论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 647 条
Nickhbj
注册时间2003-02-19
[原创]2017年投机市场打工(下半年)
楼主发表于:2017-07-13 12:59只看该作者
101楼 电梯直达
低调小陈 发表于 2017-7-13 13:49
好几年没回来了,来看看N版。N版实在令人佩服 N版看看美日有没有做多的机会
美/日很少操作,近期天图呈现震荡慢爬走势,这个形态看着虽然不错,但持仓不容易,所以不建议参与这个品种,如果实在想操作的话,要等回落到20日均线附近时找机会。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
102楼
本帖最后由 winbreter 于 2017-7-13 21:36 编辑 昨晚的美加走的很庄股,加息消息落地后,先是小跌破前低到1.282左右,这是都能料到的。 维持了半个小时没有新的下跌,给人以利空出尽的错觉,多头开始纷纷进场,其中包括我。 然后就开始缓慢但是坚定的下跌,节奏控制的非常好,10分钟跌10个点,没有任何反弹,温水煮青蛙的方式阴跌了2个小时,120个点,期间任何进场的多头连点差都挣不到,只能眼看着浮亏,又给人以跌不动的错觉,不舍得止损。 N版提到锁仓前浮亏70点,我是直到90点才反应过来,可惜已经无法挽回,造成一个月来最大一笔亏损。
Nickhbj
楼主发表于:2017-07-13 14:41只看该作者
103楼
winbreter 发表于 2017-7-13 21:34
昨晚的美加走的很庄股,加息消息落地后,先是小跌破前低到1.282左右,这是都能料到的。 维持了半个小时没 ...
美/加盘子小,庄家很容易控制节奏的。 我的系统是开仓后反向走出去50点要锁仓的,但昨天在跌落1.28后走得比较由于,造成自己也是犹豫不决,是否要锁仓,在突发行情中果断与犹豫的确很难把握,只能凭经验来处理。

我还好,少赚了点。 数据出来之前持有空单,止盈位置2870. 然后设置了2870的多单,和出新低以后的止损单、 止损后总体还赚了300美金。 只是出新低以后,我没有去关注了,走了100点左右后才去计算,位置在2发表于 2017-07-13 15:09
敲开心门
注册时间2007-07-07
幸运星
104楼
Nickhbj 发表于 2017-7-13 22:41
美/加盘子小,庄家很容易控制节奏的。 我的系统是开仓后反向走出去50点要锁仓的,但昨天在跌落1.28后走 ...
我还好,少赚了点。 数据出来之前持有空单,止盈位置2870. 然后设置了2870的多单,和出新低以后的止损单、 止损后总体还赚了300美金。 只是出新低以后,我没有去关注了,走了100点左右后才去计算,位置在2670才行,只是没有动手去做了,因为主要关注手里黄金的反弹了 黄金前面说的预计反弹到1226,结果只到了1225,,回落一大单后才手动止盈(设置的止盈位置差了一个点,害我利润回吐很多) 今天美加可能还要继续小5浪下跌出一个新低,目标在2670左右
敲开心门
幸运星
105楼
另外空了黄金和白银,持有一段时间看看,具体目标位后面在考虑
敲开心门
幸运星
106楼
看欧元和英镑,美指不断出新高的可能更大

说反了。想说的是美指下跌去90的可能更大发表于 2017-07-14 04:54
Nickhbj
楼主发表于:2017-07-13 17:41只看该作者
107楼
敲开心门 发表于 2017-7-13 23:11
数据后同时关注两个品种难度不小,你能够在快速波动中赚到钱,已经说明了能力,至于赚多赚少,我认为是缘份决定的。 这两天商品货币在唱主角,不过时间不会太久的。 今天美指出了近期新低,但欧元则没有看到新高,也可以看作是一种背离。 按照自己的观点,美指正在进入复杂的头部构筑过程,所以后面相当一段时间里主要非美货币都会有一定的回落,但黄金的回落可能比较有限,做空黄金的价位比较重要。

受教了, 可能欧元,英镑继续上涨的可能跟大一些,美指可能会破90.但需要时间,不可能一蹴而就,就像你说的会有比较复杂的结构形态。发表于 2017-07-14 04:57
敲开心门
幸运星
108楼
敲开心门 发表于 2017-7-13 23:14
看欧元和英镑,美指不断出新高的可能更大
说反了。想说的是美指下跌去90的可能更大
敲开心门
幸运星
109楼
Nickhbj 发表于 2017-7-14 01:41
数据后同时关注两个品种难度不小,你能够在快速波动中赚到钱,已经说明了能力,至于赚多赚少,我认为是缘 ...
受教了, 可能欧元,英镑继续上涨的可能跟大一些,美指可能会破90.但需要时间,不可能一蹴而就,就像你说的会有比较复杂的结构形态。
pacino
注册时间2006-10-16
110楼
敲开心门 发表于 2017-7-13 23:11
不是很懂啊,看跌美指,怎么还空黄金,美指跌,显示美元弱啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Nickhbj
楼主发表于:2017-07-14 14:18只看该作者
111楼
敲开心门 发表于 2017-7-14 12:57
受教了, 可能欧元,英镑继续上涨的可能跟大一些,美指可能会破90.但需要时间,不可能一蹴而就,就像你 ...
如果看空美元的话,做空黄金似乎有点矛盾。
zladyq
注册时间2006-09-18
112楼
N版,目前的走势看美指是不是已经破了当前平台,要继续向下寻求支撑?
Nickhbj
楼主发表于:2017-07-14 14:54只看该作者
113楼
zladyq 发表于 2017-7-14 22:41
N版,目前的走势看美指是不是已经破了当前平台,要继续向下寻求支撑?
美指天图筑底暂时没有成功,需要继续观察,不过看月图,正在接近一个比较重要的位置95,在前面上升的过程中,几乎所有的回调都在95这里打住,也就是说回调过程中跌落95后,收盘时都被拉了回来,所以自己依然维持美指做头的观点,不支持下面有太多空间的看法。
zladyq
114楼
谢谢N版解答。另外想问一下对人民币的看法。最近人民币对美元相当强劲,是因为人民币的贬值趋势反转了呢,还是只是单纯的因为美指回调?个人觉得仅仅是因为美指回调的话,人民币不至于这么强。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Nickhbj
楼主发表于:2017-07-14 15:52只看该作者
115楼
zladyq 发表于 2017-7-14 23:13
谢谢N版解答。另外想问一下对人民币的看法。最近人民币对美元相当强劲,是因为人民币的贬值趋势反转了呢, ...
人民币和美元汇率的关键是政治因素,技术方面的作用很小,大部分时候这个品种在牛皮,我会经常关注这个品种,但从来不操作。 顺便提一下,前面给你的回复你已经看到了,我这里显示还在审核当中,感觉有点奇怪,已经向论坛的技术部门反映了,希望能够早点解决每一次发言都要被审核的状况。
rubar
注册时间2014-05-02
116楼
Nickhbj 发表于 2017-7-14 23:52
人民币和美元汇率的关键是政治因素,技术方面的作用很小,大部分时候这个品种在牛皮,我会经常关注这个品 ...
N版的意思美指可能会在95筑底,然后反弹到大概100的样子,头部形成,然后就是震荡下跌,最终跌破95,我理解的对吗
SuzyQ
注册时间2015-12-29
117楼
N版每帖必看
zladyq
118楼
Nickhbj 发表于 2017-07-14 11:19
人民币和美元汇率的关键是政治因素,技术方面的作用很小,大部分时候这个品种在牛皮,我会经常关注这个品种,但从来不操作。 顺便提一下,前面给你的回复你已经看到了,我这里显示还在审核当中,感觉有点奇怪,已经向论坛的技术部门反映了,希望能够早点解决每一次发言都要被审核的状况。
审核的事儿,我有最少两次回帖都被禁了,不仅仅是慢的问题。有一次是楼主发了段程序,我引用了一段然后加上了一些自己的理解和说明,结果被禁。确实费了些功夫回的贴,结果楼主没看到,很遗憾。所以能够理解N版这种心情

十久大召开在即,论坛严格审核也是无奈之举。发表于 2017-07-15 10:03
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
119楼
zladyq 发表于 2017-7-15 14:39
审核的事儿,我有最少两次回帖都被禁了,不仅仅是慢的问题。有一次是楼主发了段程序,我引用了一段然后加 ...
十久大召开在即,论坛严格审核也是无奈之举。
SuzyQ
注册时间2015-12-29
120楼
vpn封得厉害
前往
共 647 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]