办法只好去注册个真实帐户了,入个最小的资金,偶尔交易几次就可以,但是AETOS的美指也不是最理想的,K线也不是连续的,中间会有一段时间停盘,不知你用的是哪个,是否比它要好,或者还有其发表于 2018-01-07 01:33
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lwylzj
64楼
Nickhbj 发表于 2018-1-7 07:10
以前用的模拟mt4最多也就是能用一个月,之后要重新再注册,确实比较麻烦,后来论坛一个在欧洲的汇友用真 ...
谢谢N版的回复,如果没有办法只好去注册个真实帐户了,入个最小的资金,偶尔交易几次就可以,但是AETOS的美指也不是最理想的,K线也不是连续的,中间会有一段时间停盘,不知你用的是哪个,是否比它要好,或者还有其它?

看美指我用netdania发表于 2018-01-08 00:59
xinq
注册时间2010-01-08
bbtwt
注册时间2013-12-16
66楼
问N版一个问题,博易大师的道指指数与平台的价格为什么会有差异?

博易大师从来没有用过,不好说什么。北美三大指数很多mt4都有实时报价。发表于 2018-01-08 01:01
个性签名

亢龙有悔
注册时间2015-05-13
67楼
N版,你好,我原来用AETOS的MT4平台看美指,今天打开显示模拟帐户被禁用,上官网看了下,如果再注册也只能 ...
我知道一个香港的恒信平台,只能做黄白,里面有美元指数的图标,就是偶尔黄金还在动的时候指数不动,可以试下
marktwain
注册时间2016-01-03
68楼
Nickhbj 发表于 2018-1-7 07:10
以前用的模拟mt4最多也就是能用一个月,之后要重新再注册,确实比较麻烦,后来论坛一个在欧洲的汇友用真 ...
给N版和这位朋友推荐一个软件,国产的“文华财经”。里面的数据应有尽有。外汇,股指,股指期货,美指,以及中国、美国、日本、新加坡、欧洲等地的期货品种。股票行情数据很少。 缺点是在国外用时,网络连接迟钝(国家防火墙的因素)。但用来分析历史行情,绰绰有余了。

谢谢你和以上朋友的热心解答,香港和欧福去看一下,文化财经自己到是有一个,因为自己也做一些期货,但是看习惯了MT4后再看文华还有些不适应,就为这还专门交了一年的费用用MT4来看期货,确实不错,但里面反而没有美发表于 2018-01-07 13:26
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

lwylzj
69楼
marktwain 发表于 2018-1-7 19:06
给N版和这位朋友推荐一个软件,国产的“文华财经”。里面的数据应有尽有。外汇,股指,股指期货,美指, ...
谢谢你和以上朋友的热心解答,香港和欧福去看一下,文化财经自己到是有一个,因为自己也做一些期货,但是看习惯了MT4后再看文华还有些不适应,就为这还专门交了一年的费用用MT4来看期货,确实不错,但里面反而没有美指,虽然文华也有,也不是最理想的。
汇汇友
注册时间2006-05-11
70楼
向N版问好!!新年度一切都好!2018年,离上次金融危机08年又是一个10时间周期,现在有评论称,今年内会再次爆发?想听听你的意见,谢谢!!

类似的说法近两年一直都有报道,从目前的股市看,的确太高了(中国股市除外),都看有风险,尤其是美股,但华尔街一直没有找到接盘的,所以从这个角度看,股市很难崩盘,最多就是调整一下而已。倒是债券市场需要多加发表于 2018-01-08 01:19
Nickhbj
楼主发表于:2018-01-08 00:59只看该作者
71楼
lwylzj 发表于 2018-1-7 09:33
谢谢N版的回复,如果没有办法只好去注册个真实帐户了,入个最小的资金,偶尔交易几次就可以,但是AETOS的 ...
看美指我用netdania

谢谢。发表于 2018-01-08 06:47
Nickhbj
楼主发表于:2018-01-08 01:19只看该作者
72楼
汇汇友 发表于 2018-1-7 22:57
向N版问好!!新年度一切都好!2018年,离上次金融危机08年又是一个10时间周期,现在有评论称,今年内会再 ...
类似的说法近两年一直都有报道,从目前的股市看,的确太高了(中国股市除外),都看有风险,尤其是美股,但华尔街一直没有找到接盘的,所以从这个角度看,股市很难崩盘,最多就是调整一下而已。倒是债券市场需要多加关注,现如今由老美带头,进入加息周期,自己主观地认为加息对债市有着不小的影响,老美除了加息,还有缩表,以及目前正在积极讨论的税改,这是一个组合动作,当然,从目前的情况看,即便有金融危机,美国不会是主战场,最多也就是跟随,如果发生金融危机,可能从债券市场开始。
lwylzj
默默地行走
注册时间2016-02-04
74楼
emoji-image
fanxinwuyo
注册时间2010-06-22
处女座
75楼
https://www.metatrader4.com/zh mt的官网。 软件里面就可以注册demo账户。 貌似可以用好久。

关于看美指的问题,解决了,昨天问了一下AETOS的客服,说下载它们公司的MT4注册一个模拟帐户后,在14天内如果帐户处于活动状态,可以一直用,原来我的帐户被禁用是因为它们的软件升级了,欧福的也下了一个,但只发表于 2018-01-09 08:58
这个看似不错,建议lwylzi去看一下。发表于 2018-01-08 14:24
Nickhbj
楼主发表于:2018-01-08 14:34只看该作者
76楼
经过将近一周的折腾,美指天图呈现一个临时底部形态,今天一根大阳线拉上来,接下来首个目标是去补今年开盘留下的那个缺口。
lwylzj
77楼
fanxinwuyo 发表于 2018-1-8 21:14
https://www.metatrader4.com/zh mt的官网。 软件里面就可以注册demo账户。
关于看美指的问题,解决了,昨天问了一下AETOS的客服,说下载它们公司的MT4注册一个模拟帐户后,在14天内如果帐户处于活动状态,可以一直用,原来我的帐户被禁用是因为它们的软件升级了,欧福的也下了一个,但只能用3个月。  至于fanxinwuyo
说的mt官网到是下了一个看了下,没有发现有美指这个品种,但品种到是挺多的。

在这里再次谢谢N版和各位坛友的帮助,祝大家在新的一年里交易顺利。

szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
78楼
NK,等下来做多

不着急,刚刚开始回落,还有一段要走。发表于 2018-01-09 13:47
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Nickhbj
楼主发表于:2018-01-09 13:47只看该作者
79楼
不着急,刚刚开始回落,还有一段要走。
woshilijiangang
注册时间2012-07-10
80楼
N版好emoji-image

握手发表于 2018-01-09 14:22
三色堇
注册时间2010-01-10
积极参与奖
81楼
N版能谈谈欧元吗?
个性签名

广告
前往
共 559 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]