论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 448 条
chaosofuture
注册时间2016-06-18
汇友好,作为一名顶级交易者,你们有什么要问的?
41楼 电梯直达
先问顶级交易员好。 请问不出金的话20万的账户你认为多长时间可以做到1000万?风险不超过每单2%的话。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

子以
注册时间2015-04-24
42楼
emoji-image
个性签名

至尊宝m
注册时间2016-07-18
43楼
hui半仙 发表于 2016-7-28 17:13
开仓可以无需任何条件,永远不会有什么能告诉你在这个点开是对的在那个点开是错的,开仓不是交易的核心 ...
股海藏进楼??
个性签名

壁虎超人
注册时间2016-02-24
44楼
前辈,你在汇市里多少个年头才做到今天这个成绩?
个性签名

jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
45楼
楼主怎么加仓?止损怎么设?
个性签名

jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
46楼
楼主怎么加仓?止损怎么设?
个性签名

托克福瑞
注册时间2012-04-01
47楼
hui半仙 发表于 2016-7-28 18:29
不需要举例子,最最简单来说,当你开仓之后,到达你开仓的目标位你就离场,到达底线也坚决止损。
目标设了止赢,底线设了止损,那么何来[backcolor=rgb(249, 249, 249)]开仓之后优化处理单子之说呢?恕我愚钝,请赐教![/backcolor]
个性签名

学习进步

jinchanhama
注册时间2015-09-17
48楼
:lol帖子真水
个性签名

壁虎
注册时间2015-06-26
49楼
感觉楼主还是很有水平的.大家应该端正态度去问问题.
个性签名

壁虎
50楼
个人觉得投机真如楼主所说,没有确定的事情.如果你"十分确定"K线一定会怎样走,从而重仓,那爆仓机率肯定很高吧. 我想请教楼主,我是做小时图和4小时图为主, 以什么方式做止损和止盈的依据为好呢?
个性签名

壁虎
51楼
最近十来天, 行情非常不好 ,这些天楼主能赚钱不?
个性签名

别野
注册时间2016-06-05
52楼
请教楼主,做日内,出场时机如何把握? 坚持不贪?胜率较高,但盈亏比太低。赚几天不够一次赔的。 让利润奔跑?常常盈利变亏损或平保。
个性签名

chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
53楼
还真有人问。。佩服楼主
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

zxx998877
注册时间2014-04-29
54楼
hui半仙 发表于 2016-7-28 17:13
开仓可以无需任何条件,永远不会有什么能告诉你在这个点开是对的在那个点开是错的,开仓不是交易的核心 ...
我对小妞是很敬佩的,楼主学小妞很有勇气。。。 开仓不需要条件,这是我听过最坑人的话。。。如果没趋势,没信号,你就是胡乱开仓,有多少钱都是送的。 开仓不是交易的核心,这句话意思是说,只有开仓是不够的,还得学会资金管理和平仓。。。 优化处理单子,无非就是说如何平仓。。 那么请教楼主,你是如何平仓的呢???

在金融领域一条同样的信息,不同人会做出不同的解读,开仓是真的不需要条件,只要你认为会跌,你就卖出,你认为会升,就买人,交易是灵感触动,进仓是对市场解读后的一种条件反射,通俗的说开仓只是自己对市场解读后发表于 2016-08-03 14:59
个性签名

zxx998877
55楼
壁虎 发表于 2016-7-28 21:43
个人觉得投机真如楼主所说,没有确定的事情.如果你"十分确定"K线一定会怎样走,从而重仓,那爆仓机率肯定很高 ...
止损的依据,最好的是K线的高低点。。。你是4小时和1小时,入场止损是1小时K线的高低点。。。止盈的话,没有完美的止盈方案,只有舍与得。害怕回撤的话,1小时图找K线信号止盈。。。做趋势的话,4小时周期又太小了。。。
个性签名

壁虎
56楼
zxx998877 发表于 2016-7-28 22:44
止损的依据,最好的是K线的高低点。。。你是4小时和1小时,入场止损是1小时K线的高低点。。。止盈的话, ...
大部分人用高低点,我也用. K线本身就是以这种节奏上下行走. 但你永远不知道它会不会被突破.
个性签名

zxx998877
57楼
壁虎 发表于 2016-7-28 22:53
大部分人用高低点,我也用. K线本身就是以这种节奏上下行走. 但你永远不知道它会不会被突破.
所以你定义的趋势才是定海神针啊,,,趋势涨,你只做多。。。1小时的高低点,是很多假突破信号的,那么你就头疼了,一个好好的趋势单,被1小时给回撤震荡出来??? 又怕它是真的大级别回撤??? 这个问题实在太难了是不??? 这个问题从1小时里面解决不了的,从止损点数解决不了,因为波动点数不规律。 唯有从你的定义趋势本身加你的信号去解决。。。
个性签名

贪一点贫
注册时间2015-10-02
58楼
请问你赚了多少钱?
个性签名

dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
59楼
能理解楼主为了把贴子作好,取了一个有争议性的标题。只不过自封顶级,不是像一位高手应该做的吧。其实我看不出楼主给别人的回贴有什么干货。发的那些东西在任何的投机书里面都有太多这种内容啦。我感觉楼主就是像那种刚拿到所谓的“圣杯”还没经过长时间验证,就想出来教训别人一番。 说得有些直接,楼主开贴就是为了交流嘛,说了一些个人意见。并没有想跟楼主干架的意思!
个性签名

xinxuan
注册时间2015-08-12
60楼
楼主如何自封顶级?看起来这是个调侃,其实是很认真的问题,其实我是在问,从一个普通交易员到一个顶级交易员,经历了什么样的蜕变。
个性签名

前往
共 448 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]