论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
查看:3533回复:46
骑驴的汉子
注册时间2016-05-15
幸运星天秤座
[吐槽]我是一个分析师,无聊的可以来研究我的裸K分析技术哈...
楼主发表于:2016-05-22 06:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我是一个分析师,无聊的可以来研究我的裸K分析技术哈... 刚刚无聊,用MT4自带的EA走了一下盘,镑日,5分钟。走了最近一个月的。声明:我本人是不会分析也不会做交叉盘的,所以,镑日,我可以说是第一次看盘走盘。 所谓内行看门道,外行看热闹....是不是真的干货,看了视频,视频40多分钟,再喷吧,别没看就乱喷... 说是裸K,其实,我还真不太适应用裸K,毕竟,有些东西是不能漏出来的,所以,就用了裸K,毕竟论坛里大神太多,眼睛毒辣的也太多。 录像是没有声音的,我只画框,就是说,我不会说我为什么在那里画,因为这里涉及到了一些不能公布是东西。只能靠你们悟了!!恩,由于少了一个指标,就自然忽略了一些风险,所以,亏损会多那么一点点。 视频还是转码,算了,不转码了,直接用源文件吧,我放网盘,是LXE格式的。 等会我上传网盘...链接之后放出。 我不知道大家的水平如何,我也不知道我这水平又是什么层次,所以,我只是抛砖引玉...希望,大家也能在不泄露的自己技术的前提下,可以走盘让大家开开眼!我们都是成年人,我们都有自己的辨识能力的。 最后,希望论坛里的汇友们能对分析师的偏见能有所改观,毕竟,并不是所有分析师都是再吹牛逼瞎*的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

提取码:5834发表于 2016-05-22 11:41
云盘地址:yunpan.cn/cSY9HYKqd8cga发表于 2016-05-22 11:40

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力! 这种演示很有意义
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
emoji-image
laowanggebi
注册时间2015-09-27
4楼
大神,我错了还不行么,我说的是那种分析师,这有压力那有支撑的,打脸后帖子就不见了的那种神棍。你是交易者。。。要不我来给你牵驴赔罪如何
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 06:53只看该作者
5楼
laowanggebi 发表于 2016-5-22 14:46
大神,我错了还不行么,我说的是那种分析师,这有压力那有支撑的,打脸后帖子就不见了的那种神棍。你 ...
我没说你啊,我只是从你那里发现,原来这个行业都被以前的很多人搞的乌烟瘴气了,而且,很多人都被所谓的分析师坑过,我能理解大家的愤怒,我只是想说,并不是所有分析师都是那种坑人的“分析师”。
kanhost
注册时间2014-04-01
laowanggebi
7楼
骑驴的汉子 发表于 2016-5-22 14:53
我没说你啊,我只是从你那里发现,原来这个行业都被以前的很多人搞的乌烟瘴气了,而且,很多人都被所谓的 ...
期待你的视频,其实也应该谢谢坑我的人,要不是他们我就不知道靠自己学技术才行
laowanggebi
9楼
骑驴的汉子 发表于 2016-5-22 15:10
管理员不在吧,带有网盘链接的那个回帖还没审核通过
可否发我邮箱一份,不胜感激[email protected]
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 07:22只看该作者
10楼
好吧,我不懂论坛规则,不知道那个带连接的回复什么时候能通过审核,我发了一份到红桃k头像那位汇友的邮箱,想看的,可以问他要吧。恩,胜率不高,最后统计才60%的胜率,觉得胜率低的,完全可以忽略哈!28赚18亏!
布道者
注册时间2016-05-07
11楼
分析师。拉出去枪毙
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 08:05只看该作者
12楼
布道者 发表于 2016-5-22 15:30
分析师。拉出去枪毙
少年,你着相了,名叫布道者,其实,你内心缺道,你需要的是被布道,你需要的被度....我的心性都还不适合做交易者,只适合做分析师,更何况你,连分析师都没资格做....
布道者
laowanggebi
14楼
手法确实不错,让我学到了很多,也发现了一点点小问题,楼主有时候存在逆势交易,支撑位和阻力位不是做单的理由,必须等转势,感觉你还是有点着急了,缺乏一点点耐心等机会,,没有挑刺的意思,希望以后多多交流
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 08:46只看该作者
15楼
laowanggebi 发表于 2016-5-22 16:33
手法确实不错,让我学到了很多,也发现了一点点小问题,楼主有时候存在逆势交易,支撑位和阻力位不是 ...
没有支撑位,也没有阻力位,只有拐点。我画的都是我快速判断的拐点区域,因为是我判断的,所以,有些框是没画对的。 恩,你说的逆势,说明你看出了一点东西,但还有很多没看出来。 顺势,顺的是当前资金;逆势,逆的是当前资金,但其实是顺的是以前的资金。这涉及到资金的属性问题,还有多空资金的强弱问题。这里面我也有很多没弄明白的。
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 08:50只看该作者
16楼
布道者 发表于 2016-5-22 16:14
那我还得给您作揖了?
等我那个有链接的回帖审核通过了,如果你非要评论非要喷,麻烦你看了视频再喷,是驴是马,相信以你身为成年人的辨别能力,能辨别的出来...
一生长醉
注册时间2015-02-01
17楼
盈亏比多少?
凌华
注册时间2016-05-14
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 09:30只看该作者
19楼
很遗憾,网盘链接那个回帖没能通过审核....不知道应该怎么弄了....要的留邮箱吧....恩,我试下截图哈。为了不用输入太多字母,字母我复制了:cSY9HYKqd8cga 1.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 09:40只看该作者
20楼
不固定,只要不小于1:1都可以,看个人
布道者
21楼
骑驴的汉子 发表于 2016-5-22 16:50
等我那个有链接的回帖审核通过了,如果你非要评论非要喷,麻烦你看了视频再喷,是驴是马,相信以你身为成 ...
好吧
luolei
注册时间2015-03-22
22楼
一直不明白分析师是干嘛的,是不是自己不敢做交易,然后靠指导别人如何交易赚钱的就称为”分析师“?
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]