论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 734 条
回复/查看
最后发表
井底之蛙 发表于 2016-8-9 13:06
我的话脏吗?只是用词不雅罢了,一个人脏与不脏,要去看他的内心世界,你觉得呢?工作室与进入工作室是来 ...
帖子都被管理员封了,还说什么脏不脏有意义吗?你不嫌脏别人替你嫌脏。个人内心如何没必要说啥那都没用,来了论坛能管住自己的嘴,还论坛一片比什么都强。
井底之蛙 发表于 2016-8-9 13:06
我的话脏吗?只是用词不雅罢了,一个人脏与不脏,要去看他的内心世界,你觉得呢?工作室与进入工作室是来 ...
帖子都被封了,还说什么脏不脏有意义吗?你不嫌脏别人替你嫌脏。个人内心如何没必要说啥那都没用,来了论坛能管住自己的嘴,还论坛一片清洁,比什么都强。
你的话已经够脏的了,改改吧,别弄脏了好好的一个论坛。我说的那个工作室后来自己承认已经挪到广告贴了,还要什么证据?之前你说的那个楼上给了,真不知道你在维护什么?
井底之蛙 发表于 2016-8-8 23:57
女人穿什么裙子配什么底裤是她的事,这是她的嗜好,与你无关,只要她不影响风化都是可以被许可的,你不要 ...
这个比喻你觉得很有聊吗?女人穿什么,和骗人搭得上界吗? 真要是骗人的,不影响论坛风化吗?
井底之蛙 发表于 2016-8-8 23:49
来论坛混,无非取之其精华,抛之无用。对的也好、错的也罢,真的也好、假的也罢,以平常心处之,不能从门 ...
想去辨真假,只要有理就去辨好了。 不想辨真假,也别做什么道德评判,就当看客好了,唐僧不辨悟空真假,却也不见得是心胸真有多宽广。
井底之蛙 发表于 2016-8-8 23:26
只有你这么无聊,还为hui半仙找证据证明平台是假的,生活中看到女人穿裙 ,你是不是要低头验明女人底裤是 ...
论坛多几个灌水的,问题不大。但如果论坛捧起的是做平台推广的伪高手就贻害无穷了,这个真伪难道不该辨个清楚?
井底之蛙 发表于 2016-8-8 22:57
论坛要和谐,维护需公正。只要公平公正的天平存在,韬客论坛就能招来真正懂交易的人才一展才华,可惜许多 ...
假作真时真亦假。最近论坛太多的拉客帖子,甚至能够同样的东西换个id一天发两遍,被指出来还要用马甲攻击坛友,我说的是**工作室。 外汇交易奇迹不是没有,但最近论坛初来乍到的外汇交易界顶级高手实在是有点多,如果我是管理员,我会用自己的技术权限去鉴定一下这些高手(马甲们)的真伪,还真高手以清白,给伪高手以惩戒。
scalping 发表于 2016-8-9 00:01
交流啥,大部分都是做广告的。突然发现忘总,大胡子,honolulu等不少人都不太来了,我也准备消失了。
行情不好,都没心思来了。
苦味马丁尼 发表于 2016-8-8 11:45
你还真会说话。就喜欢你这种豪气的空头。
不过是一个美股死空头,几句实话罢了。 其实空美股不容易谁都知道,就像中国想打败美国,现下还只是求得一个阶段性的战果而已。 美国富豪和中国土豪不一样,中国土豪做空中国股市,搞糟中国他们可以去美国,美国佬搞糟美国他们去月球吗?所以他们也不愿意把美国股市搞得太糟。 但美股在这个位置多也未见得前景有多么光明,稍不留意也可能入套。 多空都是自由选择,都混得不容易,不存在争斗的必要,市场空间大的很,填饱你我这点胃口,不需要抢。
苦味马丁尼 发表于 2016-8-8 10:52
饭要一口一口吃,有钱赚就走。等下次机会来了,再啃空头一口肉。
这个市场贪图吃一小口就走的人,到最后往往成了别人口里的肉,当然我相信你绝对不会。 空标普的人不会看上这点空间,你慢慢多着自己玩吧。
苦味马丁尼 发表于 2016-8-8 10:42
是啊,你该继续加码做空。
2200我会加码做空,你继续顺势加码做多吗?
前往
共 734 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]