论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
查看:24050回复:103
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
[美元]美加頭部完成! 布局空單!
楼主发表于:2015-12-23 12:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美加經過長達4年的多頭走勢! 已於本周出現頭部型態! 日線開始做頭,周線指標背離及月線幾年難得一見的超高指標數值都預示著這可能是美加空頭的開始! 若空頭順利走出! 短期目標價位在1.360--1.345---1.330 以上為一把刀鑽豹指標研判結果! 開此帖日後驗證! sshot-1.jpgsshot-1.jpgsshot-1月.jpgsshot-1月.jpgsshot-1周.jpgsshot-1周.jpgsshot-1日.jpgsshot-1日.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-23 12:13只看该作者
2楼
一把刀的建倉與佈單狀況! sshot-1.jpgsshot-1.jpg
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

贪一点贫
注册时间2015-10-02
4楼
少见的明白人,现在居然还有人敢做多。

日內超短還是可以做多! 看打算持倉多久! 但是較長線看來是轉空了!发表于 2015-12-23 12:56
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-23 12:56只看该作者
5楼
贪一点贫 发表于 2015-12-23 20:35
少见的明白人,现在居然还有人敢做多。
日內超短還是可以做多! 看打算持倉多久! 但是較長線看來是轉空了!
个性签名

blackhole
注册时间2015-06-23
6楼
跟着大牛空0.01, 目标1.351 到了就跑

恭喜賺錢了! 再跟你說我有設止損再1.41 雖然你只有0.01手還是要注意風險預防萬一!发表于 2015-12-23 14:35
安心学习
注册时间2015-10-30
7楼
支持楼主

謝謝最支持一把刀的美女!发表于 2015-12-23 14:36
謝謝最支持一把刀的美女!发表于 2015-12-23 14:36
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-23 14:35只看该作者
8楼
blackhole 发表于 2015-12-23 21:55
跟着大牛空0.01, 目标1.351 到了就跑
恭喜賺錢了! 再跟你說我有設止損再1.41 雖然你只有0.01手還是要注意風險預防萬一!
个性签名

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-23 14:36只看该作者
9楼
謝謝最支持一把刀的美女!
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-23 14:36只看该作者
10楼
謝謝最支持一把刀的美女!
个性签名

jinzhe
注册时间2015-07-18
11楼
支持楼主,每天都在看LZ的日内推荐,做的平台没有美加,如果美加空单可以开始布局的话,加日是不是也有机会呢?

加日指標並沒有出現特別的買入賣出信號,不建議操作! 美加是因為我的操盤指標出現做空信號!发表于 2015-12-23 15:19
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-23 15:19只看该作者
12楼
jinzhe 发表于 2015-12-23 23:14
支持楼主,每天都在看LZ的日内推荐,做的平台没有美加,如果美加空单可以开始布局的话,加日是不是也有机会 ...
加日指標並沒有出現特別的買入賣出信號,不建議操作! 美加是因為我的操盤指標出現做空信號!
个性签名

自成一派
注册时间2015-05-09
13楼
双顶算做完了?

雙頭,三頭還是V行反轉! 是要看你用什麼周期來判斷! 不管什麼頭,只要賺錢就是好頭!发表于 2015-12-23 15:38
我把mt4關了! 不用看了! 已經開了3張單!每單5手! 上方有一張10手下方還有一張5手! 止損也設好了! 1.41 一直盯著也不會改變什麼? 所以不去管它! 看能不能拿3年! 呵呵!(在幻想中.......)发表于 2015-12-23 15:26
jinzhe
注册时间2015-07-18
14楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-23 23:19
加日指標並沒有出現特別的買入賣出信號,不建議操作! 美加是因為我的操盤指標出現做空信號!
谢LZ提醒
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-23 15:26只看该作者
15楼
我把mt4關了! 不用看了! 已經開了3張單!每單5手! 上方有一張10手下方還有一張5手! 止損也設好了! 1.41 一直盯著也不會改變什麼? 所以不去管它! 看能不能拿3年! 呵呵!(在幻想中.......)
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-23 15:38只看该作者
16楼
雙頭,三頭還是V行反轉! 是要看你用什麼周期來判斷! 不管什麼頭,只要賺錢就是好頭!
个性签名

自成一派
注册时间2015-05-09
17楼
至少拿到了便宜的头寸不会被动。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chenpool
注册时间2013-02-05
18楼
如果真是头部的话,要来回震荡好多次的,可能还要测试一下1.4的
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-24 01:19只看该作者
19楼
chenpool 发表于 2015-12-24 00:16
如果真是头部的话,要来回震荡好多次的,可能还要测试一下1.4的
你可以選擇在等行情再次測試1.4,但是你怎知道行情只會回測一次1.4?也許要回測8次? 你在第7次1.39的時候介入,可能會讓你受不了在1.397就止損斬倉! 一樣是虧損! 也許會回測1.4! 但是你怎知道行情部會現打下來到1.3才回去1.4? 等你發現行情到1.3並確認是空頭趨勢的時候,你決定殺進去做空,剛好空在最低點! 你虧大了! 兄弟! 勇敢一點! 做外匯本來就是在賭! 只是我們找機會大的時候賭! 如同我介入原因(開帖文圖並茂),或許今天就被拉回1.41打止損! 但是你不是是看你怎知道? 只要1.41是我能接受的虧損! 地上有一張一百元人民幣,你想說那會不會是假鈔?會不會是......結果你看到有人走過去撿起來道旁便商店買東西去了!你只能乾瞪眼! 你又看到地上有一疊一萬元人民幣,這次你想說:必須把握機會! 你鼓起勇氣撿起來....結果被旁邊埋伏的便衣公安逮捕,告你是詐騙集團成員或擄人勒索共犯! 機會是給勇於把握的人的! 只有體驗了才是真實的! 空頭總司令一把刀已經發起進攻號角了! 加入我們吧! 一大早起床真是沒事幹,烤著披薩胡說八道一通! 披薩烤好了,先吃早餐去了! sshot-1.jpgsshot-1.jpg
个性签名

llac
注册时间2008-09-22
20楼
想拿3年?那这几张单子都是被打止损的命

也許吧! 但我已經獲利7000刀! 我想應該不會止損只會止盈!发表于 2015-12-24 02:21
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]