论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 203 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[讨论]外汇老鸟和大家畅所欲言
81楼 电梯直达
“市场的交易主体,金融IT技术等等方面发生变化,都可能导致货比的内在波动性出现根本的变化,这种变化非周期性的,属于变异,” 我觉得变异还会变回来,因为05-10年(假设)的规律大家都发现了,都在能获利的点去卖,导致05-10年的规律渐渐消失,市场形成了一种新的运动方式 也就是10-15年的规律, 慢慢人们发觉了10-15年的规律,又去利用这个规律,导致图形再次变异。 人们又去寻找15-20年的规律,最终惊奇的发现,这个规律就是05-10年的规律。 对于一直使用05-10年规律的人,10-15年就是一个系统衰退期,也就是你说的变异。 不过长期看也无非就是曲线图上一个大坑而已。 当然,你要一直使用10-15的规律,可能也是长期获利,那么05-10和15-20就是两个大坑。 如果你要nb enough,你在16年的时候就敏感的察觉到了,市场规律要变化成05-10年的样子了, 并在近期历史回撤很差的情况下大胆应用起05-10的规律,你就是市场赢家,而且是暴利。 我做不到,但这是个思路,可以研究的方向
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
iplaywar
注册时间2015-10-17
楼主发表于:2015-10-20 03:05只看该作者
82楼
张翠山 发表于 2015-10-20 11:00
“市场的交易主体,金融IT技术等等方面发生变化,都可能导致货比的内在波动性出现根本的变化,这种变化非周 ...
面对市场的变化,你可以选择变或者不变,也因此承担着对应的结果。仅此而已。不排除市场也会变回来,也不排除市场他不会变回来,所以选择坚持也是可以的,但是我会更倾向于在我认为需要改变的时候做一些策略上的调整。
永动机
注册时间2015-02-13
83楼
张翠山 发表于 2015-10-20 09:08
不赌就是稳定获小利,没暴利,这样人生还有什么意义。 冒大风险才可能有大利润。元首失败肯定是死,成 ...
那就看这个所谓小利润的资金利用率和绝对值了,我只能说,对我来说意义已经足够大。
永动机
84楼
iplaywar 发表于 2015-10-20 00:33
你既然说到这些,那就再多说点。其实不管是你的交易系统还是甚至包括经济学金融学的规律原理,都是基于过 ...
你可能错误的理解了我的话,你说的这些都是预测类系统要经历的,我只能告诉你,我的方法不来自于历史,也不预测所以和概率无任何关系。 同时也和任何基本面的所谓金融理论无关,所以结合上述表述,你所认为的立论基础对我来说不存在。 这里面唯一有点关系的是统计,但是统计我不是用来建立系统预测类模式的,也不是用来验证系统的,统计其实本质上只能揭示相关性,所以统计对我的意义只在于辅助的认识某些市场。但并不会涉入我的系统设计内。 就说这些吧,呵呵。
永动机
85楼
大布丁 发表于 2015-10-19 23:41
不要把自己的理解强加给别人,不要觉得只有自己的才是真理。聪明的人,在于思考和选择,心境平和,而不是 ...
不知道这句话什么地方强加了观念,”我只能这样说,对于我来说我明确知道我做的不是赌博。“ 这句话难道不是我个人意见的表述吗?看来我怎么写都会有先入为主的看法。 如果你硬是要这样理解,那也没办法了。
huangkakui
注册时间2015-06-23
86楼
那么具体怎样建立接近波动性实质的交易策略,楼主能大概讲讲吗
sweethome
注册时间2014-02-14
87楼
张翠山 发表于 2015-10-20 10:51
你怎么会懂这么多知识,你是外汇杂志的主编吗?
外汇杂志会有人买吗?这族群每人一开电脑就开始博了,谁还管其他的信息渠道,真要当编辑宁愿去干汽车杂志编辑,爽爽试各大高档新车、SG都求着我让她上镜,聪明点的厂为了让我说些好话都会使出高明大智慧的手段。 说真的以前我是个很上进的有为青年,不像现在因为被市场糟蹋的不成人样,所以内心黑暗不求上进挂心1024,当我还是菜鸟时,每发现老鸟出现都巴着问问题,盼星星盼月亮的期望老鸟回我私讯,久了没收着圣杯秘密倒是收集了很多金融行业的消息,我向上帝祈求面包,祂却给我一颗麦子,人生就是这样回报是一定会有的但误算回报是常有的事!!。
sweethome
88楼
外汇杂志编辑能有市场吗?这族群每人一开电脑就开始博了,谁还管其他的信息渠道,真要当编辑宁愿去干汽车杂志编辑,爽爽试各大高档新车、SG都求着我让她上镜,聪明点的厂为了让我说些好话都会使出高明大智慧的手段。 说真的以前我是个很上进的有为青年,不像现在因为被市场糟蹋的不成人样,所以内心黑暗不求上进挂心1024,当我还是菜鸟时,每发现老鸟出现都巴着问问题,盼星星盼月亮的期望老鸟回我私讯,久了没收着圣杯秘密倒是收集了很多金融行业消息。 我向上天祈求面包,祂却给我一颗麦子,人生就是这样回报是一定会有的但误算回报是常有的事!!
iplaywar
楼主发表于:2015-10-20 04:34只看该作者
89楼
huangkakui 发表于 2015-10-20 11:56
那么具体怎样建立接近波动性实质的交易策略,楼主能大概讲讲吗
这取决于每个人大脑的抽象总结规律的能力,这方面每个人的差异是巨大,如果读书时候数理化都很差的,基本上可以认定抽象思维能力是比较差的,这种人基本上可以放弃做交易。简单说,同样的想象发生在不同人面前,有人能够从中总结出规律,有人是毫无觉察。这种东西是几乎很难复制的,就看自己适合不适合了
sweethome
90楼
蚂蚁哥
注册时间2015-10-08
91楼
讨论确定与不确定是没有意义的,怎么去发现市场的基本规律才是我们要想的事
devilfish
注册时间2014-10-27
92楼
坐地板,mark,后关注
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
93楼
张翠山 发表于 2015-10-20 10:43
要是连亏5年,你问我熬还是不熬,我就想起徐克七剑里傅青主上天上,那个铸剑老头说的一句话了: “用剑 ...
不明白在说什么,但觉得很厉害的样子,招人入股不?
KEEPon
注册时间2011-12-07
94楼
请教楼主,通过什么方式去募集客户资金? 并且不存在法律风险?谢谢!
鑫鑫鑫鑫
注册时间2010-10-29
95楼
我想知道下楼主趋势行情的判断是建立在什么周期基础上?同时是通过什么分析方法来进行对行情的预判呢?
iplaywar
楼主发表于:2015-10-20 12:09只看该作者
96楼
KEEPon 发表于 2015-10-20 18:40
请教楼主,通过什么方式去募集客户资金? 并且不存在法律风险?谢谢!
待客操盘在中国法律上还是灰色地带,肯定没有法律保障。这行现在国内鱼龙混杂,默认的规则首先是资金都在客户的账户运作,不要让客户把钱转到你或者公司名下,否则规模大了很容易涉及到非法集资的嫌疑;其次是民不告官不管,只要在过程中不要与客户发生纠纷,基本上也不会有任何问题,如果一旦出现纠纷,事情就会比较麻烦。目前大一点的做这行的都会以香港公司的名义和客户签订协议。
iplaywar
楼主发表于:2015-10-20 12:13只看该作者
97楼
蚂蚁哥 发表于 2015-10-20 13:36
讨论确定与不确定是没有意义的,怎么去发现市场的基本规律才是我们要想的事
你讲的是对的。怎么去发现规律是第一步需要做的事情,如果当下你都没能建立起一套盈利的系统,那就不要谈未来的确定和不确定了。当你已经总结出一套适应现在行情的策略,对于未来的事情也是需要有一些思考,一些提前的布局。
iplaywar
楼主发表于:2015-10-20 12:16只看该作者
98楼
鑫鑫鑫鑫 发表于 2015-10-20 19:21
我想知道下楼主趋势行情的判断是建立在什么周期基础上?同时是通过什么分析方法来进行对行情的预判呢?
简单来说,我是用我的基本面的积累判断大趋势,然后结合技术面以及盘面强弱选择入场时机和入场点位。基本面的积累我认为不可少,我不认为可以从技术面中看到方向。
tiannanshui
注册时间2014-12-03
99楼
想请教下基本面积累该怎么着手,感觉除了看新闻报道外毫无头绪
叫我阿布
注册时间2015-02-02
100楼
楼主能说说怎样募集基金吗,本人也有代客理财这方面的一些考虑
前往
共 203 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]