论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
回复/查看
最后发表
谈谈我的一些认识: 1、抛开技术分析,资金管理是最重要的,即风险意识,交易从来不是一锤子买卖,再者,依靠短时间的暴力永远走不远,而我是想做的非常大那一类,所是最重要的一条; 2、我进场没有1:2以上的预期收益是不做的,如何能达到3:1甚至4:1?日内平均幅度不过100点,抓住50点已然不错了,那么赚50点想拿到高盈亏比,势必止损要小于20点,所以入场和止损位很重要,这是系统优化一个很重要的方向; 3、如果你没有抓住市场的本质,依靠一两个指标做交易,势必走不远; 4、我追求的是稳定暴利,即一年有5倍以上的收益,若想稳定的达到这一目标,必须实现这几个要求:A高盈亏比(大于1.5)+高胜率(55%以上),B资金回撤不能超过10%;很多人说着不可能达到,其实不然,从我上个月的资金曲线来看已经达到,下个月为什么不能呢?我相信我并不是靠运气的; 5、我是纯技术分析交易,对于大多数数据,我都不知道那是什么意思,因为我是日内交易者,不是一单要拿上月的那种,所以基本面对我基本没什么影响。像非农、议息之类之类来回跑的数据我全躲过,对于单边跑的数据,我还是会做,对我来说,数据只是加快了行情的波动而已,他该到什么点位照样会到,该怎么做还怎么做。 6,、选择很重要,货币对那么多,每种每天都会有很大的波动,我倾向于每天早上找到三种把握较大的货币对,选择把握最大、并且按照自己的预期走出来的货币入场,因此每天也就一两单,这并不是简单的不频繁交易,而是选择成功率最高的机会去交易,也是实现高胜率+高盈亏比的
smile2u 发表于 2015-12-16 02:49
给你参考一下别人的展示。下面有两个亏99%的是本论坛的两位人才干的。其它都是老外的展示。
非常感谢,不过我搞了一下午MFB都没成功把账号挂上去,如果有朋友教我一下,感激不尽!
没办法,我就先放两个2000美金账户的只读密码,那个小账户是嘉盛的,嘉盛工作人员说他们平台不能改只读密码,只能作罢。账户一:
412167 taoke123 ICMarkets-Live03(朋友账户,我从11月30号开始操作
,之前的单子是朋友操作的) 账户二:
886080 taoke123 Pepperstone-Edge06(此账户是参加交易家招操盘手的活动的,有手数要求,所以有时候会刷点单子,我从12月10号开始操作
,之前是别人操作后被淘汰,补够2000给我操作)
smile2u 发表于 2015-12-17 00:39
在IC的11.6到现在成绩可喜可贺,38%增长,月均在10%以上。 Profit Factor: 2.73 Standard Deviation: $ ...
非常感谢smile2u的帮助,现在myfxbook上挂了三个账户,这三个账户之前都有人操作过,下面特别标明开始资金和开始日期: 账户一:
初始资金361,2015年11月6日
开始操作,每单风控5%
左........myfxbook.com/members/damayi/掘金人/1453944; 账户二:
初始资金2000,2015年12月10日
开始操作,每单风控1.5-2%
,(交易家活动的账户,资金有最大10%回撤要求,所以风控严格)........myfxbook.com/members/damayi/交易家/1453995; 账户三:
初始资金2000,2015年11月30日
开始操作,每单风控2%
,........myfxbook.com/members/damayi/lyp/1453986 上面三个账户只是暂时展示,过段时间应该会换平台,多账户多平台不好操作,但之后会补上新的账户展示。 有兴趣看的朋友在打开看的时候一定要把开始时间加上,不然之前别人操作的和我操作的会混在一起,看不出什么名堂。
smile2u 发表于 2015-12-17 02:05
是的,我注意到了,你这个成绩是用8Lots交易量换来的,所以Profit Factor会很高,这表明盈亏比、准确率都好 ...
我猜他这种做法用MFB根本看不出端倪,因为我是想做大的,所以必须要求够稳定,控制亏损是我的核心,也就是风险,理想的资金曲线应该是很平滑的指数式增长,指数式是因为按照复利式操作(并不是每单都复利,而是上一个资金台阶后就相对于前一个台阶复利式操作),对我来说,资金回撤15%已经是很失败了,每单只下1%或者2%,如果出现15%的回撤一定是心态、止损出现问题,这是我万万不能接受的,我现在每单1%或者2%的风险下单,10%是我的底线,不是IC的另外一个账户,他们就要求我不能出现10%的回撤,所以很小心,达不到这种要求不能操作大资金的。我发这个贴做记录也是对我的一种监督。
在IC的11.6到现在成绩可喜可贺,38%增长,月均在10%以上。 Profit Factor: 2.73 Standard Deviation: $ ...
https://www.myfxbook.com/portfolio/%E6%8E%98%E9%87%91%E4%BA%BA/1453944,冒了点风险,把小账户这个也放了上去,11月6号开始操作的(账户主人亏惨了),每单风险稍大,在5%左右,所以利润也高!
非常感谢!我目标是以每单2%的风险拿到月收益20%到30%,没有什么事情不可能,我现在完全相信我能做到,非常感谢朋友的帮助!
非常感谢!我目标是以每单2%的风险拿到月收益20%到30%,没有什么事情不可能,我现在完全相信我能做到,非常感谢朋友的帮助!
FlyingHeart 发表于 2016-1-16 22:59
楼主,我最想知道怎样回答才能得到你许诺的500个通宝呢? 认真分析了楼主为什么会亏,三个原因:
正解,楼主该给通宝
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-15 15:02
美加是我目前這帳戶中虧損最大的! 但是我部會笨到只做一個品種吧! 我同時也空原油! 原油賺的比美加虧 ...
说实在的,土豪的世界我不懂。。。。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]