论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
布道者
注册时间2016-05-07
[原创]进一步普及《原子弹》
81楼 电梯直达
什么都是你有理,大师。。。。。。。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hirooo
注册时间2015-06-07
82楼
奉劝楼主不要太自以为是,你有多大能耐,庄家根本不屑瞄你一眼,庄家真要搞你,有必要搞你账户?直接封喉了 原子弹,其实就是传统的网格手法而已,10多年前就有了(从支持锁仓开始),这种系统确实是被玩剩下的,自己上FF查一下,就知道了。 这种系统很有问题,第一要求资金无限大,他才能百战百胜,第二如果资金有限的情况下要做稳,那么收益率比存银行活期还要低,否则就会有意外发生,除此之外,还要考虑点差和隔夜利息的成本!(因为要飘单的) 所以综上,这种手法虽然听起来好像很简单,又牛逼,又稳定,好像你找到了印钞机,提款机一样?其实只是镜中花,水中月,根本没有任何实战意义。 知道但是做不到,等于不知道。如果原子弹真有你说的这么神,灭一个投机市场看看,别老为自己的失败找借口(尤其把失败的责任归咎于庄家,要知道庄家也是投机市场的一部分,征服不了庄家谈何消灭投机市场) 请不要再做雷声大雨点小的事情

论坛自以为是的人多了去了,你为什么总围着我转啊, 【原子弹】有用没有用大家明白,你们这群人围着我转已经说明很有用了,否则 你们为什么这么害怕呢?为什么干扰大家来学习呢, 告诉庄家,你们再捣乱我就发表于 2016-08-04 08:31
布道者
83楼
我看这个hirooo才是真正的大师,说的句句在理

你一个人吹捧他有用吗,把你们那群人全叫来一起吹他,没准他还真的 成为‘你们的’大师了,他那没逻辑的废话你欣赏是吧?发表于 2016-08-04 08:23
布道者
84楼
提起
民科
,相信不少网友都有所耳闻。其中既有“诺贝尔哥”郭英森这样自称论证了UFO、引力波,虽然其
研究成果却经不起仔细推敲
,但依旧偏执地对自己的“理论”充满“迷之自信”的疯狂民科。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-08-04 08:23只看该作者
85楼
布道者 发表于 2016-8-4 15:40
我看这个hirooo才是真正的大师,说的句句在理
你一个人吹捧他有用吗,把你们那群人全叫来一起吹他,没准他还真的 成为‘你们的’大师了,他那没逻辑的废话你欣赏是吧?
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-04 08:31只看该作者
86楼
hirooo 发表于 2016-8-4 15:26
奉劝楼主不要太自以为是,你有多大能耐,庄家根本不屑瞄你一眼,庄家真要搞你,有必要搞你账户?直接封喉了 ...
论坛自以为是的人多了去了,你为什么总围着我转啊, 【原子弹】有用没有用大家明白,你们这群人围着我转已经说明很有用了,否则 你们为什么这么害怕呢?为什么干扰大家来学习呢, 告诉庄家,你们再捣乱我就手把手教,把EA贱卖,看你们的市场跨不跨。

骂得好!这些个捣乱的十有八九是交易商的人,害怕大家都学会了。发表于 2016-12-11 15:21
鸿飞
注册时间2008-06-20
87楼
净值116美金。一种方法有效与否,没个几年的交易实践,没说服力啊。况且,116美金,是不是特少了点啊。这116,是赚还是没赚,甚或亏?

你说的几年是说的长线吧?有智慧的人看懂【原子弹】就会相信有效。 目前小资金只能做超短,应该几周就看到效果。发表于 2016-08-04 12:04
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-04 12:04只看该作者
88楼
鸿飞 发表于 2016-8-4 19:31
净值116美金。一种方法有效与否,没个几年的交易实践,没说服力啊。况且,116美金,是不是特少了点啊。这11 ...
你说的几年是说的长线吧?有智慧的人看懂【原子弹】就会相信有效。 目前小资金只能做超短,应该几周就看到效果。
hirooo
89楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-4 16:31
论坛自以为是的人多了去了,你为什么总围着我转啊, 【原子弹】有用没有用大家明白,你们这群人围着我 ...
针对的就是你,快快快,就等着你的原子弹毁灭投机市场了,不要做雷声大雨点小的事情,说到要做到!

你还没完了,你能代表谁呀,在这里发号施令,我不是已经开始了吗, 灭市场是消灭一个制度,得有一个过程,您放心吧,我不会让你们失望, 行了吧,你该歇歇了。发表于 2016-08-04 13:24
hirooo
90楼
止盈了,都是自己牛逼的才华显现,止损了,就是庄家在暗地里搞你,你可真会为失败编理由,呵呵 这么牛逼咋不上天呢,还坐着赚什么电费呢
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-04 13:24只看该作者
91楼
hirooo 发表于 2016-8-4 20:59
针对的就是你,快快快,就等着你的原子弹毁灭投机市场了,不要做雷声大雨点小的事情,说到要做到!
你还没完了,你能代表谁呀,在这里发号施令,我不是已经开始了吗, 灭市场是消灭一个制度,得有一个过程,您放心吧,我不会让你们失望, 行了吧,你该歇歇了。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
92楼
飞扬跋扈的野草 发表于 2016-8-1 09:14
反马丁格尔(Anti-Martingale)其实有另一种说法,属于盈利加仓型的,具体可以百度下; 我觉得配合PA成功 ...
emoji-image 主观看法: 如同股民在牛市里不断做多赚钱. 到了熊市里同样不断做多.却变成了不断亏钱一样. 单纯的用交易方法进行交易.是不会长久的........... emoji-image 个人看法,目前的市场里.我比较认同的是程博明.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hirooo
93楼
慈悲为怀 发表于 2016-8-4 21:24
你还没完了,你能代表谁呀,在这里发号施令,我不是已经开始了吗, 灭市场是消灭一个制度,得有一个过 ...
希望这个过程不要太长。。。不要太长。。。太长。。。长。。。 那就不打扰了,过段时间再来emoji-image 顺祝成功

对不起,把你错当汉奸了。 最后两句话分明是老朋友告别之语。 尤其是最后一句‘顺祝成功’特别有意思,应该有两个意思, 一是我个人的获利,二是原子弹消灭市场,可是这两个问题都是你极力 反对我的主题发表于 2016-08-05 02:30
布道者
94楼
民科大师,爆过几个仓?
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-05 02:30只看该作者
95楼
hirooo 发表于 2016-8-4 21:36
希望这个过程不要太长。。。不要太长。。。太长。。。长。。。 那就不打扰了,过段时间再来 ...
对不起,把你错当汉奸了。 最后两句话分明是老朋友告别之语。 尤其是最后一句‘顺祝成功’特别有意思,应该有两个意思, 一是我个人的获利,二是原子弹消灭市场,可是这两个问题都是你极力 反对我的主题啊,可见你是语无伦次、口是心非、前后不一。所以你不是 汉奸,你只是不被环境关注的‘孤魂野鬼’,极其烦闷无聊,想发泄一下 当然找名人、火贴了。谩骂名人凸显自己是很多人不知不觉的事。不懂教育 人类就越来越颓废,抽烟、酗酒,吸毒、追星……都是人类退化的征兆。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
96楼
本帖最后由 黑鹰空袭 于 2016-8-5 11:12 编辑 大师![汉奸]两字是不是有些言重了?持反对观点的人难道都有汉奸的嫌疑?

你说话就很不客观,有恶毒歪曲之意。 你现在就已经把我定性为听不得反对观点的人,你仔细看了我称为汉奸的人所说的话吗? 就想你一样,不管事实,不讲道理,不是互相探讨,而只是胡乱攻击、谩骂,来 论坛只发表于 2016-08-05 03:26
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-05 03:26只看该作者
97楼
黑鹰空袭 发表于 2016-8-5 11:11
大师![汉奸]两字是不是有些言重了?持反对观点的人难道都有汉奸的嫌疑?
你说话就很不客观,有恶毒歪曲之意。 你现在就已经把我定性为听不得反对观点的人,你仔细看了我称为汉奸的人所说的话吗? 就想你一样,不管事实,不讲道理,不是互相探讨,而只是胡乱攻击、谩骂,来 论坛只是捣乱,他们不参加探讨技术,有时发帖也是误导大众走邪路。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
98楼
本帖最后由 黑鹰空袭 于 2016-8-5 11:53 编辑 反对者或脑残或汉奸或不配做人或是庄家派来的或兼而有之,不容质疑就不质疑吧。大家就试目以待,看大师如何发威摧毁市场!希望大师不要让大家等得太久,以免让大家误解,因为没拿出事实前任何质疑原子弹的威力都是正常的!

还拿什么事实,事实已经足够了,对于弱智我无能为力。 但是对于有头脑的人,为了获利就去使用就是了,只要有一部分人会使用 庄家就无心再操纵市场了,目前就我一个人几百美金庄家都都不放过,但他也 无可奈发表于 2016-08-05 05:26
布道者
慈悲为怀
楼主发表于:2016-08-05 05:26只看该作者
100楼
黑鹰空袭 发表于 2016-8-5 11:51
反对者或脑残或汉奸或不配做人或是庄家派来的或兼而有之,不容质疑就不质疑吧。大家就试目以待,看大师如何 ...
还拿什么事实,事实已经足够了,对于弱智我无能为力。 但是对于有头脑的人,为了获利就去使用就是了,只要有一部分人会使用 庄家就无心再操纵市场了,目前就我一个人几百美金庄家都都不放过,但他也 无可奈何,何况成百上千人都会使用。我再次强调: 【原子弹】在任何市场都能使用,包括中国的股票市场
(必须融券)熊市照样获利!
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]