论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
查看:3611回复:69
wancai
注册时间2010-10-16
[讨论]我的境况该如何解决,悬赏500个通宝
楼主发表于:2016-01-16 13:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我开年不利,我现在面临一个瓶颈,不知道怎么解决? 我总结了下最近半个月,发现看盘会忍不住交易,搞了棒子多单,把4季度利润和本金都亏进去,还白白的把美日122的空单被我手贱的搞走,美日我都熬了半个多月, 12-29选择平仓当时我预判美日会去118下面....有时候不知道怎么说自己 也许还是手贱和纪律不够严明; 中长线总是死在差一点的路上,我再思考怎么走完最后一里路,这个需要如何去解决,欢迎.....
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

手贱就去走上ea之路。。。。。手贱就是人贱,这个没药救发表于 2016-01-16 20:04
忍不住了就去看A片发表于 2016-01-16 16:48

评分

参与人数1
人气
时间
理由
ea能幫你判斷到日圓118平倉你就去搞吧! 還.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
2楼
不懂中长线布局心态。。义务帮顶~
短线王子
注册时间2015-08-15
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
4楼
只有一个办法,承认 你进入误区,并且专一 一个品种 一个赔钱,一个赚钱,是人 都有人性问题,好好想想。
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
5楼
忍不住手賤的話,就再開另一帳戶,少放一點資金! 每次下0.01手,輸贏比較不會痛! 如果還止不住! 那就是你已經是賭徒了! 而不是把操作當成是工作一樣! 建議你把你進出場至定一個規則! 然後找個工讀生付他薪水,要求嚴格依照這規則幫你操盤! 只要是依照規則操作,連你的指令都可以不聽! 你負責當風險管理人! 每天只負責看工讀生是否有按照規則行事! 雖然要付薪水! 但比你手賤最後賠光好! 如果工讀生是個美女............

你又沒說你會ea,還有你怎知道我沒去投票? 這又關投不投票啥事? 我的方法100%解局你的問題竟然只給6通寶! 啥玩意! 當我乞丐啊! 媽 的 ! 不會用給人通寶! 不然大爺我還你10個!发表于 2016-01-17 02:39
自己写个ea就行了,跟人家翠花一样。。。。。做外汇自己搞不来,请个佣人,说出去笑死人了发表于 2016-01-17 02:27

评分

参与人数1
人气
时间
理由
感觉不靠谱,你有没去投票
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

小书童浪迹天涯
注册时间2015-07-07
6楼
刀兄这个办法不错 呵呵
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小书童浪迹天涯
注册时间2015-07-07
7楼
我想问一下 你利润回撤那么大 把四季度的利润和本金都亏回去了 没有止损的吗?这么说方向反了 反手都可以吃足一波利润啦
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
8楼
哈哈😄
jxluntana
注册时间2014-10-26
9楼
拿不住单的通常病因是本金太少,所以喜欢兑现而增长本金。 试一下用不断移动止损保护单子吧。 葫芦娃以前火线的吧?这么多年都没克服这个?

我发现我连亏几单 就要开始休息 因为一般就是趋势判断错误 不然做下去就会大亏发表于 2016-01-16 15:00
贪一点贫
注册时间2015-10-02
10楼
努力工作,存钱,然后找个机会把本赚回来就行了。
贪一点贫
注册时间2015-10-02
11楼
兵力一定要足才上场,要不容易被吃掉!!!
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
13楼
楼主,我最想知道怎样回答才能得到你许诺的500个通宝呢? 认真分析了楼主为什么会亏,三个原因: 1、英镑逆势抄底,明明是在跌,你为什么要多?千万不要去预测,神棍是赚不到钱的 2、从楼主贴子中的内容来看,楼主根本没有一套完善的技术交易系统,否则也不会逆势抄底英镑了,也不会把日元空单给出了 3、楼主没有严格遵守纪律啊,当然可能是因为楼主根本就没有纪律,如果连交易方法都没有,何谈严格遵守交易方法呢? 楼主,我认真回答了你的问题,我要500个通宝,不要耍赖!!!emoji-image

确实 没有弄完整体系 我进出场都是日K 及均线作为参考指标发表于 2016-01-16 15:02
wancai
楼主发表于:2016-01-16 15:00只看该作者
14楼
jxluntana 发表于 2016-1-16 22:38
拿不住单的通常病因是本金太少,所以喜欢兑现而增长本金。 试一下用不断移动止损保护单子吧。
我发现我连亏几单 就要开始休息 因为一般就是趋势判断错误 不然做下去就会大亏
wancai
楼主发表于:2016-01-16 15:02只看该作者
15楼
FlyingHeart 发表于 2016-1-16 22:59
楼主,我最想知道怎样回答才能得到你许诺的500个通宝呢? 认真分析了楼主为什么会亏,三个原因:
确实 没有弄完整体系 我进出场都是日K 及均线作为参考指标
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
16楼
wancai 发表于 2016-1-16 23:02
确实 没有弄完整体系 我进出场都是日K 及均线作为参考指标
说好的500个通宝呢?快拿来 说话不算话的人会爆仓!:lol

天哪 解决问题 我觉的你还是没有说到点子上发表于 2016-01-16 15:35

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
wancai
楼主发表于:2016-01-16 15:35只看该作者
17楼
FlyingHeart 发表于 2016-1-16 23:08
说好的500个通宝呢?快拿来 说话不算话的人会爆仓!
天哪 解决问题 我觉的你还是没有说到点子上
AAAeee
注册时间2015-08-08
18楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-16 22:18
忍不住手賤的話,就再開另一帳戶,少放一點資金! 每次下0.01手,輸贏比較不會痛! 如果還止不住! 那就是你 ...
我也有想过解决这个问题,往往事前思路和策略都做好,持仓后不自觉的就不执行了。

所以要找工讀生! 年輕貌美的工讀生!发表于 2016-01-16 15:49
AAAeee
注册时间2015-08-08
19楼
jxluntana 发表于 2016-1-16 22:38
拿不住单的通常病因是本金太少,所以喜欢兑现而增长本金。 试一下用不断移动止损保护单子吧。
很赞同。大部分都是几百,几千操作,我觉得做外汇要是初始本金五万刀,大家也不会去重仓,持仓也容易多了,
个性签名

利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
20楼
AAAeee 发表于 2016-1-16 23:42
我也有想过解决这个问题,往往事前思路和策略都做好,持仓后不自觉的就不执行了。
所以要找工讀生! 年輕貌美的工讀生!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
21楼
我们许多人,都知道不能频繁交易,都知道,频繁交易是大忌,是错误的,是应该避免的。但是,我们一次次告诉自己,不能再频繁交易了,再频繁交易就剁手,但一次次,我们又继续着频繁交易。许多人,都把频繁交易,归因到自己贪婪,太贪,是心态不好。真的是这个原因么?背后的原因到底是什么呢? 因为很多人对这个问题都有疑问,所以来解释解释。--------------------------------------------------------------------- 大部分人之所以无法控制频繁交易,根本原因是没有明确的交易规则;或有交易规则,但模糊、不够细化,导致许多看似是自己机会,但也好似不是自己机会的机会,在价格上下波动、人容易情绪化的背景下,就通通当成了自己的交易机会。 我们知道,市场每时每刻都有涨,都有跌,所以人极容易感觉每时每刻都有机会,涨也是机会,跌也是机会,反正只要你想,满屏都是机会,你就无时无刻都在想赚钱,于是出现频繁交易。 实际中,会体现在:人的情绪是极容易受到市场的影响,当市场跌,人容易转为悲观,行情涨,人又容易过于乐观,人情绪受市场波动的影响很大,所以容易出现追高杀跌,或者抄高摸顶。这就是所谓的冲动型交易。 对于大部分人而言,特别对于做交易时间不长的新手而言,这个是主要原因,是根本原因,无法可依,无章可循,自然社会就会乱,你的操作就会乱。如果没严格的规则,无论你发多少誓,砍掉多少手指,下一次该犯还是犯,在没有规则的条件下,你去发誓要减少频繁交易,那无异于痴人说梦。
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]