论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 162 条
iplaywar
注册时间2015-10-17
[原创]继续给大家讲故事,故事讲完立贴交易
楼主发表于:2016-05-26 16:31只看该作者
21楼 电梯直达
大晚上,我还在和那个女孩发微信,结婚3年后第一次爱上另外一个人,老婆之前一直是我很深爱的,但是现在感觉却是亲情了。何去何从,不想放手,不放手也挺苦闷的,放手心不甘。

你能确定你是真的爱她吗? 其实有的时候只是寂寞了,时间长了才会发觉离开了谁,地球都是一样的转发表于 2016-05-26 16:36
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
iplaywar
楼主发表于:2016-05-26 16:34只看该作者
22楼
daddanddad 发表于 2016-5-27 00:29
南通哪里,我海门的
南通如皋。离海门稍微有点距离,你那边更靠上海了。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
24楼
iplaywar 发表于 2016-5-27 00:31
大晚上,我还在和那个女孩发微信,结婚3年后第一次爱上另外一个人,老婆之前一直是我很深爱的,但是现在感 ...
你能确定你是真的爱她吗? 其实有的时候只是寂寞了,时间长了才会发觉离开了谁,地球都是一样的转
LYT小天使
LYT小天使
28楼
peirp 发表于 2016-5-27 00:39
我就搞不懂了,楼主一开始写得自己那么牛,就是看上一个女人约会了以后状态就不行了 有这么夸张吗?高手永 ...
心态乱了呗! 心里有个牵挂,不能专心的做事
iplaywar
楼主发表于:2016-05-26 16:47只看该作者
31楼
LYT小天使 发表于 2016-5-27 00:36
你能确定你是真的爱她吗? 其实有的时候只是寂寞了,时间长了才会发觉离开了谁,地球都是一样的转
我知道离开谁都一样转,关键是确实心动了,在一起会很开心,人活着赚钱不也是为了开心。以乐活为核心价值观的我,很难这样去放弃。

那就放在外面养着呗! 让你放弃现在的家庭估计你还是会犹豫的,你放在外面养着时间长了你自然就会慢慢的淡下来的发表于 2016-05-26 16:52
永动机
注册时间2015-02-13
33楼
peirp 发表于 2016-5-27 00:44
他这么说你就信啊?有点扯JB蛋了 看上一个夜场女人,屌水平后来就成那个逼样了,太假
楼主说是讲故事,你们激动什么,好好听故事。
LYT小天使
34楼
peirp 发表于 2016-5-27 00:43
睡毛毛球啊,夜猫子啊,你是专职吗? 楼主说话太夸张了,前半部分经历几乎是韬客第一人 就因为看上一个 ...
专职了! 哎! 这个真的没有可比性啊! 像保尔森做次贷危机样,当年挣了上百亿,现在你看看和自己的投资人都能打官司 只能说当时的环境符合他的交易系统,后面的就不是他的菜了 这个和楼主是一样的道理,而且他也说了 外汇交易从业10年,在铁汇对冲倒闭之后,开始全面进入了半自动的交易模式,并快速展开了代客理财。去年5月份左右开始,由于交易策略与行情匹配度较高,我的大交易量策略,取得巨大的成功,账面收益和佣金收益双赢,7月份的时候,托管资金达到200多万美金,月交易量达到2万手,月收入佣金接近20万美金,当时也是所用平台中国区交易量最大的代理商,没有之一。随后一段时间,我为了控制风险,把整体仓位全部调低了一半,开始了半年多的赚钱蜜月期,一个月账面收益可以在5-15%,自己佣金收入在5%,一切都是那么顺利 这个是他的原话 这个行业就是这样的奇怪,你能赢一时但你很难赢一世
iplaywar
楼主发表于:2016-05-26 16:51只看该作者
35楼
peirp 发表于 2016-5-27 00:44
他这么说你就信啊?有点扯JB蛋了 看上一个夜场女人,屌水平后来就成那个逼样了,太假
谢谢抨击,不用激动。最近行情确实不适应,行情不适应加上精力无法顾及,导致如此。干嘛就不能喜欢上去酒吧的女孩子呢,去酒吧的女孩就怎么了?
maxuwoer
注册时间2016-02-13
36楼
你认为是这个原因导致失败?根据你描述我不这么认为,不信你喊单,你依然不能赢利。
LYT小天使
38楼
iplaywar 发表于 2016-5-27 00:47
我知道离开谁都一样转,关键是确实心动了,在一起会很开心,人活着赚钱不也是为了开心。以乐活为核心价值 ...
那就放在外面养着呗! 让你放弃现在的家庭估计你还是会犹豫的,你放在外面养着时间长了你自然就会慢慢的淡下来的
iplaywar
楼主发表于:2016-05-26 16:57只看该作者
41楼
peirp 发表于 2016-5-27 00:48
哎呦,我去,我老家海安的,虽然离如皋那么近,但是老乡,你就是看上一个女人 屌状态能下滑成那样,之前 ...
操盘手有起落我不是唯一的,而且说白了,客户基本上也没有亏损到他们的本金,之前利润都取款了,现在账户变残了,客户看到下行趋势失去信心而已。因为一些个人原因,这次起落是大了点,但是也不算离谱,也不算多么失败,只是我自己应该做一些总结和调整。你说你老家海安的是吧,联发股份知道不,海安第一家上市公司,我5年前就在公司做汇率风险管理,老板人称孔老二,海安几乎人人知晓。后来离开那家公司我就开始全职交易了。
永动机
42楼
peirp 发表于 2016-5-27 00:51
哈哈,你是核动力的吧 我当然激动了,我最讨厌别人胡说八道
这样说你可以不看任何电视节目了,也不用看电影了,也不用看书了,基本都属于胡说八道。emoji-image
LYT小天使
44楼
peirp 发表于 2016-5-27 00:57
我相信水平真正牛的高手足够谨慎是能做到赢一世的
有 但不在我们这个论坛里起码我们现在看不到
iplaywar
楼主发表于:2016-05-26 17:02只看该作者
45楼
有人可以赢一世,但是那没什么可参考性,那是在具备足够水平的情况下,还需要具备足够的运气,你可以努力让自己具备足够的水平,但是没法让运气宠幸你。小天使对于交易的理解是正确的。你属于对交易有不切实际的一些期望。
iplaywar
楼主发表于:2016-05-26 17:07只看该作者
48楼
peirp 发表于 2016-5-27 01:00
哎呦,我去,联发是我们海安的,我怎么不知道呢 看你经历还挺传奇的,继续蓄势待发吧 有这个技术完全可 ...
你既然知道联发,当时我做汇率风险控制,公司第一年兑汇溢价3000多万人民币。老板就关注到我,后面征求我意见之后,让我兼了和他一起出去做项目投资的工作,做了1年左右,始终觉得那不是我想要的生活,自己那时候也已经积累了一些资金,就辞职了,当时的辞职也是身边所有人都反对。
永动机
49楼
故事就这样讲完了啊
iplaywar
楼主发表于:2016-05-26 17:15只看该作者
50楼
maxuwoer 发表于 2016-5-27 00:51
你认为是这个原因导致失败?根据你描述我不这么认为,不信你喊单,你依然不能赢利。
我知道你的意思,但是你没明白我表达的,交易10年之人,托管多少账户过,该明白的早已明白。
iplaywar
楼主发表于:2016-05-26 17:17只看该作者
51楼
永动机 发表于 2016-5-27 01:12
故事就这样讲完了啊
没想讲故事,就是晚上心情不怎么样,不想睡觉,才来发帖,困一点好入睡。emoji-image,心情好的时候我一般不会闲扯。
石排
注册时间2013-11-13
52楼
利物莫尔算真正牛的高手吧? 1997年诺贝尔奖得主斯科尔斯算牛人了吧?他掌门的
美国长期资本管理公司连续盈利多年,最后也倒闭清算了。
赢一世的高手有像巴菲特,索罗斯,但栽跟头的高手也很多。

前往
共 162 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]