论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 168 条
看不懂趋势P
注册时间2013-08-28
射手座
[原创]【活动】勋章竞拍结果出来,看看谁抢了你中意的勋章
101楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
102楼
我看中了韬客游侠勋章,我出1555通宝。 我看中了心心相印勋章,我出1999通宝。 我看中了勇气勋章,我出1999通宝。 我看中了图文并茂奖勋章,我出2999通宝。 我看中了韬客之星勋章,我出3333通宝。 我看中了技术达人勋章,我出3333通宝。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赠100通宝,助你夺勋章。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
MaoMaoFF
注册时间2015-07-21
摩羯座
103楼
我看中了摩羯座勋章,我出123通宝。
看不懂趋势P
注册时间2013-08-28
射手座
晒骆驼
注册时间2012-12-22
105楼
我看中了健康使者勋章,我出999通宝。 我看中了幽默灌水奖勋章,我出999通宝。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liantao
注册时间2014-10-23
106楼
小蜜蜂 888通宝
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
107楼
我看中了射手座勋章,我出328通宝。 我看中了水瓶座勋章,我出328通宝。 我看中了摩羯座勋章,我出328通宝。 我看中了双鱼座勋章,我出328通宝。
个性签名

广告
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
108楼
我看中了技术达人勋章,我出3400通宝。
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
109楼
狮子座 284 通宝

这是允许的,但是最终竞拍只能得到1枚勋章,其余竞拍勋章流拍。例如:同一人在不同勋章拍价都是第一价高,狮子座500 金牛座555 韬客之星6000 那么该只能获得韬客之星勋章,其他流拍给其他第二价高者发表于 2016-12-15 08:16
管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖365韬客认证幸运星韬客游侠热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。健康使者奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-12-15 07:20只看该作者
110楼
《最新竞拍一览表 》 数据更新时间:12月15日15:15
序号
勋章
竞价土豪
最高竞价
竞价楼层
1白羊座无金不伤10138
2金牛座 默示录4090
3双子座 betthan10069
4巨蟹座默示录10049
5狮子座默示录284109
6处女座ufoisking8844
7天秤座sanluoshan66680
8天蝎座小月月10175
9射手座草船借箭328107
10摩羯座 草船借箭328107
11水瓶座草船借箭328107
12双鱼座草船借箭328107
14积极参奖
15快乐投资 轻仓小赚120071
16健康使者 晒骆驼999105
17幽默灌水奖晒骆驼999105
18好运 看不懂趋势P1988104
19小蜜蜂 liantao888106
20韬客秀
22荣誉会员亿元团100096
23精华noonmoon999100
25韬客游侠星期二1555102
27心心相印星期二1999102
28大富翁 名字不长888891
29勇气 星期二1999102
31天籁之音奖
32友爱维和奖
33图文并茂奖 noonmoon2888100
34热心助人奖
35韬客美食家
36韬客大美女
37韬客之星星期二3333102
38韬客宝贝
39韬客大帅哥我爱熟萝莉318861
40技术达人wangkekong3400108
41基本面大咖我爱熟萝莉298865
43韬客认证(个人) noonmoon588823
44超级富豪
45双紫星

102楼通宝只有5千多,却出价多个,这样可好?发表于 2016-12-15 08:08
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
111楼
勇气勋章 2888通宝
首席行走
注册时间2009-07-15
幸运星热心助人奖积极参与奖双鱼座
管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖365韬客认证幸运星韬客游侠热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。健康使者奖图文并茂奖
楼主发表于:2016-12-15 08:21只看该作者
113楼
这是允许的,只要单个勋章不超过自身所拥有通宝,但是最终竞拍结果如果他同时几个竞拍勋章价最高,我们会挑选其中价格最高的给他,其余都流拍; 例如某竞价者有6000通宝,同时竞价狮子座500 金牛座510 韬客之星勋章5999并是所有竞价最高者,我们只会给他韬客之星勋章,其余勋章将给第二价高的竞拍者。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

lmp
注册时间2015-02-03
114楼
我先看下我有好多通宝,,,然后梭哈
lmp
注册时间2015-02-03
115楼
我看中了快乐投资勋章,我出1929通宝。.。。。。。我都一把梭了,,不要在给我抢了
lfcfcl
注册时间2015-07-19
116楼
天秤座勋章,出价667个通宝

谢谢提醒,那就撤销举牌发表于 2016-12-15 09:54
600通宝一个天秤座勋章要不要?588已经可以买了,还超出?真有你的?发表于 2016-12-15 09:48
lfcfcl
注册时间2015-07-19
117楼
lfcfcl 发表于 2016-12-15 17:00
天秤座勋章,出价667个通宝
谢谢提醒,那就撤销举牌
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
118楼
积极参奖 100 韬客秀 100 天籁之音奖 100 友爱维和奖 100 热心助人奖 100 韬客美食家 100 韬客宝贝 100

竞价的勋章最低起价不符合,竞价无效发表于 2016-12-15 11:44
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
120楼

狮子座勋章588通宝就可以自己去购买一枚了,超出原价竞拍很不划算,当然如果是土豪可以省略发表于 2016-12-15 13:58
前往
共 168 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]