论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 135 条
回复/查看
最后发表
还是那句老话,再牛逼的公司也一样有销售有业务部门,并不是市场上只有你一家公司,大家都求着你做生意。 顺便直接晒账户。 22776641 hao123 121.201.33.54:443 formaxtrader-live 2145600079 hao888 DPSGlobal-Live naxliveire.sytraders.tech
搜索
石排 发表于 2016-7-24 21:33
楼主既然说了故事讲完立帖交易,如果是一个认真负责的人应该及时更新下买卖结果,而不是过了一个多月再来 ...
论坛本来就作为闲扯可能更合适一点,真正实时展示交易的就应该在fxbook ,etoro,formax这类地方,完全靠水平,没啥嘴皮子可以耍。
石排 发表于 2016-7-24 21:33
楼主既然说了故事讲完立帖交易,如果是一个认真负责的人应该及时更新下买卖结果,而不是过了一个多月再来 ...
不是几分钟抽不出来,我平时就不习惯上论坛。以后有空就闲扯好了,具体的交易就不多说了,说几句也没有意义,说了开始,后面又没有跟进去说,也是确实没有意义,你说的对。
yolailai 发表于 2016-7-24 15:40
楼主是个拉客的 我很难过
这么说的话,我觉得你看事情略肤浅了。再大的公司也不会拒绝任何客户,你做每一件事情,你可以有多重动机。来淘客我还没有这个动机,没这个必要性,我的渠道和熟悉了解我的人,来的简单多了,陌生人之间的信任是很难建立的,没有信任投资额度其实都很小的,到了我这个阶段没有多少兴兴趣干这种事情的。
damoguyan 发表于 2016-7-24 15:36
男人有钱就变坏?退一步讲,楼主如果现在只是个普通的工薪阶层,不知是否还会有这个“真情”呢?
那肯定不会有呢。
xiaomuxiang 发表于 2016-7-16 18:19
看到前面谈基本面,我就知道要出问题了,现在很多人知识面远远不够,入行几年,接触信息有限,能力有限,按 ...
呵呵,如果你有这种观点,基本上你是肯定没有能够实现长期利润的。关于技术面和基本面的事情,不需要过多的讨论,长期的赚钱是硬道理。知识面不够就去学习,一些什么事件一般会造成多久的持续性行情,一些什么消息则可能被借助进行炒作洗盘,这些不能有效识别的话,离获利差的还比较远。
风淡云轻 发表于 2016-7-16 17:24
什么,坐等更新的,是不是赌脱欧爆仓了
我150入场多的磅日,结果出来之前,已经涨到160,我就已经出场了。不过后面脱欧当天跌下去之后又买入了,又把利润都亏进去了。白搭。
敲开心门 发表于 2016-6-12 22:34
无需考虑退欧问题,下周镑美认为先反弹到4480附近,然后开始下跌到1.3960附近或者更底一点1.3880,这个位 ...
技术面对我来说只是入场点的选择,基本面和市场情绪的感知去判断方向。纯技术面我从来不认为可以长期获利,这是我的观点。
玉猫 发表于 2016-6-12 13:15
真正的高手都是绝七情六欲的,要想成功,必先自宫
恩,所以要成为什么样的人,自己是要定位的,我是肯定不愿意绝七情六欲的,宁可在其中轮回,轮回。之前几年的生活已经有点缺乏存在感了,基本上时间和财务都自由。如今的情况虽然称不上好,但是却是存在感十足,是不是有点自虐倾向。
三千二 发表于 2016-6-12 11:45
楼主经常来上海的话 可以一起喝个咖啡 老家通州算是老乡吧?
老乡不老乡都不是很重要,志同道合有话题就足够了,可以站内信给我留个微信,去上海有时间可以一起聊聊天,最近还是比较烦。
小书童浪迹天涯 发表于 2016-6-12 11:37
哎 真正的爱情的感觉是说不出来的 也解释不了的 什么都有可能
恩,关系依旧维持着,不想断。
xwlan 发表于 2016-6-12 16:10
配把钥匙20块钱,总不能让我去死吧。。。。 这种感觉 哎 。。。只有最初的全职人能明白
是的,只有没有底子,全职的人能够体会。
前往
共 135 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]