论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
查看:9069回复:148
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]进一步普及《原子弹》
楼主发表于:2016-07-30 08:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
既然庄家反复派人表示不怕,我也不愿意把原子弹白送人,因为里面还有很多秘密。但我可以再细说一下最基本的原理, 也就是让每一个人都可以自己手工制作。例如你开一单多,立刻在下方20点(由自己喜欢定)处开一个与多单同样大小的stop空 挂单,在40点处开第二空单,60点开第三空单……原子弹是由无限多同样大小的stop挂单组成(无限多是最终获利的保证),手 工开几个够用的就行了。这几个stop空单也就是半个原子弹,就组成了你这个多单的'止损区',止损区比一个价位止损能有 效的防止行情打了你的止损就返回,让你看对做对却赔了钱!这点不是很容易理解。如果你能学会用'止损区'就会提高你的 获利能力,也为进一步掌握《原子弹》打好基础,这种小资金的频繁进出才能称为真正的资金管理。 如果你继续在你的多单上面20点处挂一个stop多单,在40处挂第二个,在60处挂第三个,就是一颗完整的原子弹 (此处必须说明挂单的间距非常重要,你必须模拟体验多大适合)。这颗原子弹如果不管它,就只能在大单边的行情时才获大 利(理论上是完美的复利),平时都是浮亏中,有点三年不开张,开张吃三年的意思。并且需要资金较大,例如每次开0.01手 就可能需要一万美金(我没测试过),但开始有几百就足够了,等需要时再入金不晚。 下面讲原子弹获利的问题: 首先必须反复强调一点,就是原子弹喜欢单边,越大越好,这点必须牢记才能放心获利。如果是ea那就设定总获利达到多少 就全部平仓——但很难!只有等大单边才行。不管有ea运行还是手工挂单,随时随地都可以把获利的单子平掉而没有任何风 险!例如你判断是一个顶你就可以把获利的多单平掉——就算错了空单也没有风险,因为再涨还有无数的stop多单等待接 应——但如果你的资金不足就只能少平了!总之就是《原子弹》喜欢单边,偏有人说《原子弹》怕震荡,我后研究的《氢弹》 就是在震荡中获利,只不过ea编程有点麻烦,如果手工操作就很简单:只要在上涨时平一点多单,下跌时平一点空单,都是获 利平的,头寸还越来越少地去等待单边的到来,这样震荡越多获利也越大——《原子弹》就变成震荡、单边都获利,结局就 是《原子弹》中间的头寸被平空,如果你想练习操盘就在这个《原子弹》中间随意操作,光止赢不止损而没有任何风险 (自己思考为什么),或者你没时间又想多获利就还可以在《原子弹》里的中空间再扔一颗《原子弹》,用多、空stop挂单把 空间填满与原来的原子弹衔接即可。这就是多颗《原子弹》的混合使用——花样非常的多,你必须有智慧并花时间才能灵活 应用。 《原子弹》有很多优势,最大的是每一个头寸都是获利才平的,剩下的头寸也总能熬到获利,所以可以称为'百战百胜'。 第二个优势是省时省力,不用盯盘,不用学各种复杂的技术,只要看账户的盈亏就能很好的操作。最大的缺点是不招人喜欢, 我推出好几年了,也不见有人使用。表面太简单容易让人忽略,做投机的人都是想暴富的人,做了几年之后才明白,原来怎么 做都不行,任你天资多高,多么勤奋,最终都是亏货,区别只是坚持时间的长短!最耐人寻味的是智商越高坚持的时间就越长; 技术越高赔的就越惨(增大资金同时也招来庄家的关照)。 最后对《原子弹》全面总结!这是高智慧的总结,一般人很难懂,留给后人去评价吧。 资金管理的最高境界,与行情紧密的互动去赢得最后的全面胜利。 完美的顺势而为。不会放过任何一次大趋势。对趋势进行了革命性的创新:趋势只针对我自己当时的头寸。大于这次的头寸就 是涨,小于我的头寸就是跌。行情涨多高,指标是多少都与我无关,我只顺我头寸的势而操作,简单明确! 克服了趋势与震荡的矛盾,《原子弹》百战百胜。 最大的克服了人性,看着账户操作简单,没有人性犯错误的机会。总之这是一个完美获利的系统,将随着我的《投机学》流芳 百世! 为什么我宣传了好几年没有人用呢?一是没能力理解,二是没有能力使用,三是满足不了暴富的欲望。《原子弹》要想一年获 利几倍、几十倍不花功夫是不行的,但却能让所有初学者都挣钱就是天大的功绩!最关键的是你想暴富实现不了,努力了十多 年最终还是亏货,而且亏得惨不忍睹。 佛教说'苦海无边'啊,我说'汇海无边'回头用《原子弹》吧。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
谢谢分享
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风控
注册时间2016-04-10
2楼
盈利加码我是推荐的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
3楼
适合自己的,都是被自己认最好的。
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
4楼
适合自己的,都是被自己认最好的。
koumyou
注册时间2014-05-14
5楼
擼主,何必呢,何苦呢 按妳說法,妳都七、八十歲的人了 夠吃夠喝,養養花、弄弄草,能過就過就好了 還瞎折騰這些做什麼呢
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

wangqx
注册时间2015-10-29
6楼
只止盈不止损的代名词就是盈利有限而亏损无限,越单边越会如此,想想为什么,显然这是一个负期望值的系统。
wangqx
注册时间2015-10-29
7楼
止损是天字第一号法则,新手朋友千万别玩不止损的游戏。

你的心很好,但没有脑子不行啊,什么都不看就敢胡说啊。 新手必须搞原子弹才能不赔钱,止损也是损,全获利为什么止损?发表于 2016-07-30 09:40
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-07-30 09:40只看该作者
8楼
wangqx 发表于 2016-7-30 17:30
止损是天字第一号法则,新手朋友千万别玩不止损的游戏。
你的心很好,但没有脑子不行啊,什么都不看就敢胡说啊。 新手必须搞原子弹才能不赔钱,止损也是损,全获利为什么止损?
三千二
注册时间2016-02-26
9楼
我的系统就是止损很远 止盈很近

握爪,我也是发表于 2016-08-04 03:09
托克福瑞
注册时间2012-04-01
12楼
我还暗质子弹呢,哈哈!emoji-image
个性签名

学习进步

风控
注册时间2016-04-10
14楼
看回复,发现识货的人确实不多,楼主看你敲这么多感觉浪费了。

看懂了还能给予支持,你是本论坛第一个人。谢谢。发表于 2016-07-31 10:03
gaowenxi
注册时间2016-07-23
15楼
楼主讲的这个系统有点类似于我刚才发的那个帖子里面我讲的系统。咋一看方式完全相反,你是做单边不做震荡,我是做震荡不做单边,但其实换个角度来看又都能做。非常感谢这个帖子,给我提供了一些思路,谢谢了

我不能说假话,但真话对你打击太大! 简单评语就是:初学者,智商低,爱思考,乱发表。 看了你的第一阶段我就笑昏了头,后面的没法看了, 全天下的系统没有比你的再差的了,为什么? 从你挂好单(全是废发表于 2016-07-31 10:34
gaowenxi
注册时间2016-07-23
16楼
虽然已经回复了,可是还是非常感激,楼主的这篇帖子给我的交易系统的改良以非常大的启发,我起先是觉得有点像,现在知道什么地方像了,我的方法就是一个多空两方有一部分重合的原子弹。看了这篇帖子顿时在改良方面有了方向,万分感谢
个性签名

leiguankb
注册时间2015-03-01
17楼
三千二 发表于 2016-7-30 17:40
我的系统就是止损很远 止盈很近
咋两思路差不多, 这其中有很大的操作艺术。交流交流

好啊发表于 2016-07-31 13:18
leiguankb
注册时间2015-03-01
18楼
这种思路就是网格操作的方法, 可以继续研究,深度衍化,可以加上马丁格尔的策略。其中的核心是对亏损单子的处理,处理的好就可以发挥盈利最大的功效,处理的不好就会有各种不好的结果
danwei
注册时间2016-06-03
19楼
很敬佩楼主,一直想拝楼主学艺,有无私下联络方式?请问大师什莫是stop挂单

开个模拟软件,挂几个单就明白了发表于 2016-07-31 10:37
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
20楼
emoji-image 主观看法: 原来是反网格交易法...... 那么说的氢弹大约就是网格交易了吧? emoji-image 反网格交易生于单边.死于震荡.网格交易刚刚好相反.
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]