论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
stove
注册时间2014-03-12
[灌水]新年快乐,看看此君赚了一百万了没有
21楼 电梯直达
楼主 请问这和你有任何关系么
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
22楼
外汇工厂是何地?
OPQ
注册时间2012-01-12
楼主发表于:2016-02-17 13:05只看该作者
23楼
stove 发表于 2016-2-13 16:18
楼主 请问这和你有任何关系么
没有
OPQ
楼主发表于:2016-02-17 13:11只看该作者
24楼
marktwain 发表于 2016-2-10 14:23
第一个账户看不出,但看第二个账户,早晚是要被爆的。感觉手法跟我一个月前的相似
运气好啊 第一个账号不到三年已赚超万倍了,第二个账户不到三个月超十倍。 盈利超万倍的在工厂展示平台无法显示,好像要重新开始。 Picture11.pngPicture11.pngPicture1.pngPicture1.png
OPQ
楼主发表于:2016-02-17 13:53只看该作者
25楼
可能发生在交易历史的初期。 Picture1.pngPicture1.png
OPQ
楼主发表于:2016-02-17 14:18只看该作者
26楼
OPQ 发表于 2016-2-17 21:53
可能发生在交易历史的初期。
可以想象爆仓的数量应该也不在少数。
OPQ
楼主发表于:2016-02-17 15:46只看该作者
27楼
看起来可能停止表演了? Picture1.pngPicture1.png
lazyshark
注册时间2005-09-03
28楼
OPQ 发表于 2016-2-10 10:45
火线以前有个外号“30美元哥”的人30美元3个月做到八千多,有参观密码公开的,后来回撤到六千多时收摊。 ...
怎么做的
紫微天机星
注册时间2014-08-17
29楼
高手都是使用那些不知名的平台,就像我用TICKMILL一样
英文字符组成
注册时间2016-01-06
31楼
能看交易记录的这个账户,马丁吧?
djadu
注册时间2014-06-21
32楼
看这平台的都是下三烂吧,有什么意义
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
勇士战哥哥
注册时间2014-10-11
35楼
哈哈,他的交易商不行,不过在FF上面暂时的,只要交易商不配合,只要不是杂牌的交易商,基本是真的 但是myfxbook上面的千万不要信啊,你们自己去弄一个就知道了,上面的数据是通过MT4在本地通过FTP上传的,可以在本地造假在上传的。 还要一下交易者不用止损的,死扛,看的帐号胜率很高,实在是穿肠毒药,弄出来卖EA或者教程骗钱的,一把搞不久的。。
云南边城
注册时间2016-01-14
36楼
OPQ 发表于 2016-2-10 10:50
不是的, 他是做大周期的。 是外汇工厂老会员了,但是发言不多。
欧元天图跌破了颈线位emoji-image
leitingwang
注册时间2016-03-02
37楼
为什么他不用正规平台呢?
啊鼠啊
注册时间2016-03-04
38楼
OPQ 发表于 2016-2-10 10:45
火线以前有个外号“30美元哥”的人30美元3个月做到八千多,有参观密码公开的,后来回撤到六千多时收摊。 ...
mark
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
aaccb
注册时间2016-03-17
ruinslovecat
注册时间2015-10-28
40楼
平台如果不对有什么用
cherryxff
注册时间2016-03-29
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]