论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
永动机 发表于 2016-8-2 09:45
IB和盛宝都可以交易美式期权。标准期权对应的是外汇期货,不是现货。
我去看看。虽然期限总有一些差别,走势总归是大致相同的。总比用单子对冲舒服多了。非常感谢
scalping 发表于 2016-8-2 02:24
抗是为了等价格震荡回来,大多数情况都能回来,如果回不来就要通过止损防止爆仓,如果止损一次那之前多次 ...
你知道你说的那个马来语的帖子在哪,,再说我也看不懂马来语。。之前我外汇就是做了下网格,结果欧美走个单边,我赶紧平了不敢再硬抗,刚好把上一周利润亏完,这还是因为我挂了反向的单子缓冲了。因为我50EFT也搞网格和期权的对冲,所以换位思考看能不能移植到外汇上来。不过50EFT那个只能单边对冲,下跌市虽然亏得少,终归还是要亏,而且利润上远不如外汇的杠杆加起来可观。哎,如果没人知道,我自己去银行咨询下算了。
D-154661 发表于 2016-8-2 06:55
银行的产品,基本是你买了就是被按到案板上并且脖子上架上了到刀,是什么--任人宰割!(除了存款,国债,理 ...
我知道银行有的理财产品就是个大坑,完成不了吹嘘的收益率。也不是银行开户的所谓炒黄金白银的那些玩意。外汇期权业务大部分主体客户是进出口企业,锁定汇率用的,没道理专门来坑你吧。如果有什么地方我不知道,请说明白一点,谢谢了。
布道者 发表于 2016-8-2 07:00
根本行不通,否则别人早弄成了
行不通的问题出在那,是期权费用超乎预计,还是银行难兑现,或者是系统本身问题?这个东西多用于进出口企业锁定汇率的,银行没道理光坑你一个人吧,如果在整个交易系统上不出现缺漏,开户方面也许可以考虑通过一些关系,借用企业的渠道来购期权。
feener 发表于 2016-8-2 00:31
你自己试试就知道了
外汇期权那玩意非大户连户都开不了,我不过是今天研究自己的50EFT对冲的时候作了个换位思考想到的。我相信稻壳论坛大神这么多,不可能都没碰过外汇期权吧,总有人应该知道一些具体点的数据的。
不爱用杠杆 发表于 2016-8-1 23:45
期权要去分行一级签协议的哦,估计很贵的
所以我看不到现在的数据,不过看到03年的是几百美元,应该不会更高了。现在主要是看看这个系统麻烦不,如果真的有利可图,哪有什么麻烦是不能解决的呢。我觉得在锁定成本的情况下,把网格间距细化可能会取得更好的效果,宽度也可以做个调整,这样应该能完美的填补成本
不爱用杠杆 发表于 2016-8-1 23:33
期权怎么买。。。。
银行,国内各大银行都有的,但是要求好像比较高
scottcmm 发表于 2016-7-30 20:15
单边就是这个系统的死穴 你看看镑日吧,从196到135,几乎没有像样的反弹
所以我才做欧美,我知道帮日,黄金一天陡得不行,这个系统的成立的唯一限制条件就是资金够,而越大的振幅需要的资金就越大,你看我选的货币对都是美瑞、欧美,基本没有那种夸张的单边。再加上第二部分的单边而且刚才已经对改良有了些眉目,等我思索一番,也许能针对性的解决一下这个问题
D-154661 发表于 2016-7-30 20:12
没看完,不是你创的,这叫网格交易法。十年以后,再来看看你的成绩
网格交易法?这个和MT4的网格好像没有联系吧?可能是我孤陋寡闻了吧,不过我所知道的网格交易法都是数网格看反弹之类的东西。
mslnasn 发表于 2016-7-30 19:51
比我刚入市的时候强多了。加油
谢谢
无金不伤 发表于 2016-7-30 19:41
就是锁仓嘛,而你所说的所谓瓶颈就是所有锁仓不得不面对的问题,总有那么一个行情让你进退维谷,平也不是不 ...
是的,这个方法其实本身并不多么高深,唯一的问题就是资金量需求非常大,整个系统的核心就是围绕怎么降低资金量要求来进行的,第二部分各种各样的来缓解净值的浮亏,就是为了让小资金足够撬动这个操作方式
hibo 发表于 2016-7-30 19:24
主要是绝大多数人最后都会亏,楼主这个策略,比其他绝大多数人的做法的优势在哪里呢?或者说,为什么你这个 ...
说句不好听的,为什么绝大多数人都在亏,因为绝大多数人都在猜,下一分钟怎么走,明天怎么走。盈亏比看似合理,其实是这样的情况。1、看对了方向,行情还没反转,直接打了止损,平了。2、看错方向,平了。3、看对方向、止盈。4、看对方向,觉得盘面吓人,跑了。 我个人觉得盈亏比这个东西,本身就是个悖论跌100个点和涨150个点的概率能相等吗,既然不相等,后面的所谓多赚少亏根本就不成立,当然如果你的技术,你的盘感真的能够让你的成功率凌驾于这个概率之上了,那就当我没说。
lyllsyhgq 发表于 2016-7-30 19:16
估计分分钟就爆仓了。
希望能仔细看,哪怕是我最膨胀的时候,用1000美金做0.1手,用5的差值来算,要爆掉这1000美金也需要毫不停歇的200点单边涨幅才行,而且中间还不能回头,一回头获利就需要走更远才会爆

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]