论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
回复/查看
最后发表
一加一 发表于 2012-9-11 08:34
static/image/common/back.gif 挣钱的肯定有!本大本小而已。应该没你说得那幺差。
谁说没有啦 我是说短期盈利的当然有一些 长期盈利的极少 真正做到长期盈利又稳定盈利的做外汇的我还没见过(传说中的无凭无据的不算),当然并不代表我没见过就没有,或许有但是会更极少。
sewen 发表于 2012-9-4 13:04
static/image/common/back.gif 认识的人中见过做代理的 年收入上100万 至于操作稳定盈利的 认识的人中 只有1个基本算是
话说回来,做经纪人代理的,只要是正规平台,也算是正规行业。 1个基本算是,应该算是能长期盈利,还不够稳定吧,已经是极少数了。
yesican 发表于 2012-9-3 22:14
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 对小罗汉的话有同感,我 身边的人也大都是亏的,也没有帖子里那么多的赚钱的,我曾经的300多个同行都消失了 ...
是啊 做经纪人有赚的 做代;客。操盘私募基金有赚的 我认识有做股票代,客操盘和私募的,在07年时候股市好,帮客户赚了上千万,提成几百万了,他操盘能力一般过了07年就不赚钱了,现在不知道是否盈利,但是他的忽悠能力很厉害。他有些外汇的代客账户他自己做亏了,还叫我操作帮他回本,呵呵 时不时有些帖子冒出来说我赚了多少多少而没有真凭实据,我有什么高超的操盘理念和系统等等,我估计有些是操盘能力一般甚至不行,但是想忽悠人给他代客的吧。
溜达阳光 发表于 2012-9-3 20:25
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 你这话有意思了. 我接一句,80以后基本上是混读书的人. 还不如70 年代以前死读书的呢. 呵呵
有同感, 我初中考上重点高中,全班只有我一个,高中考上大学,全班也就几个人。而且课后基本上不学习,没有沉重的学习任务,都是在课余活动,打闹玩耍,,旷课迟到调皮捣蛋中度过,学习氛围是健康活泼的。我考上大学,在村里是第一人,晕 那时候大学生被称为天之骄子,有钱不见得能上大学。算是精英教育体制。毕业后有分配,是国家干部。 我初中高中大学同学朋友发小,现在当局长以上级别的就上十个,国企老总一个,银行行长副行长也有几个(我大学金融专业),人聪明捣蛋学习却不好的同学考不上的出社会早,有很多个已是私企老板。 后来高校扩招后,市场化,门槛低,大众化,却要大多数大学生学习法律经济金融企业管理等精英类专业课程,谁知道社会并不需要这么多“精英”,造成大学生就业难,而大量工厂需要技术工人却招工难。现在发展职业技术教育算是亡羊补牢。
神MIND 发表于 2012-9-3 18:07
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 罗汉说的没错,时间一拉长,神话就都消失了
对,很多所谓的高手都经不起时间的考验。 原因是:有的做的是所谓的趋势系统,遇到在单边市为主的年份,就盈利,再加上重仓加仓,资金翻倍犹如赌神,就成了神话。 当遇到以盘整为主的年份,就亏损,因为有加仓两边挨耳光,亏损严重甚至爆仓。 相反有的做的是抄底摸顶,盘整市赚钱,单边市亏损甚至爆仓。 不能在单边市和盘整市都盈利的能力,就称不上稳定盈利,甚至还没进入盈利的行列。盈利也只是暂时的。
本帖最后由 小罗汉 于 2012-9-3 17:56 编辑 我98年入行,一直自己投资做账户,也去经纪公司私募基金玩过,参加过一些行业内聚会。。。 还是我孤陋寡闻呀,我见过包括听说的能证实这行业真正长期赚到钱的凤毛麟角,而且还是做股票期货的全国就有几个而已。。当然不包括靠开经纪公司拉客赚钱的,还有忽悠能力挺强操盘一般的私募经理忽悠投资者投资,运气好赚钱的年份拿了分成,亏钱的年份拍拍屁股散伙而赚钱的人有。 真正靠自己做账户长期赚钱的全国包括华人就拿手指头数就可以了。 很多所谓的高手其实早就已经亏损或者把以前赚的钱亏得差不多最后有自知之明收手了,改作别的谋生手段,和普通人没两样!但是这行业还要流传着他们的传说,而且还被很多人说是成功了享受生活了没时间回论坛发帖回帖了,不知道是自我麻醉还是什么。 做这行我还没见过真正稳定盈利的人!是我孤陋寡闻呀,,,一个帖子就冒出了多个长期盈利的人,赚钱赚到只是数字为钱太多而发愁开始思考人生的意义。哈哈,巴菲特都没说钱太多发愁呢!论坛总会时不时冒出一些帖子高呼我赚了多少钱我是高手云云而且无凭无据!!我怀疑某些人是火星上的吧,如果是地球上的,只能说明做这行的某些人意淫的能力实在是太疯狂了!! 或者另有欺骗目的! 实在是看不下去了,因为还有很多新人会看帖,所以我回个帖吧。
搞基的老张 发表于 2012-8-8 03:06
static/image/common/back.gif RI,哪里有那么多的意外?如果是一个真正的值得尊重的职业运动员,抑或一个高智商的代表,应该很清楚,之所 ...
见解独到,不过要做到就不仅仅是运动员的魄力了
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]