论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
零零落落理论
注册时间2015-06-25
[美元]家里逼婚怎么破,一结婚外汇玩完了
61楼 电梯直达
好姑娘可遇不可求,错过了,就永远错过了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
62楼
我不太相信楼主所说,觉得都是在水,水的成人那是相当的大。一会说有人介绍个自己暗恋的女神,另一边是相恋两年的女友,不知如何取舍。现在又是闹出个家里逼婚,逼相亲。闹不明白了。

这不是15年和17年的事情么,差距2年了。。。 我暗恋的女神现在也单身啊,只是我没和他说话。 这个不一样,这个是家庭施压的逼婚模式。两码事。发表于 2017-01-02 01:24
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
63楼
这个事情关键还是看你自己,先和妹子见面聊聊,试探性地问一下她对股票之类的看法,如果持中性看法,加上你的口才,支持你的可能性还是蛮大的。至于彩礼和房子首付,如果双方父母逼的比较急的话,可以先借点钱过了这一关再说。只要你能让妹子以后支持你,至少不反对,那你做外汇的梦想还是可以继续的
wuyao
注册时间2016-10-26
64楼
别结 搞这个迟早要离
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-02 01:24只看该作者
65楼
cwybom 发表于 2017-1-2 07:31
我不太相信楼主所说,觉得都是在水,水的成人那是相当的大。一会说有人介绍个自己暗恋的女神,另一边是相恋 ...
这不是15年和17年的事情么,差距2年了。。。 我暗恋的女神现在也单身啊,只是我没和他说话。 这个不一样,这个是家庭施压的逼婚模式。两码事。
苗条淑男
注册时间2015-02-07
66楼
漂亮妹子,我可以义务替你养2年,等你有钱了再还给你。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
英文字符组成
注册时间2016-01-06
67楼
yolailai 发表于 2017-1-2 09:24
这不是15年和17年的事情么,差距2年了。。。 我暗恋的女神现在也单身啊,只是我没和他说话。 这个不一 ...
个性签名

guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
Kuroro嘉
注册时间2016-05-31
69楼
先见面,见了面谈谈看看有感觉没,要是喜欢人家,就和姑娘实话实说,她要是能理解你,那你可以偷着乐了,结婚就行了;要是不能理解,那看你对姑娘啥感觉了,觉得还是不能放弃外汇,就和人家好说好散;至于结婚后钱的问题,我认为别人的钱不是不能拿来用,前提是你和朋友谈好盈利和亏损的问题,确定个契约,开始可以用你能最大把握的资金来做。

我感觉你的分析是最好的措施了,就这样行动吧发表于 2017-01-02 17:29
巨鳄
注册时间2015-05-12
70楼
想多了吧,结婚就不能玩外汇了吗
继往开来
注册时间2016-07-01
71楼
火线完蛋了你混滔客。。。。。。这么多年看来很牛逼了啊

哈哈,火线过来的啊发表于 2017-01-02 17:44
cwybom
72楼
yolailai 发表于 2017-1-2 09:24
这不是15年和17年的事情么,差距2年了。。。 我暗恋的女神现在也单身啊,只是我没和他说话。 这个不一 ...
油兄,真是抱歉,错怪你了。我没注意头两天看到的帖子的时间,原来是15年的事情。我去……谁挖坟挖出来的,我还以为就这两天的事情呢,害我错怪油兄了。话说回来,如果有合适的就结了吧,钱都是可以赚的,哪怕跟亲戚借个一万起步,持之以恒,只要你有能力通过外汇赚钱,哪个女人都会支持的,反对的那都是因为没赚到钱,变成败家了。
个性签名

广告
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
73楼
cwybom 发表于 2017-1-2 18:15
油兄,真是抱歉,错怪你了。我没注意头两天看到的帖子的时间,原来是15年的事情。我去……谁挖坟挖出来的 ...
你还真信他?这是有名的论坛大水逼。你点开他以往发的帖子,别说逼婚了,啥噱头都有。 684.jpg684.jpg
cwybom
74楼
放长线钓大鱼 发表于 2017-1-2 18:20
你还真信他?这是有名的论坛大水逼。你点开他以往发的帖子,别说逼婚了,啥噱头都有。
我总是抱着一颗善良天真的心,总是容易相信别人。
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
75楼
cwybom 发表于 2017-1-2 18:25
我总是抱着一颗善良天真的心,总是容易相信别人。
大兄弟,在这个市场要清醒的头脑,要有最基本的逻辑判断,第一开始你就质证怀疑了,很好嘛,但被大水逼三言两语又忽悠了,要警惕啊。 你觉得一个一会儿说自己穷逼三代如何月收入三万没,一会儿说自己发现了日进斗金的系统,一会儿说朋友注资50万,一会儿说家里逼婚就断了炒汇之路等等等诸如此类,这种水笔没有可信度。16年盈利1200,朋友要给他注资50万,这不是朋友,这是沙比。 685.jpg685.jpg
cwybom
76楼
放长线钓大鱼 发表于 2017-1-2 18:32
大兄弟,在这个市场要清醒的头脑,要有最基本的逻辑判断,第一开始你就质证怀疑了,很好嘛,但被大水逼三 ...
兄台说的是,记下了,谢谢。
absabs
注册时间2015-04-24
yuwentao
注册时间2016-10-13
巨蟹座射手座双鱼座
78楼
emoji-image 哈哈!!
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-02 17:29只看该作者
79楼
Kuroro嘉 发表于 2017-1-2 17:03
先见面,见了面谈谈看看有感觉没,要是喜欢人家,就和姑娘实话实说,她要是能理解你,那你可以偷着乐了,结 ...
我感觉你的分析是最好的措施了,就这样行动吧
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-02 17:44只看该作者
80楼
继往开来 发表于 2017-1-2 18:11
火线完蛋了你混滔客。。。。。。这么多年看来很牛逼了啊
哈哈,火线过来的啊
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]