论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 448 条
常量
注册时间2009-06-16
汇友好,作为一名顶级交易者,你们有什么要问的?
61楼 电梯直达
不要装。更不要装B。不要用‘你们’,好像你不是‘你们’中的一只似的。 你其实还根本不如‘你们’中的很多人。 当然,你如果是来找踹,矮踩,想挨骂的,那你就的来对地方了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

pinxinge
注册时间2015-12-13
62楼
一个新ID,一个标题党,几句空话,倒也能吸引眼球成为热帖。 重要的不是咱做过什么会什么能教你什么,重要的是咱能虐你千百遍仍能让你如初恋。 楼主做外汇实在屈才了,做marketing才真是顶级。 问个问题,楼主是哪个工作室的?
个性签名

sankuaiwu
注册时间2016-05-13
63楼
以为楼主是顶级交易商呢:lol
个性签名

LBJ
注册时间2015-10-21
64楼
blackhole 发表于 2016-7-28 18:33
楼主的太极神功出神入化,就是让你绕圈圈。 求人不如求己。 自己的路,自己走。
就是,所以说自己的路,自己走...论坛里很多所谓的大神,都只会说自己有多牛,让我等小散来羡慕,看这些类型的贴子却从来学习不到些什么还是那一些比较朴实的贴子学习到点东西,朴实贴子的楼主却不会说自己有多牛...让人感觉到低调并向往
个性签名

掉角楼
注册时间2016-07-18
65楼
完全抄袭 K线里有杀气 来行骗 能不能不要这么Low 稍微改几个字也是好的
个性签名

王冬辉
注册时间2014-12-19
66楼
一张开仓单亏损了, 那是锁仓还是分批平仓出局还是等待 .你一般会怎么处理.
个性签名

故剑青天
注册时间2016-04-22
67楼
从楼主回答问题的语气和观点看,应该是有水平的。

看楼主的回帖,的确有一定水平,可惜论坛乌烟瘴气太重,不适合有水平的人交流,不过楼主不够谈定,还做不到以平常心应对无聊人,回复无聊人的提问。还是之前那位寺门过,能感觉到是高手中的高手,他回复无聊人提问比发表于 2016-08-06 12:27
个性签名

布道者
注册时间2016-05-07
68楼
楼主也是一个亏货,只是想找存在和心理平衡
个性签名

hui半仙
注册时间2016-07-05
楼主发表于:2016-07-29 03:13只看该作者
69楼
锻炼身体 发表于 2016-7-28 18:24
请教楼主 1、交易波动的本质是什么 2、对于裸K和参照指标 楼主认为哪种更好 能否说明原因
1、交易的本质就是人心的波动2、没有更好用的说法,适合你的才是好用的
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
70楼
真霸气
个性签名

hui半仙
楼主发表于:2016-07-29 03:22只看该作者
71楼
chaosofuture 发表于 2016-7-28 18:40
先问顶级交易员好。 请问不出金的话20万的账户你认为多长时间可以做到1000万?风险不超过每单2%的话。
5年
个性签名

hui半仙
楼主发表于:2016-07-29 03:24只看该作者
72楼
壁虎超人 发表于 2016-7-28 19:03
前辈,你在汇市里多少个年头才做到今天这个成绩?
9年
个性签名

wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
73楼
支持!跟楼主学习一下装逼技术

這個其實不用學,找條內褲叫女性穿上就行 如果一個男滴把它套頭上,那算什麼玩意呢 我覺得很毀三觀发表于 2016-07-30 03:05
个性签名

hui半仙
楼主发表于:2016-07-29 03:31只看该作者
74楼
jjhekk 发表于 2016-7-28 19:08
楼主怎么加仓?止损怎么设?
加仓在你有了头寸,确定了趋势中加仓 止损在你开仓之时就有了止损位,没有想好止损为何开仓?
个性签名

hui半仙
楼主发表于:2016-07-29 03:39只看该作者
75楼
托克福瑞 发表于 2016-7-28 20:25
目标设了止赢,底线设了止损,那么何来开仓之后优化处理单子之说呢?恕我愚钝,请赐教![/backcolor]
此为外围核心,当基础交易者遵守规则并且遵守之后,才有了进一步去优化单子的能力。即为判断是否需要提前离场或是加仓
个性签名

damoguyan
注册时间2016-06-08
76楼
请教楼主,有人说交易是反人性的,能否谈谈你的理解?
个性签名

hui半仙
楼主发表于:2016-07-29 03:43只看该作者
77楼
zxx998877 发表于 2016-7-28 23:00
所以你定义的趋势才是定海神针啊,,,趋势涨,你只做多。。。1小时的高低点,是很多假突破信号的,那么 ...
所以按照你的说法,你已经不需要去交易了,因为所有的交易若是都出发于你的万一,那交易本身就没有意义
个性签名

hui半仙
楼主发表于:2016-07-29 03:47只看该作者
78楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-7-29 00:52
能理解楼主为了把贴子作好,取了一个有争议性的标题。只不过自封顶级,不是像一位高手应该做的吧。其实我看 ...
我并没有在交易过程中读多少交易的书,而是在自认为足够成功之后开始借鉴其他人的想法。 我不认为在你一开始交易就阅读大量书记,反而被其他思想束缚你将来要拥有的交易系统
个性签名

hui半仙
楼主发表于:2016-07-29 03:48只看该作者
79楼
xinxuan 发表于 2016-7-29 01:23
楼主如何自封顶级?看起来这是个调侃,其实是很认真的问题,其实我是在问,从一个普通交易员到一个顶级交易 ...
当你从一个连死的资格都没有成为能让钱在你手中数字的人的时候。
个性签名

hui半仙
楼主发表于:2016-07-29 03:50只看该作者
80楼
常量 发表于 2016-7-29 05:32
不要装。更不要装B。不要用‘你们’,好像你不是‘你们’中的一只似的。 你其实还根本不如‘你们’中的 ...
很简单的回复你们这一类人,100万为赌注,交易周期你来定
个性签名

前往
共 448 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]