论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:2710回复:40
cacoc
注册时间2015-08-27
[欧元]很长时间没来这个网站了,不知道大家盈利了没有?
楼主发表于:2017-06-21 03:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
很多年前为了保险我选择了两个兼职行业,一个是外汇,一个是德州扑克。外汇做了这么多年一直没有盈利,德州扑克现在每个月收益大概5W左右。外汇投入的时间不比德州扑克少,现在自己搞不定打算找个靠谱的高手帮我投资理财。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
菜鸟初哥
注册时间2013-03-06
2楼
我去,那么牛逼,我还不懂德州扑克怎么赚钱的
arundel
注册时间2017-01-15
3楼
有德州扑克盈利了,还需要外汇干嘛?
学学学
注册时间2017-06-11
4楼
这么厉害 可以搞大的了
学学学
注册时间2017-06-11
铁骑士
注册时间2014-07-22
6楼
德州扑克是网上玩的吗
klinsmann
注册时间2014-12-18
7楼
菜鸟初哥 发表于 2017-6-21 11:15
我去,那么牛逼,我还不懂德州扑克怎么赚钱的
我也不懂
cacoc
楼主发表于:2017-06-21 05:36只看该作者
8楼
铁骑士 发表于 2017-6-21 12:40
德州扑克是网上玩的吗
是的
路子野
注册时间2016-08-18
9楼
好好打德扑吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

cacoc
楼主发表于:2017-06-21 05:41只看该作者
10楼
arundel 发表于 2017-6-21 11:37
有德州扑克盈利了,还需要外汇干嘛?
外汇盈利难度太大。就算能够赢钱,也需要很大的本钱。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
11楼
“现在自己搞不定打算找个靠谱的高手帮我投资理财。” 楼主,快收私信,估计要炸了。
以梦为马
注册时间2015-01-23
12楼
那为什么要搞外汇啊
晒骆驼
注册时间2012-12-22
13楼
直接告别外汇,全力德州扑克,说不定赚的更多 不过告别之前说一下德州扑克怎么做?
cared
注册时间2016-12-25
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
15楼
德克萨斯扑克全称Texas Hold’em poker,中文简称德州扑克。它是一种玩家对玩家的公共牌类游戏。一张台面至少2人,最多22人,一般是由2-10人参加。德州扑克一共有52张牌,没有王牌。每个玩家分两张牌作为“底牌”,五张由荷官陆续朝上发出的公共牌。开始的时候,每个玩家会有两张面朝下的底牌。经过所有押注圈后,若仍不能分出胜负,游戏会进入“摊牌”阶段,也就是让所剩的玩家亮出各自的底牌以较高下,持大牌者获胜。 2017年01月31日,人工智能系统Libratus战胜Jason Les、Dong Kim、Daniel McAulay 和Jimmy Chou四位德州扑克顶级选手,获得最终胜利。 买个人工智能去玩德州扑克就好了。。。
aug
注册时间2016-03-02
16楼
恭喜你脱坑了
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
17楼
pokerstars玩的吗,都说水很深啊
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
18楼
我也想问德州扑克去哪儿玩?不是都是那种赌~~博网站才有吗?看日本片欧美片什么的开头的 澳门首家线上赌~~场emoji-image

一个大发,一个扑克之星 大发简单,扑克之星人多,难度高。 入金要去淘宝购买。 汇率比较黑,但没办法发表于 2017-06-21 08:42
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
19楼
goodexp 发表于 2017-6-21 16:38
我也想问德州扑克去哪儿玩?不是都是那种赌~~博网站才有吗?看日本片欧美片什么的开头的 澳门首家线上赌~~ ...
一个大发,一个扑克之星 大发简单,扑克之星人多,难度高。 入金要去淘宝购买。 汇率比较黑,但没办法

都是赌~场对吧?发表于 2017-06-21 09:07
zrahzz
注册时间2013-02-06
20楼
张翠山 发表于 2017-6-21 16:42
一个大发,一个扑克之星 大发简单,扑克之星人多,难度高。
张代理德扑稳定没

我只玩单挑。 大发稳定了,但人太少,半天开不成,后来去了扑克之星,很容易开,但输了不少 扑克之星难度比大发高很多。发表于 2017-06-21 09:06
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]