论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 203 条
叫我阿布
注册时间2015-02-02
[讨论]外汇老鸟和大家畅所欲言
41楼 电梯直达
请问楼主现在是自有资金经营还是有募集别的资金?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
iplaywar
注册时间2015-10-17
楼主发表于:2015-10-19 05:08只看该作者
42楼
iplaywar
楼主发表于:2015-10-19 05:17只看该作者
43楼
叫我阿布 发表于 2015-10-19 13:04
请问楼主现在是自有资金经营还是有募集别的资金?
现在客户资金已经占大头。这个比例还在不断变大。
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
44楼
成功人士啊,膜拜。
iplaywar
楼主发表于:2015-10-19 05:24只看该作者
45楼
张翠山 发表于 2015-10-19 13:20
成功人士啊,膜拜。
算是通过自己的努力在外汇这个行情有了一席之地,也过上自己想要的生活吧,我想说的是外汇之路虽然确实很难,但是如果能够突破一些局限,可能也就会迎来新的人生。
iplaywar
楼主发表于:2015-10-19 05:29只看该作者
46楼
我打算把这个帖子就作为我外汇事业生涯的一个直播贴吧,以后就用来记录自己在奋斗路上的一些事情。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
47楼
多好的帖子啊,可是看完楼主再看自己感觉心酸。 不知道有没有这么一天也过到这种生活。 楼主用的是ea还是api呢? 用澳洲平台不担心资金安全性么
iplaywar
楼主发表于:2015-10-19 06:07只看该作者
48楼
张翠山 发表于 2015-10-19 13:46
多好的帖子啊,可是看完楼主再看自己感觉心酸。 不知道有没有这么一天也过到这种生活。
了解平台不是单纯从什么国家来,监管是一方面的。thinkforex是一家澳洲起家的平台,他们现在也已经有了英国全牌照监管,他们自己有3家公司,一家是做流动性提供商的,每天交易量在200亿美金左右,还算可以,一家就是经营外汇零售平台的,一家是专门研发stpecn这方面的IT端口技术的,其实你真正了解一家平台自然就不会有太多担心了,当然如果你的规模达不到一定程度,也不可能对一家平台了解太多,你只能接触到他们的最末端的客服,他们懂的东西都是很有限的,也不可能告知你什么。
jiagege
注册时间2014-11-30
49楼
楼主您是在哪个城市做?
永动机
注册时间2015-02-13
50楼
整体来说还是预判系统,这样的话运气是核心的组成部分。不过真如楼主说的一样,楼主现在已经是在用别人的钱来走路了。 很奇怪的问题是,如果市场是能获取利润的,我个人觉得没有必要再帮他人盈利。
永动机
注册时间2015-02-13
51楼
整体来说还是预判系统,这样的话运气是核心的组成部分。不过真如楼主说的一样,楼主现在已经是在用别人的钱来走路了。 很奇怪的问题是,如果市场是能获取利润的,我个人觉得没有必要再帮他人盈利。
八叉
注册时间2007-11-11
52楼
有点意思 这故事我几年前就看过拉 怎么又发出来 我说你们这些人 出来忽悠也不会写点新故事吗 太不敬业了啊
张翠山
积极参与奖韬客美食家
53楼
不知道楼主距离贵阳远不远,贵阳正在做的事情可能和楼主有一定关系 可以百度这个:贵阳大数据交易开启互联网金融新版本
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
iplaywar
楼主发表于:2015-10-19 07:39只看该作者
55楼
永动机 发表于 2015-10-19 14:41
整体来说还是预判系统,这样的话运气是核心的组成部分。不过真如楼主说的一样,楼主现在已经是在用别人的钱 ...
你算是问到核心了,这是金融的本质。任何私募基金公募基金,有的只是过往的历史成绩,未来无人可知,我过去赚了多少年,并不等于明年你还是一定赚多少钱。具备的只是较高的盈利预期而非一个确定性的事实。世界上不存在任何一个人可以保证未来多少年持续获利,如果他保证了一定是撒谎,而作为一名操盘手的价值在于你比别人专业,你的策略比别人成熟,又更大的概率实现获利,这就是操盘手的价值。所以任何金融操盘的终究目标就是培育出成熟的策略,具备良好的过往交易历史,合理的风险控制,赢得客户的认可,然后不断扩大自己的托管资金规模,此为王道。如果有永动机的思路,基本上会在屌丝操盘的道路上永远不得翻身。 简单来说,未来10年或者更久我的策略很可能持续赚钱,但是作为今天的我,不可能保证这件事情可以发生,今天的我只能预期这件事大概率会发生。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
iplaywar
楼主发表于:2015-10-19 07:41只看该作者
56楼
八叉 发表于 2015-10-19 14:42
有点意思 这故事我几年前就看过拉 怎么又发出来
你确定?难道我的经历还有完全的雷同?
iplaywar
楼主发表于:2015-10-19 07:43只看该作者
57楼
jiagege 发表于 2015-10-19 14:32
楼主您是在哪个城市做?
居住在江苏南通
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
59楼
恭喜
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
solidwen
注册时间2015-04-15
前往
共 203 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]