论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 147 条
快乐人间
注册时间2004-05-27
图文并茂奖
[讨论]04年的老兵还有吗?
83楼 电梯直达
不时还是回来的。今日刚好来了。就来报个到。
个性签名

凡事预则立,不预则废。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新罗人
注册时间2004-08-09
积极参与奖
皇帝
注册时间2008-02-27
新罗人
积极参与奖
皇帝
注册时间2008-02-27
87楼
几年不看论坛了 两年前有人用动态涉黄图片做头像 所以给关闭了
guibin
注册时间2005-03-09
88楼
:034: 我也算吧:052:
囍囍
注册时间2010-01-14
89楼
介些老古董都从哪冒出来的,借马甲还魂:032:
kurt223
注册时间2003-03-28
90楼
重操旧业了
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

久留米
注册时间2011-03-03
新罗人
积极参与奖
92楼
原来如此。。。。。
原帖由 皇帝 于 2011-3-10 21:35 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 几年不看论坛了 两年前有人用动态涉黄图片做头像 所以给关闭了
friday
注册时间2004-03-26
93楼
我是来冒泡的emoji-image
baobeier
注册时间2010-09-20
Nickhbj
注册时间2003-02-19
95楼
原帖由 快乐人间 于 2011-3-10 21:18 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 不时还是回来的。今日刚好来了。就来报个到。
快乐人间一旦出现,通常是要变盘的信号;P 不过这一次可能不是,因为出现的帖子不对路:lol
weigang
注册时间2010-02-07
96楼
原帖由 老9 于 2011-3-10 21:15 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 看看我是哪年的 向年轻人学习!
20 我的乖乖,又冒出个02年的,想知道有02年以前的吗,还有20世纪的吗
个性签名

洞察先机,汇海猎金

烟雨任平生
注册时间2010-08-20
97楼
向各位坚持下来的老前辈致敬。
个性签名

当财富来到的时候,它将来得如此急,如此快,使人奇怪在那艰难的 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
f15hl
注册时间2004-08-24
楼主发表于:2011-03-10 14:38只看该作者
98楼
想不到我一点感慨能引起大家的热议,那么我就抛几个砖,弄个声响吧。 这么多年熬过来,最大的感慨就是:大众真别指望把这行当饭吃,即便好不容易吃稳当了,也别指望自己就是吃海鲜的那一小搓
f15hl
楼主发表于:2011-03-10 14:40只看该作者
99楼
我当年就是头脑一热,辞工投身搞外汇,结果现在老婆孩子都有了,完全靠外汇还是不能支撑家庭,还是得打工。
f15hl
楼主发表于:2011-03-10 14:45只看该作者
100楼
感慨之二就是:你一定要彻底搞清楚自己,性格,爱好,健康状态,短处,长处,喜欢技术分析,还是喜欢基本面,短期几年的规划,长远目标,是否喜欢独立思考,执行力,悟性,耐心,经济负担,家庭关系等等一切的一切..... 有这个必要吗?等我慢慢说,你会明白的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大雨
注册时间2004-07-29
101楼
第8集团军。。。。。。 大清军。。。。。 一笑兄的才华。。。。 简单兄的智慧。。。。 老狼的茶馆。。。。 到处抢劫的小地主。。。。 发哥的执著。。。。 淌水兄的套「郎」术。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。 呵呵,,,那时的论坛,,,, 怀旧。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
102楼
:) :) :) :) :) :) :)
个性签名

行到水穷处,坐看云起时……

前往
共 147 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]