论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
极客
注册时间2014-12-25
[原创]进一步普及《原子弹》
61楼 电梯直达
实在是高。我相信这个系统如海龟一样,是可以稳定获利的。但是外汇市场的大多数都是来寻求刺激的(只要用了保证金交易的,一般都是进来赌的),楼主讲得这么好的系统,运用在大资金管理是很好的。 在论坛很少见到这样正儿八经能把一个系统说明白的帖子了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hirooo
注册时间2015-06-07
62楼
就是网格,并不是新鲜玩意。。十年多前入行时就有,已被老外玩剩。。。可惜到现在也不能证明这个要比传统手工交易能获利更多或者风险更低, 以此消灭投机市场更不靠谱 假使你有无限金钱,你才能百战百胜,不然总会出现意外,或者十几年的利润只够付电费,但这没有意义,无论何种情况都违背做投机的初衷

这么露骨、夸张不顾事实的攻击,只能证明你是汉奸,什么用都没有,不过你完成任务而已。发表于 2016-08-03 22:25
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-08-03 22:09只看该作者
63楼
夜行 发表于 2016-8-3 21:59
大众心理 是眼見为实,口说无凭.
听懂的已经自己实践去了,但效果多好还看他自己的能力。 听不懂的怎么都不懂,能力不足没办法, 我的户时刻在用【原子弹】,看我的仓位贴图,谁也看不明白, 因为灵活运用已经看不出【原子弹】的基本结构了。 比如下图,一多三空,跌肯定获利,涨那个多就是EA,它能保证 不亏或者获利——这就是小资金的运作方式,只不过还需要人为 判断真、假涨有点难!资金大就省心了,随他涨跌无所谓。 15.GIF15.GIF
布道者
注册时间2016-05-07
64楼
获利一栏都是亏损,怎么视而不见呢

打擂没结束,你跳出来干吗?找茬啊。发表于 2016-08-03 22:27
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-03 22:27只看该作者
65楼
布道者 发表于 2016-8-4 06:18
获利一栏都是亏损,怎么视而不见呢
打擂没结束,你跳出来干吗?找茬啊。

确实亏了三单啊。大家都能看得见。不让说.。。。。。。难道是皇帝的新衣?发表于 2016-08-03 22:29
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
布道者
66楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-4 06:27
打擂没结束,你跳出来干吗?找茬啊。
确实亏了三单啊。大家都能看得见。不让说.。。。。。。难道是皇帝的新衣?

我亏损我贴爱你什么事,你是不是就是那种贴盈利好吹牛的人, 原来觉得你还有点头脑,怎么成了弱智外加胡搅蛮缠。 我的帖子一贯是都是亏损死扛,获利平仓,连这你都想管你也忒霸道了, 你还配叫布道者。发表于 2016-08-04 01:16
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-04 01:16只看该作者
67楼
布道者 发表于 2016-8-4 06:29
确实亏了三单啊。大家都能看得见。不让说.。。。。。。难道是皇帝的新衣?
我亏损我贴爱你什么事,你是不是就是那种贴盈利好吹牛的人, 原来觉得你还有点头脑,怎么成了弱智外加胡搅蛮缠。 我的帖子一贯是都是亏损死扛,获利平仓,连这你都想管你也忒霸道了, 你还配叫布道者。 顺便和大家说一下这就是【原子弹】的特征。获利的都平了,剩下的都是亏损。 只等单边的到来。
布道者
68楼
原来原子弹就是亏损死扛啊,失敬失敬。。。。。

这是众多汉奸给的污蔑言辞,【原子弹】就是等单边的到来, 90%的人也都是亏损死扛啊,这就是一个非常普通的交易过程,你不是这样吗? 却被你们这些别有用心之人用来打击、挖苦之用。发表于 2016-08-04 01:46
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-04 01:46只看该作者
69楼
布道者 发表于 2016-8-4 09:23
原来原子弹就是亏损死扛啊,失敬失敬。。。。。
这是众多汉奸给的污蔑言辞,【原子弹】就是等单边的到来, 90%的人也都是亏损死扛啊,这就是一个非常普通的交易过程,你不是这样吗? 却被你们这些别有用心之人用来打击、挖苦之用。
yangding
注册时间2009-09-20
70楼
网格交易法,只要不平仓永远会拖着那第一张不断增加的亏损单
个性签名

nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
71楼
大师的这种方法,我在去年刚做外汇没有多久都用过,这个需要智慧灵活运用才行的
个性签名

DXNFD
注册时间2016-02-05
72楼
大师emoji-imageemoji-imageemoji-image不同意的让他表述,别动气

这帮汉奸根本什么都不看,就是来胡搅蛮缠的。一点没有学习交流之意。 我反击的目的就是让大家知道哪些人是汉奸,发表于 2016-08-04 03:31
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-04 03:31只看该作者
73楼
DXNFD 发表于 2016-8-4 11:10
大师不同意的让他表述,别动气
这帮汉奸根本什么都不看,就是来胡搅蛮缠的。一点没有学习交流之意。 我反击的目的就是让大家知道哪些人是汉奸,
Mihy
注册时间2012-12-25
74楼
大约每个人都要有自己的套路,而不是套别人的路。多交易才能多感悟

你这是俗家的歪理, 看当今世上没有一个稳定盈利之人,套别人的怎么了,先挣钱站稳脚跟再慢慢去学, 没有智慧是不可能有自己的套路的,就像武林世界,已经那么多门派,难道却需要 自己摸索独创一派,是不是发表于 2016-08-04 04:05
夜行
注册时间2016-08-03
75楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-4 06:09
听懂的已经自己实践去了,但效果多好还看他自己的能力。 听不懂的怎么都不懂,能力不足没办法,
多谢指教 但是......确实难懂.

做模拟,慢慢学吧,别人再讲也不如自己实践, 如果模拟都学不会,就转行吧,别弄的不可收拾。发表于 2016-08-04 04:09
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-04 04:05只看该作者
76楼
Mihy 发表于 2016-8-4 11:52
大约每个人都要有自己的套路,而不是套别人的路。多交易才能多感悟
你这是俗家的歪理, 看当今世上没有一个稳定盈利之人,套别人的怎么了,先挣钱站稳脚跟再慢慢去学, 没有智慧是不可能有自己的套路的,就像武林世界,已经那么多门派,难道却需要 自己摸索独创一派,是不是太可笑了。 【原子弹】是独一无二的圣杯,完美无比,百战百胜,一下获大利是不可能的, 但贪图暴利,自己摸索,赔的一塌糊涂怎么收场啊。更何况【原子弹】就是一个 保险,任你怎么胡做都不赔钱,没有任何道理不用,否则就是有病。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-04 04:09只看该作者
77楼
夜行 发表于 2016-8-4 11:58
多谢指教 但是......确实难懂.
做模拟,慢慢学吧,别人再讲也不如自己实践, 如果模拟都学不会,就转行吧,别弄的不可收拾。
jiangkang
注册时间2015-05-18
78楼
楼主应该用你的原子弹参加实盘大赛 。让大家清晰看到原子弹的威力。

可以参加,没有那么大威力——大家希望看到的威力,小资金怎么表现也没用, 更何况【原子弹】是保证你不败,是一个保险,资金太小无法操作, 更何况庄家会针对我的0.01手把行情上天或入地,这些你们看不出来,发表于 2016-08-04 05:00
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
79楼
emoji-image
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-04 05:00只看该作者
80楼
jiangkang 发表于 2016-8-4 12:34
楼主应该用你的原子弹参加实盘大赛 。让大家清晰看到原子弹的威力。
可以参加,没有那么大威力——大家希望看到的威力,小资金怎么表现也没用, 更何况【原子弹】是保证你不败,是一个保险,资金太小无法操作, 更何况庄家会针对我的0.01手把行情上天或入地,这些你们看不出来,而我非常 熟悉庄家的各种行情模式,他们这种乱操作损失是要损失几百、几千亿的资金的, 他们就是在打肿脸充胖子,他们感觉到末日来临所以疯狂的围剿,这就是我详细公布 【原子弹】的原因,让很多人都使用来减轻我的压力。其实我不用原子弹照样年获利 百倍,但有庄家的照顾我什么也成不了,我现在用EA只是减少体力,但获利真不大, 也就5%左右,我稍一重仓就会有损失,锁以比赛没什么意思,如果有人出账户,我还必须 远程隐蔽操作还好点,所以我自己的户不宜操作,行情跟着我墨迹也没意思。我应该搞咨询 指导工作就好了,现在只是增加威信度而已。
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]