论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 269 条
回复/查看
最后发表
emoji-image
emmey 发表于 2021-1-25 20:51
以前看了你的预测大致找准了学习方向,这得感谢 大方向就是循环 一轮一轮的波动循环
你的悟性应该也不错,交易这条路其实都是全靠悟。
emmey 发表于 2021-1-24 22:36
楼主是老人,我怼过你,但也感谢你~~
此话怎讲,不过都是过去了
汇市学生 发表于 2021-1-23 20:27
11年了,应该有所成就了吧?
汇海无涯,山外有山
你也算老人了,记得你
emmey 发表于 2019-3-23 19:48
你还嫩呢~~这样招不到会员的 积点德吧 做个善良的人吧~~
本来懒得理你这斯,但这样太过的忘想症患者还是想给你纠正下。第一,本人再次申明,我不招会员,也不喊单(但如果有论坛上的朋友想咨询我,我还是在时间允许的情况下给以回复,这是做人的起码品德);第二,本人发布的一些年度预测本来就是框架性的战略预测,也只是提供下本人对投机市场的一些看法,有错误再所难勉,我在发布的时候也强调了仅供参考,后续还要结合中短期走势进行补充和纠正,难道这不正常吗?你以为把我以前发布的一些年度预测找出来几个就证明本人不靠谱吗,可笑,有本事你来整出来几个全投机市场的年度预测看看?你给我找出几个无论在哪个论坛或什么投机机构发布的更准确的年度全市场预测?为什么对本人在往年一些关键节点发布的预测视而不见呢?既然你这么喜欢摆我以前的贴子,那么我就再摆出几个:第一个,2011年9-10月,在美日长期的大底的区域,我发布了“非美最后一块未开垦的处女地--UJ”和“美日的暴发式上涨已进入倒计时”两个贴子,预测美日长期的大底的位置在74-76,并且将很快迎来四千点以上的长期上涨,后来证明完成正确,2011年10年美日的长期大底形成,最低点就在75.5左右。第二个,2011年10月,在黄金和白银涨得最欢的时候,本人在2011年10月发布“黄金白银可能即将迎来惊天暴跌”贴子,预测黄金将从1900美元左右跌到1300美元以下,白银将从当时的近50美元跌到20美元以下,后来的走势完全证明了本人的预测。第三个,2011年7月,本人发布了“欧元的命运”的贴子,预测欧元将从当时的1.43左右跌到1.2以下,后来证明也完全正确。上面我只摆出三个,其实还有很多准确性很高的中短和长期的预测,就不想一一列举,而且本人发布的都是超前预测和战略预测,从不马后跑,当然有一些误差也是存在的,因为我是人不是是神。 图4.png图4.png图3.png图3.png图2.png图2.png图1.png图1.png
pudong 发表于 2019-3-21 06:59
原油破60了,可以空吗?
在我预测的今年震荡的价格的上限一带,可以空
emmey 发表于 2019-3-21 09:23
老鹰每年都害死一大批人,然后每年恬不知耻的再出来继续
烦你多虑了,我活得很好,我相信有点辩识力的汇友看了我的中长期框架分析也不会死的,但像你这种无脑者死了就不能怪罪本人了。 EG.pngEG.pngGJ.pngGJ.pngEJ.pngEJ.pngEU.pngEU.png
raaay 发表于 2019-3-2 23:01
老鹰有没有微博或者博客,以后只能在韬客看到你的预判吗
暂时没有。
emoji-image
前往
共 269 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]