论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1272 条
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
我的梦想有点大,怕自己的心装不下
61楼 电梯直达
恩,胜算大的就是右侧啊。。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
柚籽
注册时间2009-12-21
积极参与奖
62楼
还是用模拟实际看看吧. 用历史复盘,绝大多数的指标应该都表现不太差. 但指标是有滞后性的,实际操作中进场和出场的点位, 和历史复盘时显示出来的进出场点位.可能差别蛮大.以前的飞雪,机械了蛮久,好像成绩也不是很好. 我知道你一心想走这样的路. 是想找到一个成功的圣杯么 另外,想找到一个交易参考,就一直这样交易下去.其实也是蛮想偷懒的.想偷懒不再去花心思了,而只是机械式的跟着重复了. 坛子只里的老酒进场做多参考是 汇价在5周均线上方,周kdj金叉向上,汇价日线图布林线中轨上方,看起来蛮机械. 但他还是经常关注着盘势做些加仓减仓的优化,降低成本之类的细活. 思想上的懒散,应该是投机大敌吧. 仅供参考.
个性签名

交易的关键:找到适合自己的格局

Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
63楼
论坛不是有过单用均线失败的例子吗?坚持了两年,不过这个和行情有关,这两年震来震去 来自: 韬客外汇 iPhone客户端
温雅一刀
注册时间2010-06-22
64楼
大家一起加油,看谁的恒心和运气好。
行侠客
注册时间2007-01-17
365积极参与奖驿站美文奖
65楼
evol 发表于 2012-7-10 09:45
static/image/common/back.gif 最大回撤43%... 如果应聘操盘手,最大回撤不能大于20%,如果超过了,就卷铺盖走人。 我表示2012至今,最 ...
我理解最大回撤就是,连续几笔亏损(可以中间有盈利但小于亏损否则就不会有最大回撤了)。 如果最大回撤在3%,那么你或者每次平均0.5%的亏损,没有累计到6次,就盈利大于亏损了; 或者你平均每次1%亏损,没有累计到3次; 无论哪种都很了不起,能否解释一下。你的止损大概是多少点? 你是趋势跟踪?还是区间判断来下单? 因为对于我来说,半年累计6次的止损很常见的。我一直没有突破这个瓶颈。(把累计止损控制在总计500点内!!!)
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
66楼
evol 发表于 2012-7-10 11:12
static/image/common/back.gif 100美元回撤40%,只有60美元,再回到100美元,就是先赚80% 100美元回撤20%,有80美元,再回到100美元,只要 ...
60美元,再回到100美元,是赚67% 80美元,再回到100美元,要赚25%
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
67楼
sanchaji 发表于 2012-7-11 19:26
static/image/common/back.gif 60美元,再回到100美元,是赚67% 80美元,再回到100美元,要赚25%
原谅我的数学,原谅我的脑子吧:035:
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
68楼
行侠客 发表于 2012-7-11 18:52
static/image/common/back.gif 我理解最大回撤就是,连续几笔亏损(可以中间有盈利但小于亏损否则就不会有最大回撤了)。 如果最大回撤 ...
最大回撤,算资本权益的净值,不算浮盈和浮亏 3%是2012至今,盈利之后,或者连续亏损的最大回撤。并不是单单的,连续几次亏损之后的3%。 市场静的时候,我要么随着一起静(持仓),要么就是等(空仓) 市场动的时候,我肯定有单在里面。 对我来说,很少有开仓和平仓的概念,也就是平仓即反手。除非在有大趋势的情况下,会很长一段时间只做多,或者只做空。 开仓平仓,没有依据,我只关心,如何放大利润,如何减少亏损。 你的问题,不是拿500点去控制止损,去控制回撤幅度。而是要知道,止损并不是告诉你,错了之后止损来帮助你减少损失这一个点的认识。
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

行侠客
69楼
evol 发表于 2012-7-11 20:01
static/image/common/back.gif 最大回撤,算资本权益的净值,不算浮盈和浮亏 3%是2012至今,盈利之后,或者连续亏损的最大回撤。并不是 ...
关于回撤,就是假设1000元,盈利200,然后亏损150元。这时我会定义回撤10%以上,你定义为未发生回撤,因为本金没有损失。在亏损到剩余970元时才是3%的回撤。 那我就能理解你的交易成绩了。我也会有一点点信心。 因为对于oursir,lidoc那样的小止损我真是非常向往,但确实做不到(不是指几个月的短时间做到)。不是做不到小止损,是小止损还能盈利。 如果是以初始本金为参考,那我可以说3年根本没有回撤,哈哈。但实际回撤高达最大资金的50%。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

行侠客
70楼
行侠客 发表于 2012-7-11 21:35
static/image/common/back.gif 关于回撤,就是假设1000元,盈利200,然后亏损150元。这时我会定义回撤10%以上,你定义为未发生回撤,因为 ...
那你的成绩好我太多了。 但多大的止损呢?我只尝试过100点内的。怎么做都亏。 100点以上的没试过,就干脆不设止损(论坛提示:跟单有风险),手动损,才勉强维持盈利点数略高于亏损点数。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
健康使者奖韬客大美女快乐投资奖积极参与奖驿站美文奖优秀版主金牛座
楼主发表于:2012-07-11 16:57只看该作者
71楼
以后不管在干什么,都需要一个小时看一下盘面。 需要设置一个定时闹铃。 要养成到了整点就有反应的习惯。 这一点很难做到,为了这个梦想,拼了。
紫罗兰
健康使者奖韬客大美女快乐投资奖积极参与奖驿站美文奖优秀版主金牛座
楼主发表于:2012-07-11 16:57只看该作者
72楼
行侠客,赐予我力量吧!
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

lsh815
注册时间2008-11-17
73楼
忍不住表达 喜欢这洒脱的帅语{我自己发明的}
紫罗兰
楼主发表于:2012-07-11 17:27只看该作者
74楼
当穿越发生时,一些关键K线的位置和形态非常重要。 补充内容 (2012-8-3 02:02): 当一个投机者能确定价格的关键点,并能解释它在那个点位上的表现时,他从一开始就胜券在握了。——利弗莫尔 补充内容 (2012-8-14 23:02): 重新找回来关键K线和均线之间的关系,这次加入了强弱的概念。
紫罗兰
楼主发表于:2012-07-11 19:28只看该作者
75楼
作为一个趋势追踪者,应该爱上震荡才对。因为有了震荡,才有了生机和能量。没有震荡,就没有趋势。
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
楼主发表于:2012-07-11 19:51只看该作者
76楼
我做了一件勇敢的事。不知未来会怎样,我只要自己知道自己的心,不逃避,勇敢面对。加油!别怕!
紫罗兰
楼主发表于:2012-07-11 19:56只看该作者
77楼
我知道自己勇敢的打出去了一拳,我能确定自己要的是什么,我不能坐以待毙。 以后的结果自己可以承受。 至少现在我在努力争取。
紫罗兰
楼主发表于:2012-07-11 20:13只看该作者
78楼
但是我今天,心口上还是中了一箭。
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

行侠客
79楼
紫罗兰 发表于 2012-7-12 00:57
static/image/common/back.gif 以后不管在干什么,都需要一个小时看一下盘面。 需要设置一个定时闹铃。 要养成到了整点就有反应的习惯。 ...
4小时看一下盘面就可以了。1小时看,准亏,别怪我多嘴。 EVOL的方法似乎与你类似。 找大方向,止损大些。 其实我也是,找大方向,顺大逆小。 目前就是欧元为例,上来就高空,不追空,下单不轻易止损。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

紫罗兰
楼主发表于:2012-07-14 17:46只看该作者
80楼
这个方法存在的基础:这是一个失衡的世界。 我只需:1活着;2跟得上。 就能在这个失衡的空间里吃上口饭。 如果世界是均衡的,就失去源动力了。
前往
共 1272 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]