论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 162 条
iplaywar
注册时间2015-10-17
[原创]继续给大家讲故事,故事讲完立贴交易
楼主发表于:2016-05-27 08:09只看该作者
74楼 电梯直达
有人指出的问题也是对的,我这次的问题并不都是出在感情的问题上,我的交易量长期偏大,在遇到数月行情不适应的时候,我的风险会被充分释放。我做了这么多年,我当然也知道要足够的风控和小心才能走得长久,但是人终究是人,而且我的团队几乎以我个人决策为主,无所约束,当交易持续顺利而且保持较高的交易量的时候,难免自己会更乐观的预期之后还会持续,试问谁又不会呢,持续的高获利,你会一直想着下个月你就要大亏吗,就大大缩减风险吗,很难的。 今年3月份,我已经乐观到接了70多万美金的客户做保本,结果所有的不利一起降临,让我必须要调整步伐。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
iplaywar
楼主发表于:2016-05-27 08:17只看该作者
75楼
shuimanjinshan 发表于 2016-5-27 14:15
是不是人有钱后,想索求的东西会越来越多?
人肯定是要不断追求的,否则活着就太无聊了。
KEEPon
注册时间2011-12-07
76楼
老人家常说,老天考虑要把多少财富交给一个人之前,先要掂量一下这个人德行有多厚,能承载多少。 德行厚了就多给一些,薄了就拿走一些,这样才不至于把人给压垮...
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
77楼
KEEPon 发表于 2016-5-27 16:58
老人家常说,老天考虑要把多少财富交给一个人之前,先要掂量一下这个人德行有多厚,能承载多少。 德行 ...
emoji-image
djadu
注册时间2014-06-21
78楼
怎么不更新了,你的小说写的跟降龙十八掌,有得一拼
iplaywar
楼主发表于:2016-05-27 14:37只看该作者
79楼
djadu 发表于 2016-5-27 21:56
怎么不更新了,你的小说写的跟降龙十八掌,有得一拼
呵呵,有这么精彩?不过我还是不喜欢有人觉得我在讲故事,又或者觉得我在讲故事的人,自己的生活过于平淡了。再有觉得在讲故事的,可以站内信我,你会看到我所说的一切。
个性签名

iplaywar
楼主发表于:2016-05-27 14:54只看该作者
80楼
下面的帖子就聊聊交易,聊聊外汇,聊聊圈子的事情吧。先说说交易吧,怎么样赚钱呢,我成功率最高人工的交易系统,很多年都没有变过了,非常的坚固。比较可惜的地方就是交易机会太少,交易量太少,一个月一般也就2-3次交易机会,在我没有能够管理巨额资金之前,我感觉我是无法完全静下来专注这类交易的。我总是要同时兼顾其他成功率并不是那么高,但是总体长期也至少可以持平的一些策略,来满足我的交易量和源源不断的现金流,对于这类型策略的追求着实是非常难的,一旦拿捏不好,就可能走火。大交易量的策略我通常要借助半自动的网格程序,因为只有网格才有可能应付大量杂乱无序的行情,没有人工的短线交易能够长期战胜网格的(在交易量持平的情况下),网格策略也有优劣,拥有一个相对优质的网格系统,加上风控,和人工判断,网格系统还是有所作为的,长期来看,我也有信心总体不亏。网格系统的优势就是在于交易量还有资金图阶段性会非常抢眼,行情匹配的时候极有可能是月月出金。
iplaywar
楼主发表于:2016-05-27 15:10只看该作者
81楼
我先不说成功率最高的人工系统了,我先聊聊人工交易要赚钱的一些基本的思路以及可能性。做到两点即可,方向判断和仓位管理,首先讲方向判断,我绝不认为纯技术面能够判断方向,方向的判断一定是自己结合多方面综合得出的一个判断,这个判断系统是需要很多年积累的,判断的能力将直接影响最终的交易成绩,如果没有方向判断,只有仓位管理,你只有2种可能,一种是盈盈亏亏,最终输给手续费,再一种,用很大的资金,最小的仓位慢慢加仓,有利润就平仓,这种方式可能很多年你都能不亏,但是你的资金收益率会几乎低于银行定存,所以也是毫无前途。如果你确实有判断,但是你的仓位管理没有到位,那外汇市场的洗盘行为就是专门为你准备的,你可能会被洗到心里煎熬不住,亦或者被洗到直接账户亏光,然后行情开始向你判断的方向发展。两者缺一,都不可能获利。前者更多是要自我归纳总结学习再验证,长期反复,后者则更多的是修心。我自己目前来看,应该还是后者做的更不到位一些。
最后一页
注册时间2015-05-31
82楼
楼主收益主要靠交易量
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
微影
注册时间2014-12-03
83楼
不说别的,就楼主这佣金水平,论坛上的谁可匹敌?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
84楼
楼主感觉你还是不行啊。因为一段感情的乱入,就冲毁了自己的交易。 根据你的表述,你的成型应该是寻找出来的方法+老练的经验+至少正值的状态才能=正收益 这3个环节有一个环节出问题你就跑不起来了。 你的整形部队太脆弱了,抗压能力不行。无法承受现世和行情的多方打压。再努力5年看看,也许会有突破。
巨鳄
注册时间2015-05-12
85楼
peirp 发表于 2016-5-27 00:43
睡毛毛球啊,夜猫子啊,你是专职吗? 楼主说话太夸张了,前半部分经历几乎是韬客第一人 就因为看上一个 ...
MD,第一次感觉你这次的分析是真正的理性分析 现在感觉 ,外汇这东西 ,懂就是懂,不懂就是不懂 ,几乎没有中间地带
无名中的无名
注册时间2016-02-03
86楼
给你推荐部电影,治你的病,夏洛特烦恼
秀策
注册时间2014-10-15
87楼
作为一个成功的交易员,个人的纪律性应该非常强,但是你却犯了出轨的问题,控制不住自己。并无指责的意思,难道是境界还没完满?
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
88楼
拉客的越来越不专业了,没技术就靠忽悠!更别说实时做单了。可见骗子的技术是多么低级,可悲!
iplaywar
楼主发表于:2016-05-28 04:33只看该作者
89楼
秀策 发表于 2016-5-28 12:11
作为一个成功的交易员,个人的纪律性应该非常强,但是你却犯了出轨的问题,控制不住自己。并无指责的意思, ...
那就是不成功的交易员,或者成功与不成功也不是一成不变,做人做事也是一样。
秀策
注册时间2014-10-15
90楼
iplaywar 发表于 2016-5-28 12:33
那就是不成功的交易员,或者成功与不成功也不是一成不变,做人做事也是一样。
不过感情这东西啊,还真是有点难啊,不然也不会有问世间情为何物
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
iplaywar
楼主发表于:2016-05-28 04:47只看该作者
91楼
过年之前大半年,各种顺风顺水。所有账户都是这样,全部统一策略跟单。 QQ图片201605281239381.pngQQ图片201605281239381.pngQQ图片20160528123630.pngQQ图片20160528123630.pngQQ图片20160528123134.pngQQ图片20160528123134.png
fansir
注册时间2016-05-27
92楼
楼主有观摩账户吗
iplaywar
楼主发表于:2016-05-28 05:07只看该作者
93楼
三月份开始,连续亏损。很多因素一起撞击过来。今天佣金后台老是卡着一直打不开,打开了我也截图点上来。赚钱的时候没空来这里的,亏钱了自己反省反省,写点文字。 QQ图片20160528125750.pngQQ图片20160528125750.pngQQ图片20160528125629.pngQQ图片20160528125629.png
前往
共 162 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]