论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
superdome
注册时间2006-11-28
[美元]美加頭部完成! 布局空單!
21楼 电梯直达
楼主太小看甲鱼的能力了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-24 02:21只看该作者
22楼
llac 发表于 2015-12-24 09:32
想拿3年?那这几张单子都是被打止损的命
也許吧! 但我已經獲利7000刀! 我想應該不會止損只會止盈! sshot-1.jpgsshot-1.jpg
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-24 03:00只看该作者
23楼
不打嘴砲! 事實證明一切! 獲利就是王道!
贪一点贫
注册时间2015-10-02
24楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-24 11:00
不打嘴砲! 事實證明一切! 獲利就是王道!
楼主若同时做多加元兑瑞郎,同仓位,可对冲利息,更利于一年以上的长线了。 哈哈,个人见解,慎用啊。
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-25 03:00只看该作者
25楼
唉! 箱做個超短多賺一點!結果把長線倉給...... 不說了看圖! sshot-1.jpgsshot-1.jpgsshot-3.jpgsshot-3.jpgsshot-2.jpgsshot-2.jpgsshot-1.jpgsshot-1.jpg
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-25 03:01只看该作者
26楼
只能重新建倉了!
个性签名

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
27楼
只能重新建倉了!
个性签名

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
28楼
只能重新建倉了!
个性签名

贪一点贫
注册时间2015-10-02
29楼
老手出现这样的失误不应该,受不了平仓了吧,还说错点,哈哈。
devilfish
注册时间2014-10-27
30楼
从原油的走势看,甲鱼多头短期内是到头了
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
31楼
头部有点单薄。
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-25 10:17只看该作者
33楼
大家要看清我的發文啊! ~~
空頭順利走出! 短期目標價位在1.360--1.345---1.330~ 我沒說一定是頭部,只是我判讀我的操盤指標,認為有很大機會! 而且剛好看到短線有機會! 有錢賺當然不放過就開倉了! 也順便開帖子提醒認同者先賺一筆! 當然也希望直接就是頭部! 讓我這次開倉能拿得下去! 誰知道他會不會在拉上去? 難道所有有不同看法的人能擔保他一定上去? 我只是說若,就是如果,我也沒擔保他一定下來! 如果我能未卜先知,那我還在這跟你瞎抬槓? 好了! 反正過個2個月再看結果! 那時候每家沖到1.5你再來酸我也不遲! 現在就來酸我萬一真被我說中了! 那不就顯示你的........這部分就不說了! 請每天或每週記得回帖別讓帖子沉下去,方便你2個月後來看我出糗!
个性签名

自成一派
注册时间2015-05-09
34楼
丢掉了便宜的头寸…

我昨天已經繼續建倉,只是空間還沒拉出來! 持倉沒那麼重! 這樣也好,比較沒壓力!发表于 2015-12-25 12:42
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-25 12:42只看该作者
35楼
自成一派 发表于 2015-12-25 19:58
丢掉了便宜的头寸…
我昨天已經繼續建倉,只是空間還沒拉出來! 持倉沒那麼重! 這樣也好,比較沒壓力!
个性签名

xinxuan
注册时间2015-08-12
36楼
我等到1.37就行,就能解套了

如果能順利解套,建議你減輕倉位保留一些繼續持倉! 若沒走空頭,就必須勇敢止損! 不要再次深套!发表于 2015-12-26 11:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2015-12-26 11:59只看该作者
37楼
xinxuan 发表于 2015-12-26 10:37
我等到1.37就行,就能解套了
如果能順利解套,建議你減輕倉位保留一些繼續持倉! 若沒走空頭,就必須勇敢止損! 不要再次深套!

你是哪里人,你们弯弯都上什么网站玩发表于 2015-12-26 15:49
个性签名

lfcfcl
注册时间2015-07-19
38楼
真心说,一把刀的水平很不错,短线分析基本七、八不离。人也真诚,做事认真。给你提个建议哈,你另外开个贴,说说台湾的风土人情、时事杂谈,回答一些大陆同胞感兴趣的事情,保管你在韬客火透半边天。

韜客是投資交易方面的論壇! 非關交易內容我想也不是我所擅長! 加上一說台灣如何如何好,很快就有人要跳出來跟我對幹! 打嘴砲更不是我專長! 所以謝謝你了!发表于 2015-12-27 01:38
killerRax
注册时间2015-12-18
39楼
小跌点可以 大跌没到时候

不管大跌還是小跌! 你能做空賺到錢就是好跌!发表于 2015-12-27 01:40
刀锋上跳舞
注册时间2015-02-04
40楼
同样在做空美加,到1.37再看看
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]