论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 203 条
scwlxy
注册时间2015-08-31
[讨论]外汇老鸟和大家畅所欲言
101楼 电梯直达
yolailai 发表于 2015-10-17 13:44
我做了快3年了。不过从一开始就专职。
很想知道你的生活费、交易资金的来源、以及多久实现稳定盈利、最大亏损是多少?

生活费和交易资金来自于盈利。3个月实现的稳定盈利,最大亏损是1万2000多人民币发表于 2015-10-21 07:26
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
102楼
scwlxy 发表于 2015-10-21 15:09
很想知道你的生活费、交易资金的来源、以及多久实现稳定盈利、最大亏损是多少?
生活费和交易资金来自于盈利。3个月实现的稳定盈利,最大亏损是1万2000多人民币
iplaywar
注册时间2015-10-17
楼主发表于:2015-10-21 07:27只看该作者
103楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
scwlxy
104楼
yolailai 发表于 2015-10-21 15:26
生活费和交易资金来自于盈利。3个月实现的稳定盈利,最大亏损是1万2000多人民币
我现在也专职两个半月,我感觉我的稳定盈利之路还非常漫长,像你这样三个月实现稳定盈利估计在外汇交易当中应该是凤毛麟角吧

有两个。一个是巴菲特。哈哈。因为他从小就关注股票。还有个是美国著名的基金经理。因为他有17年的在大脑里的模拟投资训练历史。 我吗,我是因为之前有其他投资失败的前身,经历了一场交易的绝望,因为绝望的力量获发表于 2015-10-21 07:43
yolailai
积极参与奖
105楼
scwlxy 发表于 2015-10-21 15:36
我现在也专职两个半月,我感觉我的稳定盈利之路还非常漫长,像你这样三个月实现稳定盈利估计在外汇交易当 ...
有两个。一个是巴菲特。哈哈。因为他从小就关注股票。还有个是美国著名的基金经理。因为他有17年的在大脑里的模拟投资训练历史。 我吗,我是因为之前有其他投资失败的前身,经历了一场交易的绝望,因为绝望的力量获得了一个盈利的突破口而已。 和他们是不一个级别的。他们是深谙交易之道。我只是获得了一个盈利的路径。 可以看我的长篇纪实(亏货回忆录),里面有我外汇之前投资的惨痛记录。哈哈哈哈
scwlxy
106楼
sweethome 发表于 2015-10-20 10:05
翠花对自己信念有坚忍无比的意志,这是好事,每个人都是义无反顾拿着自己的信念去市场拼输赢,这是交易员 ...
市场永远都是在不断变异的,当一个技术分析规律被大多数人知道之后,有效性就会降低,比如以前分析出来的支撑位和阻力位都是很有效的,现在有效性大打折扣,以前很少发生假突破,现在假突破比真突破还多,技术必须不断变化以适应市场。
秀策
注册时间2014-10-15
107楼
从事保证金交易两三年,爆仓次数一两次,但是资产有时原地踏步有时慢慢亏损,一天亏一点知道没有为止,像没有终点的绝路一样
LYT小天使
注册时间2015-06-15
108楼
秀策 发表于 2015-10-21 23:55
从事保证金交易两三年,爆仓次数一两次,但是资产有时原地踏步有时慢慢亏损,一天亏一点知道没有为止,像没 ...
专业还是业余的啊?
秀策
秀策
110楼
昨晚想起楼主说的判断,想起楼主说的是网格系统,网格本身就是摒弃了判断的系统,事实上很多系统都是要判断行情的、走势才可以做单的,不知这么理解有没问题
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
iplaywar
楼主发表于:2015-10-22 02:01只看该作者
112楼
yolailai 发表于 2015-10-21 15:26
3个月实现稳定盈利后一直赚到现在?那现在多少资金运作

钱出钱入钱不归库。 2年又10月19万收益。13万做了系统开发,2万做了生活费(我去年下半年参加了工作,一整年用工资做的生活费) 3万5孝敬了家长,5千贡献给了女朋友。 当然,该开发的也都开发尽了。后面没有这发表于 2015-10-22 03:38
是的。没多少钱。我做开发花了13万。发表于 2015-10-22 03:25
iplaywar
楼主发表于:2015-10-22 02:08只看该作者
113楼
秀策 发表于 2015-10-22 08:15
昨晚想起楼主说的判断,想起楼主说的是网格系统,网格本身就是摒弃了判断的系统,事实上很多系统都是要判断 ...
网格和判断并不冲突,网格也是我用来应付震荡行情的主要系统。我大判断认为近期行情以震荡为主,就会启动网格系统,网格系统本身也是带小周期的方向判断,在判断要跌的时候做空,如果行情反向会进行加仓操作,加到一定程度会停止,如果继续行情不利,就会止损。其实交易就是判断和交易系统组成,做空是判断,基于这个判断,下了空单,那下面是20点止损还是30点止损,还是说加仓,这是交易系统的事情。
yolailai
积极参与奖
114楼
iplaywar 发表于 2015-10-22 10:01
是的。没多少钱。我做开发花了13万。
yolailai
积极参与奖
115楼
iplaywar 发表于 2015-10-22 10:01
钱出钱入钱不归库。 2年又10月19万收益。13万做了系统开发,2万做了生活费(我去年下半年参加了工作,一整年用工资做的生活费) 3万5孝敬了家长,5千贡献给了女朋友。 当然,该开发的也都开发尽了。后面没有这个费用支出了。 后面可以把我当中产,哈哈哈哈
iplaywar
楼主发表于:2015-10-22 04:02只看该作者
116楼
yolailai 发表于 2015-10-22 11:38
钱出钱入钱不归库。 2年又10月19万收益。13万做了系统开发,2万做了生活费(我去年下半年参加了工作,一 ...
你这生活费也太拮据了吧,咋生活。2年多赚19万,收益是均匀分布还是比较集中性的收益,换句话说,如果按月份统计,多少月是盈多少月是亏呢。

可以看看我的亏货回忆录,我最难的时候每星期花50块钱。。。 收益是每月收益。 不过我做外汇前3个月亏了1万多。之前现货亏了1万多。这部分亏损直到6月结束用了3个月才赚回来。发表于 2015-10-22 05:43
秀策
117楼
iplaywar 发表于 2015-10-22 10:08
网格和判断并不冲突,网格也是我用来应付震荡行情的主要系统。我大判断认为近期行情以震荡为主,就会启动 ...
不知我一直是不是理解错,我觉得楼主说的都是操作手法的,二楼主说的判断也是交易系统的一部分,判断行情,然后下单。不过这不重要,既然楼主发现指标都是50%,那么楼主怎么把判断的成功率提高到足以盈利呢?楼主提到的各类经济周期之类的总结更为偏向于基本面的分析,那么技术面呢
iplaywar
楼主发表于:2015-10-22 05:29只看该作者
118楼
秀策 发表于 2015-10-22 12:21
不知我一直是不是理解错,我觉得楼主说的都是操作手法的,二楼主说的判断也是交易系统的一部分,判断行情 ...
基本面的积累是判断方向的重要组成部分,技术面的积累是为入场点位,如何止损怎么布置仓位提供帮助。举例来说,我今天基本面结合市场情绪判断认为今天美加要涨,但是什么时候入场,我会根据技术面来寻求点位,基本面是无法给我入场点的。不知道这样说,你是否理解。 再比如,如果我根据基本面和市场情绪判断,今天行情会比较杂乱走势很可能是震荡,我可以用网格策略来完成具体的交易。总体来讲,交易策略方面,如果我判断单边行情基本上会用人工交易的模式,如果我判断是震荡行情会采用震荡网格的交易模式。如果没有判断单纯依赖网格或者说某种交易策略,我认为不可行。 单边行情适合人工交易,震荡行情注定要有很多琐碎的利润组成,不适合人工交易,需要程序的帮助,人工在震荡行情中经常会顾此失彼。
yolailai
积极参与奖
119楼
iplaywar 发表于 2015-10-22 12:02
你这生活费也太拮据了吧,咋生活。2年多赚19万,收益是均匀分布还是比较集中性的收益,换句话说,如果按 ...
可以看看我的亏货回忆录,我最难的时候每星期花50块钱。。。 收益是每月收益。 不过我做外汇前3个月亏了1万多。之前现货亏了1万多。这部分亏损直到6月结束用了3个月才赚回来。
iplaywar
楼主发表于:2015-10-22 07:00只看该作者
120楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 203 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]