论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
天神下凡
注册时间2016-12-16
[美元]家里逼婚怎么破,一结婚外汇玩完了
41楼 电梯直达
穷得连相亲都没机会。。。
个性签名

冷静  保持内心平静

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-01 08:49来自移动端只看该作者
42楼
sdtcxkl 发表于 2017-1-1 13:37
你有多少钱
没多少 都不够彩礼和首付的 还要举债结婚的
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-01 08:51来自移动端只看该作者
43楼
亿元团 发表于 2017-1-1 13:36
给你规划下你未来的生活: 提钱->筹备婚礼->结婚->买房->生子->装修->带娃->上班/做汇/炒股/吹水,以 ...
是的 这就是我害怕的地方 艰难 看不到希望
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-01 08:53来自移动端只看该作者
44楼
李商隐 发表于 2017-1-1 13:16
你就跟父母说你没钱,要结婚让他们资助你,这样你在外汇里的钱就不会被挪用了。而如果你父母不资助你的话, ...
我现在外汇的钱就是家里的积蓄了 没有多余了
qiannian
注册时间2016-05-12
45楼
yolailai 发表于 2017-1-1 16:53
我现在外汇的钱就是家里的积蓄了 没有多余了
你父母没钱吗

外汇的钱就是父母大半的。我打工赚的钱在前面几年花的差不多了。 外汇刚开始盈利的时候一月也就赚100-300块钱人民币吧。更早之前赔的就更难说了。发表于 2017-01-01 10:01
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

熙莲公子
注册时间2016-10-02
46楼
emoji-image 自己的年龄 是一个问题,我感觉 男的 要是 过了 35岁 还是选择 结婚吧,35岁之前可以先不结婚。我自己考虑的是: 因为 结婚了 有了老婆 会有很多 需要承担的责任 当然也必须承担,比如要好好照顾老婆和将来的孩子,照顾双方父母更不用说,我希望自己结婚的时候 可以强大到独立照顾他们。所以 家里要是逼婚 我会跟他们好好谈谈,让他们知道我的想法并认同我。 结婚是一件 很幸福的事,我自己想想 就觉得 好幸福。 祝福 楼主 当然 也祝福 大家

我力量卑微呀,这也是发帖求救的原因了。发表于 2017-01-01 10:03
托克福瑞
注册时间2012-04-01
47楼
漂亮妹子到处有,举债结婚真不可取。可以先谈恋爱,谈过2-3年时间,问题就都解决了。。。最好是找份工作,把外汇当成业余的搞,时机成熟了,再全职外汇也可以的!

逼婚那种,要求谈几个月就结婚拿下的那种,相当不遂人愿。。。发表于 2017-01-01 10:02
无边无际
注册时间2015-06-08
48楼
依我的看法,外汇可以缓一缓,漂亮妹纸错过就可惜了,你可以先发个漂亮妹纸照片大家帮你参考下,值不值得把握,至于外汇你技术真成熟了,一百美金也是可以起步的,
scalping
注册时间2015-01-14
49楼
本帖最后由 scalping 于 2017-1-1 17:33 编辑 还是结婚吧,不管男的还是女的岁数大了,习惯了一个人生活就结不了婚了。越早结婚越好,刚才家里出来还没有一个人生活习惯的时候最好,楼主现在已经有不习惯群居的倾向了。
尐毒薬
注册时间2013-01-29
50楼
面都没见呢还 LZ想太多

我就想着你说的对,你说的对,然后让对方将我CUT掉吧,我求天求菩萨啊。发表于 2017-01-01 10:04
刀客小王子
注册时间2016-09-28
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-01 10:01只看该作者
52楼
外汇的钱就是父母大半的。我打工赚的钱在前面几年花的差不多了。 外汇刚开始盈利的时候一月也就赚100-300块钱人民币吧。更早之前赔的就更难说了。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-01 10:02只看该作者
53楼
托克福瑞 发表于 2017-1-1 17:20
漂亮妹子到处有,举债结婚真不可取。可以先谈恋爱,谈过2-3年时间,问题就都解决了。。。最好是找份工作, ...
逼婚那种,要求谈几个月就结婚拿下的那种,相当不遂人愿。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-01 10:03只看该作者
54楼
熙莲公子 发表于 2017-1-1 17:02
自己的年龄 是一个问题,我感觉 男的 要是 过了 35岁 还是选择 结婚吧,35岁之前可以先不结 ...
我力量卑微呀,这也是发帖求救的原因了。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-01 10:04只看该作者
55楼
尐毒薬 发表于 2017-1-1 17:33
面都没见呢还 LZ想太多
我就想着你说的对,你说的对,然后让对方将我CUT掉吧,我求天求菩萨啊。
欢哥
注册时间2010-09-01
56楼
一个关键问题,你能否hold住你未来的老婆,占居主导权的问题。你主导不了她,你就基本要和外汇拜拜了,否则就是天天吵架。毕竟现实社会对炒股票期货外汇之类的都有一种偏见,认为和赌博差不多。当然你若能主导她,她支持你炒汇将会给你一个强大的后方,能帮你降服你交易中的心魔,你炒汇或许会提高一个层次,金融市场有种东西叫运气,有种女人可以旺夫。当然你如果能稳定盈利,比方每月能稳定出金个几千或几万,把出金记录给别人看,应该能说服所有反对你炒汇的人。
ukulele
注册时间2016-06-03
57楼
先下一手试仓,控制节奏,盈利加仓,亏损赶紧平掉,不预测。
qiannian
注册时间2016-05-12
58楼
yolailai 发表于 2017-1-1 18:01
外汇的钱就是父母大半的。我打工赚的钱在前面几年花的差不多了。 外汇刚开始盈利的时候一月也就赚100-30 ...
可以忽悠 你父母 拿钱 给你炒汇 , 那也可以忽悠别人了,,不用烦 先叫你女朋友还有丈母娘 拿钱给你炒汇 ,不给就不跟他结婚emoji-image

我朋友今年明年会陆陆续续给我50万作为资方。 因为现实里比较低调,没人知道我做这个。 我也不想拉资金。是我朋友时间久了发现的。不好拒绝才接的。 不过这些年我没法用,毕竟是人家的,而且有言在先,对方随时可发表于 2017-01-01 16:51
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-01 16:51只看该作者
60楼
qiannian 发表于 2017-1-1 20:31
可以忽悠 你父母 拿钱 给你炒汇 , 那也可以忽悠别人了,,不用烦 先叫你女朋友还有丈母娘 拿钱给你炒汇 ...
我朋友今年明年会陆陆续续给我50万作为资方。 因为现实里比较低调,没人知道我做这个。 我也不想拉资金。是我朋友时间久了发现的。不好拒绝才接的。 不过这些钱我没法用,毕竟是人家的,而且有言在先,对方随时可以拿回。
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]