论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 769 条
贪一点贫
注册时间2015-10-02
15年12月,三千刀开始做空美国股指NAS100
楼主发表于:2016-02-18 00:21只看该作者
101楼 电梯直达
本周主要产油国决定不减产,这对油价是利空。 但原油积累了太多跌幅,庄家可能利用利空进行做盘了!!! 前段杀完了多头,可能以后几个月杀空头了,做空者小心!!! 在现在这个价位做空,风险大于收益!个人观点,仅供娱乐。 US_OILDaily01.jpgUS_OILDaily01.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
贪一点贫
楼主发表于:2016-02-19 12:26只看该作者
103楼
周五例行晒单: 本周出金一千美元,并不是因为需要钱,而是想体验一下出金过程,在这个公司开户两年了,没出过金。 还挺快,三天就到账了,也很方便,在网上发个申请,然后收到电邮,确认一下就OK了。 今天想说说小散的优势吧: 我们有工作,有收入生活,不必依赖佣金生活,所以可以数月不用做单,减少错误的次数; 可以不靠盈利生活,心理压力小;如果暴仓了,也可以入金从头再来。 我现在虽然还亏一万美金,但我一定能凭着小散特有的时间优势耗赢市场!!!赚回本金只是时间问题。 MetaTrader 4 at FOREX121.jpgMetaTrader 4 at FOREX121.jpg

楼主十分的有耐心发表于 2016-02-21 13:26
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
104楼
恭喜出金
leoleo
注册时间2016-01-19
105楼
很好的帖子以后会常来。
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
106楼
贪一点贫 发表于 2016-2-19 20:26
周五例行晒单: 本周出金一千美元,并不是因为需要钱,而是想体验一下出金过程,在这个公司开户两年了,没 ...
楼主十分的有耐心
个性签名

交易在于修心

红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
107楼
楼主做空要小心点了,我觉得后面美股上涨会持续到4月份。个人意见。
贪一点贫
楼主发表于:2016-02-24 12:33只看该作者
108楼
今天想说说英镑: 因为我交易的第一个标的就是英镑,当时是07年底,美国次贷危机发生前,英镑当时的价位是2.0左右。 那时我是因为找工作在一家公司接受所谓的“培训”,一段时间后,开始用模拟账户交易。 我觉得英镑涨的太高,下了空单,结果被公司里的前辈耻笑,说我逆势。 当时公司的真实账户实行所谓顺势而为的做多英镑的策略,在英镑升至2.1时,没有人意识到大顶的来临,在从2.1回辙的过程中加仓做多, 止损不严且重仓,结果可想而知,资贷危机爆发后,一路暴跌至1.4以下,公司的所有账户无一幸免,全部暴仓出局,我也只能去做其它工作了。 七年之后,这几日英镑价格再次跌破1.4,我认为底部不远,因为筑底时间够长,且跌幅过大,是最后一次探底了。 是时候轻仓布局做多,以时间换空间了!!!(我不懂基本面,不知准不准)

评分

参与人数1
人气
时间
理由
支持
贪一点贫
楼主发表于:2016-02-26 12:51只看该作者
109楼
本周晒单: 本周纳指反弹幅度较大,所以补仓一手空单,但浮亏很大,市场总是太怪,永远抓不住最高点和最低点。 英镑近期暴跌,看到好机会做多0.2手,希望是正确的交易。 上传不了图片,不知什么原因,韬客的体验很不好。 这样下去,不想来了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xuelei
注册时间2015-03-11
110楼
贪一点贫 发表于 2016-2-26 20:51
本周晒单: 本周纳指反弹幅度较大,所以补仓一手空单,但浮亏很大,市场总是太怪,永远抓不住最高点和最低 ...
楼主先别走,你说说对美瑞的看法呗。本人已入1手长线多单。
贪一点贫
楼主发表于:2016-02-29 04:41只看该作者
111楼
xuelei 发表于 2016-2-28 22:04
楼主先别走,你说说对美瑞的看法呗。本人已入1手长线多单。
长线做空瑞郞应是正确策略,但标的可增加英镑和澳元。更加稳健。
xuelei
注册时间2015-03-11
112楼
贪一点贫 发表于 2016-2-29 12:41
长线做空瑞郞应是正确策略,但标的可增加英镑和澳元。更加稳健。
不喜欢做太多品种。你的意思是对冲吧?
贪一点贫
楼主发表于:2016-02-29 10:33只看该作者
113楼
xuelei 发表于 2016-2-29 13:08
不喜欢做太多品种。你的意思是对冲吧?
同时做多澳元兑瑞郞、英镑兑瑞郎,也是在空法朗啊,这两个品种的盈利空间更大些。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
贪一点贫
楼主发表于:2016-03-01 11:13只看该作者
114楼
本帖最后由 贪一点贫 于 2016-3-1 19:19 编辑 今天想说说IB: 在网上也认识了一些网友,他们问我为什么不做IB。 其实我也曾经带过两三个人交易,一个小白、一个之前做股票的、一个是收的徒弟。 小白我让他去年做空瑞郎,账户一千五百美金。 她的平台最低交易量是0.1手,空瑞日长线扛了几个月,浮亏曾经超过50%,不知她有没有拿到现在,最后这个网友连我的QQ都不回了。 做股票的那位3500美金,去年我让他在122以上做空美日0.2手,长线做空,止盈111,他才拿了不到两周止损了,小损, 然后改为做多,最后在QQ上说话的语气也变了,怀疑我的分析,自己改为做多,近期日元跌到过111了,不知他现在安好? 徒弟倒是跟单,16年番了一倍。最后跟我做空纳指,从4700以上空到4500就跑了,我让她持长线,也没拿住。 之前也在帖子里给别人喊过单,可执行起来,没有人能坚持,当然,他们自己做十个有九个是短期就暴仓的。 所以,我明白了一个道理,交易是一个人的修行,不要想着去带人交易或当别人的指导老师。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
115楼
现在要忍受反弹的煎熬了 发不了图你换个浏览器,或者把浏览器清理一遍(包括cookies)
贪一点贫
楼主发表于:2016-03-04 01:41只看该作者
116楼
还是发不了图,用文字描述吧: 纳指空单2手,由于纳指大幅反弹,资金缩水很大,从一万一缩水至八千,但这是正常现象。 英镑0.2手多单有所收获,进场位极佳,目前减仓0.1手,赚了200刀,0.1手漂单不管了。 如果英镑再跌,我再补刀,纳指是主战场,没事轻仓炒外汇玩玩。
cfmx
注册时间2016-01-29
117楼
大家现在是什么情况呢,我空德指亏了600美元了!
个性签名

铁木真
注册时间2016-01-17
118楼
zc
个性签名

在美股这个市场,不存在不可能这三个字。

贪一点贫
楼主发表于:2016-03-07 14:09只看该作者
119楼
今天想说说“左侧交易”,这是我无意中看到的词条,上百度看了下,觉得我就是这类型: 所谓左侧交易,也叫逆向交易。
在实践的过程中发现,中国大多数股民都是采取右侧交易法则,
就是当他们看到
股价
创出新高时才明白
行情
开始了,才开始去追股票,
但是往往追到阶段高点,尤其是在面对短期波动的时候,这是股市中为什么只有少数人赚钱的根本原因。
我很少去追涨杀跌,做所谓的顺势而为,而喜欢逆势轻仓布局长线,我应属于左侧吧!
春节过后,在优酷上看到一所谓的老师讲课,当时原油大约三十美元,他居然还建意做空原油,和我意见不同,退出他的群了。
右侧交易者如果止损不严,最轻的仓位都会暴;左侧交易更适合小散去轻仓布局,以时间换空间!
(个人浅见,慎思而用!)
gsmxgapp
注册时间2016-02-20
120楼
顶一个 好帖
前往
共 769 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]