论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1183 条
回复/查看
最后发表
本源系统 发表于 2024-03-22 20: 03

那可能是你对行情的判断思路有问题,你看我曲线就知道了,连错不多,关键还是怎么看行情,至于怎么看,那就不知道怎么说了,要么多练找感觉,要么有老司机能经常问慢慢调整思路

是的,你的曲线很稳,你的胜率,盈亏比多少啊。

本源系统 发表于 2024-03-22 17: 45

衰竭再衰竭损就行了,不然交易带止损干嘛,衰竭看高低点

3分钟一样做,不过我不看这个周期,一般看30,有时候会切换5,有时候会切换1,分情况

怎么看衰竭呢?我是回调到均线后顺势做,有时候行情延续,有时候不停地打止损。又感觉做回调胜率很低,有可能连错好几次,如果只做回调你的胜率高吗?最多连亏几次啊

本源系统 发表于 2024-03-22 15: 11

发力点你也可以理解为突破点或者起爆点,不过这里所谓的点只一个较小的价格区间,并不是某一个特定的点

转折点是回调点,也可以说是价格的衰竭点

怎么分析小K线这玩意就不知道怎么说了,无非就是根据K线组合看强弱,看日线看30做大做小高抛低吸

技术这东西虽然有人教会少走一些弯路,但最终都要多练才能慢慢出感觉,比较有天分的会在练的过程慢慢找到规律和感觉发现一些窍门以及记住一些基本常识,没啥天分的就比较慢

衰竭后面接着衰竭呢?看衰竭是根据影线吗?

看日图做30分钟啊,看日图做3分钟能分析吗?

本源系统 发表于 2024-03-19 21: 44

做单点位,不管期货还是外汇,都是发力点和转折点,这个得理解行情才行,理解行情即是交易的基础也是核心!

止损止盈都是很简单的东西,不值一提

发力点就是突破点位吗?转折点位是回调的点位吗?

大神能不能贴个图,你是怎么分析k线的。

美元印钞机 发表于 2024-03-06 11: 04
小仓昨晚翻了,金子和油行情都很大,比较好做 这次发完贴,印钞机这个号就不用了,下次发帖启用新号,届时再起征程~ 2222222222.png2222222222.png

怎么入场和止损啊?只突破入场吗?突破之后下个k不继续破止损吗

djslante 发表于 2024-03-22 17: 42

2007开始的,哪有稳赢的,看老天吃饭呗。管理好风险,管理好仓位,剩下的都是老天说了算。

期货你做的是日线长线吗?

你哪一年开始做外汇的啊?现在在投机市场差不多算是稳赢了吧

djslante 发表于 2024-03-18 09: 54

外汇上不算好,勉强持平,主要还是在外汇账户上进行短线策略的开发和试运行,用小钱试错了呗。

但期货市场算是步入正道,完成了资金量级的跨越。

那就做期货把,你做的是国内期货还是美国的期货啊?

djslante 发表于 2024-03-17 17: 19

“坚持正确的事反复做,天不帮你,概率也会帮你。”

去年收益率如何啊

现在不是了吗

xfssm 发表于 2023-12-22 11: 40
etrgo 发表于 2023-12-22 11:35
盯盘做单还是,隔时间段看盘的 群主
基本做日内,偶尔隔夜:handshake

日内能赚钱,也太厉害了。

可以说说 入场和出场吗?

xfssm 发表于 2023-12-22 11: 40
etrgo 发表于 2023-12-22 11:35
盯盘做单还是,隔时间段看盘的 群主
基本做日内,偶尔隔夜:handshake

日内很难啊,你日内做哪些品种,怎么入场和止盈啊,看哪个周期呢

美元印钞机 发表于 2024-03-03 10: 57
鸡汤无用,熟悉品种个性,读懂K线强弱,这才是盈利关键

收益如何呢

管理员No.7 发表于 2024-03-17 10: 20

您可以换个浏览器试试。管理这边反复测试都是可以正常登录的。

优化啊 ,逛论坛太慢,会流失人的,还有论坛里怎么不显示我改的头像呢???

thinkrich 发表于 2017-11-27 10:41
问谁都不如问我,呵呵! 回答你:
那你当初说的画两千张白纸k图忘了吗?不做技术分析了吗
前往
共 1183 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]