论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
查看:10252回复:99
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
[欧元]这几年做盘的感悟
楼主发表于:2011-07-13 18:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不知不觉做汇已经5年了,前面几年痛苦的要死,怎么做都是亏.直到这两年才有好转,所以在这里奉劝一些新手,不要眼高手低.想赚钱可以,先亏一段时间再说,这个时间里看个人的造话了,有些人可能就一年,有些人3,5年也说不定,不过过了5年还是亏的话,还是离开吧,这行可能不合适你. 在这里说一下我个人的经验,很简单, 第一,也是最重要的,就是 "等" 心急的人吃不了热豆腐.吃的可能是暴仓异经丸.不早点吃解药,后最很严重. 第二,趋势来了,不要看阻力(以做多为例),只看支撑,因为趋势这东西一但形成,所有的阻力都是用来打的.说白一点,就是主力用来吸对手盘的,只能看支撑,重要的支撑破了,才能走人. 第三,没趋势的时候,所有的小支撑阻力都是用来打的,打穿了,你们才能止损,而且穿了就反向.最好的方法就是第一条 第四,抄顶摸底是刀口上讨生活,不是高手勿用,(除非你有N版的水准).这是外汇里面最高难度的动作,难度系数达5.0. 专业选手除外,毕竟成功一次的话,可以拿冠军了,利润相当大大的 差不多就这4点,有些技术上的东西,说了也白说,没跌倒过的人不会明白,且每个人的性格也不一样,所以我的不一定合适你,就像上面4条一样,有些高手就是可以反着来,我TMD好生佩服啊,只怪自已太愚钝,学不来.以上只是个人经验之谈,如有雷同,实属巧合
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
njupl
注册时间2009-05-24
九九
注册时间2011-07-06
myladygaga
注册时间2010-09-15
fruits
注册时间2010-07-10
并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
6楼
原帖由 好男人 于 2011-7-14 02:23 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 不知不觉做汇已经5年了,前面几年痛苦的要死,怎么做都是亏.直到这两年才有好转,所以在这里奉劝一些新手,不要眼高手低.想赚钱可以,先亏一段时间再说,这个时间里看个人的造话了,有些人可能就一年,有些人3,5年也说不定,不 ...
字字珠玑啊emoji-image emoji-image emoji-image
dmjcwy
注册时间2010-07-15
积极参与奖
7楼
好!! 好!!! hao!!
dmjcwy
积极参与奖
8楼
看得我都有点激动了。。。。圣杯啊 。。。。。 楼主的话真是如楼上所说,字字珠玑
九九
9楼
嘿嘿 还没睡啊。。。 准备撤退呢
九九
九九
11楼
原帖由 myladygaga 于 2011-7-14 02:39 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 怎么判断趋势来了?
--------------有自己的方法就好 比方说均线等 因人而异
dmjcwy
积极参与奖
12楼
原帖由 九九 于 2011-7-14 02:56 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 嘿嘿 还没睡啊。。。 准备撤退呢
恩 晚睡搞习惯了 。、。。。 一般亚洲盘睡 呵呵
九九
13楼
原帖由 dmjcwy 于 2011-7-14 03:00 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 恩 晚睡搞习惯了 。、。。。 一般亚洲盘睡 呵呵
------------我10点伯南克讲话的时候睡到凌晨1点 睡不着 上来看看 这不知不觉都3点了 准备撤退。。8点起床看亚洲盘
九九
14楼
老师们 童鞋们 晚安啊。。:09:
好男人
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-13 19:25只看该作者
15楼
原帖由 myladygaga 于 2011-7-14 02:39 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 怎么判断趋势来了?
这个就是经验了,前面学费没交够的话,真不好说趋势什么时候来,很多人对趋势都有不同的理解,日内所谓的趋势,跟日线的差别又是很大的,所以说在你自已没有一套系统时判断趋势真的如同纸上谈兵.就拿今天的来说吧,你觉的现在是什么趋势,多?空?,还是盘? 做日内的今天上破15分钟三角形的就是多头,做日线就定义为调整,抄底的人呢,就认为转势了. 不知我这样说是否能理解
好男人
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-13 19:41只看该作者
16楼
就拿我来说吧,今天是这样理解的,首先日线,跟4小时的系统都是空头,1小时的系统从昨天开始就已经步入多头区了,还有今天的15分钟图里有个三角形态,一般三角形态只出现在4浪,或B浪当中,当时就判断为调整B浪,所以如果三角形上破,还有个调整C浪要出现,所以在4025时,我把空单锁上了,直到4180才解开,这里的趋势即有日内,又有日线,关健是看你怎么理解趋势,还有一点,有时候看对或看错趋势不重要,重要的是操作.....经常羡慕高手方向看反了还能赚钱出来:M
mashuijie
注册时间2011-04-13
17楼
原帖由 好男人 于 2011-7-14 03:41 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 就拿我来说吧,今天是这样理解的,首先日线,跟4小时的系统都是空头,1小时的系统从昨天开始就已经步入多头区了,还有今天的15分钟图里有个三角形态,一般三角形态只出现在4浪,或B浪当中,当时就判断为调整B浪,所以如果三角 ...
向哥们学习啦,~呵呵~
闲云流水
注册时间2009-12-30
18楼
这个说的好,很实在
个性签名

力争做一个诚实可信的马甲

jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
19楼
好!非常好!
crf1234
注册时间2004-10-31
20楼
哥们,是你用心写的文章,是个好男人
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]