论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
wancai
注册时间2010-10-16
[美元]美加頭部完成! 布局空單!
41楼 电梯直达
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-26 19:59
如果能順利解套,建議你減輕倉位保留一些繼續持倉! 若沒走空頭,就必須勇敢止損! 不要再次深套!
你是哪里人,你们弯弯都上什么网站玩
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-27 01:38只看该作者
42楼
lfcfcl 发表于 2015-12-26 21:50
真心说,一把刀的水平很不错,短线分析基本七、八不离。人也真诚,做事认真。给你提个建议哈,你另外开个贴 ...
韜客是投資交易方面的論壇! 非關交易內容我想也不是我所擅長! 加上一說台灣如何如何好,很快就有人要跳出來跟我對幹! 打嘴砲更不是我專長! 所以謝謝你了!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-27 01:40只看该作者
43楼
killerRax 发表于 2015-12-26 22:34
小跌点可以 大跌没到时候
不管大跌還是小跌! 你能做空賺到錢就是好跌!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

chfb
注册时间2009-06-11
45楼
希望再这个位置再折腾几天,好顺利加仓。
scl
注册时间2007-01-24
46楼
同意加元长期头部,但短线上还有破前高的需求,到时再空会更爽
个性签名

xinxuan
注册时间2015-08-12
47楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-26 19:59
如果能順利解套,建議你減輕倉位保留一些繼續持倉! 若沒走空頭,就必須勇敢止損! 不要再次深套!
这次不会掉以轻心了
zjghih
注册时间2014-12-03
48楼
难道你认为美元要开始熊?
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
49楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-23 20:13
一把刀的建倉與佈單狀況!
我眼拙,连h4头部都看不出来
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-29 15:44只看该作者
50楼
越來越有看頭了! 回測高點不過,本周應該波動不至於太大! 元旦過後歐美交易恢復正常,若能一舉摜破1.365............ 那應該能直奔第二目標位!
个性签名

老骥
注册时间2008-10-01
51楼
是不是太乐观了,虽然是有做头的倾向,但也不排除是一个调整平台,明显的是受油价左右;要破1.3700得借助消息;
安心学习
注册时间2015-10-30
xinxuan
注册时间2015-08-12
53楼
今天真惊险啊
chfb
注册时间2009-06-11
54楼
终于自啊1.39上加了一仓。 希望元旦后能加速下来一波4h确立跌势,不然这位置还是挺尴尬的
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
55楼
支持
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-31 14:22只看该作者
56楼
祝大家:年年有餘!
个性签名

lfcfcl
注册时间2015-07-19
57楼
刀兄新年快乐。因为你在台岛,有几个问题一直憋着想问你,不知可否回应?1、你们在台岛能否收看到大陆的抗日电影电视剧,如:《建国大业》、《潜伏》、《悬崖》、《人间正道是沧桑》等等,台岛有拍此类的电影电视剧吗?2、台岛民众心理,与大陆、美国、日本是一种怎样的关系?3、钓鱼岛及南沙也有台岛的份,怎么不见有力度的行动呢?4、台岛民众对未来有什么期待?如能答复不胜感激。
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-01-01 10:14只看该作者
58楼
1、你们在台岛能否收看到大陆的抗日电影电视剧,如:《建国大业》、《潜伏》、《悬崖》、《人间正道是沧桑》等等,台岛有拍此类的电影电视剧吗? 網路很發達,想看的人自然能看到! 在我小時候有一些愛國電視劇或電影是有的! 在思想相對開放言論相對自由的台灣,現在很少人愛看這種老式片子了! 2、台岛民众心理,与大陆、美国、日本是一种怎样的关系? 我不是專業研究國際關係也不是心理學專家! 在兩星期馬上台灣就要選總統了! 你可以看結果來判斷一下台灣民眾的心理! 我個人的心理是:那關我屁事啊! 台灣跟哪國好或是有什麼特別關係,對我這小老百姓來說都一樣,也不會因為這樣我每天多賺1萬刀! 所以只要不會更差就行! 政治的東西我不碰也管不著! 我只是小老百姓! 3、钓鱼岛及南沙也有台岛的份,怎么不见有力度的行动呢? 有行動啊! 只是我們一個鳥不生蛋的彈丸之地! 實力有限,像釣魚島我們海巡船艦有趣保護抗議的漁船! 與日本海上防衛對船艦對幹! 只是噴出來的水柱被海風一吹就散開了! 沒麻用! 至於南海部分中國船艦那麼多了! 無人荒島我們也有派人去上面度假! 讓你去你都不願意去的地方我們都強制派人去了,這力度OK吧!? 4、台岛民众对未来有什么期待?如能答复不胜感激。 這問題太大了!我一介小小平民不足以代表台灣所有民眾,你可以到5月20日之前去馬英九臉書或是5月20日以後到新當選的總統臉書問一下! 他們能代表回答吧!? 以上回覆希望你滿意!
lfcfcl
注册时间2015-07-19
59楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-1 18:14
1、你们在台岛能否收看到大陆的抗日电影电视剧,如:《建国大业》、《潜伏》、《悬崖》、《人间正道是沧桑 ...
非常感谢,祝你新年快乐
chenpool
注册时间2013-02-05
60楼

美加經過長達4年的多頭走勢! 已於本周出現頭部型態! 日線開始做頭,周線指標背離及月線幾年難得一見的超高指標數值都預示著這可能是美加空頭的開始! 若空頭順利走出! 短期目標價位在1.360--1.345---1.330 以上发表于 2016-01-01 11:33
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]