论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
[原创]进一步普及《原子弹》
21楼 电梯直达
老師你好,感謝您的分享。請問在震荡市中如果获利单子出掉了,是否要保持头寸的平衡再度掛单?

挂单一定是无数的,人工挂够用的就行, 只要等距,挂的越勤,获利就越大。发表于 2016-07-31 13:29
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
22楼
反正楼主亏货。
jonyOOOO
23楼
再有就是您的单子敞口风险的設定是?
jonyOOOO
24楼
您認為多少点掛单比較好呢?我的平台最小下单是0.1標準手,我的资金量在2万美元,我該如何去玩呢?謝謝您。

既然你真心请教,我必须深思后再恢复你。 我现在讲的都是原理,想实用都应该先去模拟。发表于 2016-07-31 10:53
千万别信楼主,楼主开一个帐户暴一个。我也20刀,一周最高做到200刀。都不敢吹。发表于 2016-07-31 01:32
jonyOOOO
25楼
感覺您的原子單真的是好啊,金銭的多少決定它的回报大小。不知道是不是這樣?

这还用说吗?这是最基本的规律啊!发表于 2016-07-31 10:57
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jonyOOOO
26楼
很多細节問題让我找時間想想,但是您说的不用盯著盘是可以,但是也減少了它的贏利的威力不是吗?我是从汇市每天都在震荡這個關鍵問題上思考您的寶貝的

我们都是奉承他一下。发表于 2016-07-31 01:33
shenxiao
积极参与奖双鱼座
27楼
jonyOOOO 发表于 2016-7-31 09:20
您認為多少点掛单比較好呢?我的平台最小下单是0.1標準手,我的资金量在2万美元,我該如何去玩呢?謝謝您。
千万别信楼主,楼主开一个帐户暴一个。我也20刀,一周最高做到200刀。都不敢吹。
shenxiao
积极参与奖双鱼座
28楼
jonyOOOO 发表于 2016-7-31 09:29
很多細节問題让我找時間想想,但是您说的不用盯著盘是可以,但是也減少了它的贏利的威力不是吗?我是从汇市 ...
我们都是奉承他一下。
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
29楼
感觉身体被填满了emoji-image
个性签名

jonyOOOO
30楼
shenxiao 发表于 2016-7-31 09:32
千万别信楼主,楼主开一个帐户暴一个。我也20刀,一周最高做到200刀。都不敢吹。
孩子您还是多思考一下在回復好吗?
DXNFD
注册时间2016-02-05
shenxiao
积极参与奖双鱼座
32楼
人类一思考,上帝就发笑。祝你好运。我是孩子的爹。已不是孩子
yufangyn
注册时间2016-06-02
33楼
送你去南海
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-07-31 10:03只看该作者
34楼
风控 发表于 2016-7-30 18:54
看回复,发现识货的人确实不多,楼主看你敲这么多感觉浪费了。
看懂了还能给予支持,你是本论坛第一个人。谢谢。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-07-31 10:34只看该作者
35楼
gaowenxi 发表于 2016-7-30 19:03
楼主讲的这个系统有点类似于我刚才发的那个帖子里面我讲的系统。咋一看方式完全相反,你是做单边不做震荡, ...
我不能说假话,但真话对你打击太大! 简单评语就是:初学者,智商低,爱思考,乱发表。 看了你的第一阶段我就笑昏了头,后面的没法看了, 全天下的系统没有比你的再差的了,为什么? 从你挂好单(全是废单)开始,上涨你就赔,如果下跌你也赔,一直跌就一直赔, 上涨或下跌都赔钱你说你是不是天下最差的系统?你说能盈利我想不通,可能是你没讲好。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-07-31 10:37只看该作者
36楼
danwei 发表于 2016-7-31 01:12
很敬佩楼主,一直想拝楼主学艺,有无私下联络方式?请问大师什莫是stop挂单
开个模拟软件,挂几个单就明白了
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2016-07-31 10:53只看该作者
37楼
jonyOOOO 发表于 2016-7-31 09:20
既然你真心请教,我必须深思后再恢复你。 我现在讲的都是原理,想实用都应该先去模拟。

原子弹的原理很简单,但要获大利就有很多的事要研究。 根据你的资金量及只能开0.1手,我建议你隔30点开一单,随时保证上下各有十个挂单就够用了。 要获大利就必须勤奋,获利你认为大就平,还有一个秘诀是随时发表于 2016-07-31 13:16
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2016-07-31 10:57只看该作者
38楼
jonyOOOO 发表于 2016-7-31 09:24
感覺您的原子單真的是好啊,金銭的多少決定它的回报大小。不知道是不是這樣?
这还用说吗?这是最基本的规律啊!
物极必反
注册时间2016-07-17
39楼
大家亏钱,并不是因为采用了糟糕的交易手法。
慈悲为怀
楼主发表于:2016-07-31 13:16只看该作者
40楼
慈悲为怀 发表于 2016-7-31 18:53
既然你真心请教,我必须深思后再恢复你。 我现在讲的都是原理,想实用都应该先去模拟。
原子弹的原理很简单,但要获大利就有很多的事要研究。 根据你的资金量及只能开0.1手,我建议你隔30点开一单,随时保证上下各有十个挂单就够用了。 要获大利就必须勤奋,获利你认为大就平,还有一个秘诀是随时把新挂单挂在离现价最近的地方, 这样既增加了账户的安全,也增加了获利的点数,这得由你自己的性格和爱好来决定,总之你得 大胆实践体会才行。
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]