论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 115 条
回复/查看
最后发表
飘渺天禁 发表于 2017-6-21 14:44
德克萨斯扑克全称Texas Hold’em poker,中文简称德州扑克。它是一种玩家对玩家的公共牌类游戏。一张台面至 ...
看你这解释的意思,我咋感觉这是国外的炸金花?
心镜的力量 发表于 2016-12-19 07:33
兄弟,等我有空再和你论述一下,为什么运气与能力也是统一的。会让你脑洞开一下,iq上升一个台阶。
兄台,什么年纪了,还整天IQ IQ的,做交易的得与失,跟IQ成正比么?实话,在某个界限下,IQ越高,会遭受的磨难就越多!!长篇大论一大堆,有用的又有多少?总结下来,我提的建议其实就2个: 还有你有认真的思考过我为什么提下面的2个建议么? 1.统一参赛账户杠杆。用100倍或者50倍。杠杠就好比是兴奋剂,杠杆越高,在某些时候,人会让人打了鸡血一样越兴奋。这有什么问题?我前面都说了,这次比赛,还有一个亮点,就是用万达的33位兄弟,折损率是0%
。作为交易者,难道你非要搞的爆仓才爽么?还是你觉得,既然是比赛,就必须有人被淘汰,没人被淘汰就失去了比赛的味道?如果真的是这样,只能说,道不同不相为谋! 2.每周都必须有开仓...既然是比赛,就要动起来,难道你想每个人都坐山观虎斗,到月尾、季度尾、年度尾了以迅雷不及掩耳盗铃之势满仓搞一把?难道一些IQ高的运气好的不会这么想这么干?我估计你也会说,这也是策略,也是个人能力的体现吧。 还有,回答你之前的一个问题,我就是用5分钟周期的。所以,用你的智商测试小技巧,我知道我是非常弱智那一类。满意了吧?等你想清楚了什么人什么情况下会用5分钟,就是说,等你想清楚人在什么情况下,用什么周期了的时候,我们还可以继续聊下去。
心镜的力量 发表于 2016-12-18 23:04
你又脱离主题沦落到妇女撒泼的水准,活生生被你拉低档次。。。。 不过还是回应你一下上周爆仓的问题,不 ...
呵呵,看来你很得意你的瞬间运气啊。既然你这么得意,那么,我希望在论坛,明年今日还能看见你的得意。还有,恭喜你某个小账号在加息那天赚了几十美金,同时也恭喜你,此小账号9月到12月的4个月的交易,终于在12月盈利了,希望你能持续盈利下去,等我明年今日来膜拜。
心镜的力量 发表于 2016-12-18 20:43
骑驴汉子,你比驴还笨。你只能被驴骑!哈哈 所有比赛都要分级?你见过什么都不限的签生死状的笼中赛么?你 ...
兄台,你就继续你的自大,继续你的自以为是,是不是你觉得活在这个充满规则的现实世界很累?依据你的言行,你充其量不过是一个爱幻想的小说看多了的孩子,当然,说的是你的认知能力。还跟我谈格局,谈胸怀。还什么真正的高手是看月线,那高手的高手,是不是看的是年线、甚至是世纪线?请问,你是高手么?不是高手,你说个几把月线,不到那个层次,你有什么资格说那个层次的东西?别说是,估计你见都没见过高手!!还吹什么高手看月线,一看你就完全不懂外汇!!要不要我跟你普及一下外汇基础知识?整天就知道YY自己那微不足道的瞬间运气,以为自己天下无敌。我再问你,你上周亏了多少?爆仓没有?如果没有,那要不要我恭喜你上周没有爆仓? 活在一个有规矩才成方圆的世界,还说什么真正的比赛是无限制,生死由命。那是比赛么?不是!那是生存!!!真怀疑你看小说都进角色了...孩子,该醒醒了...
心镜的力量 发表于 2016-12-18 14:17
楼上兄弟,你说的那是作弊,当然不允许。重仓,入金,门槛,等等,这些属于作弊的范畴吗?如果普遍认可是作 ...
兄台,你也知道作弊两字,那你知道为什么那会被叫做作弊,就是违反了公平竞技的原则!!!为什么很多比赛要分重量级?什么60公斤级,70公斤级?为什么? 我有说重仓、入金是作弊么,我有说不给重仓不给入金么?我就说,统一参赛账户的杠杆,用100倍或者50倍。我们做交易,难道不是为了能以交易为生么?对个人交易者来说,还有什么比不爆仓更好的消息?当然,赌徒除外! 还有,你说看周线,比赛本来就两三个月,周线,才那么几根k线,你能看出什么?你说,你能看出什么!!!!一年也才52周,才52跟K线,你能看出什么鸟来?没见过你这么逗的,几个月的比赛也说看周线!!!你干嘛不说看世纪K线? 你说:比赛是检验能力的时候,不是培训基地。通过比赛磨练自己也好,表现自己也好,想赢奖金也好,各有其目的,这是生态,不是我们该关心的事情,不要去用自己的思维去框架别人,爱咋样咋样,比赛就是比赛,做好我们的操作就行。 比赛确实是检验能力的时候,但难道赌徒的瞬间能力也算么?你还是先去弄懂 比赛 两字的真正含义再来吧!!
agan007 发表于 2016-11-30 10:05
刚才准备打开云盘,结果发现提示:分享文件已经不存在。。。 麻烦楼主发我一份:,观摩学习下。。
大半年前的陈年往事了,录像早就不知道丢去哪个旮旯角落了....其实也没什么可研究的
blader 发表于 2016-11-29 19:00
, 向楼主学习一下。。。
大半年前的陈年往事了,录像早就不知道丢去哪个旮旯角落了....
blader 发表于 2016-11-29 18:49
高手应该开贴讲座!
我也赞成,高手是应该开贴讲座,让我们有机会学习....我这半吊子,呵呵,还是不要开贴误人子弟的好...
前往
共 115 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]