论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 678 条
回复/查看
最后发表
HOME龙尔 发表于 2017-5-19 21:35
你真是婊?子生的,你不是神经病都没人信
对于我给你留下的人生阴影我表示很遗憾,相关心理安慰补救措施请寻求专业医师帮助。这么肆无忌惮刷屏骂街显见的你生产成本太低。
无心法师 发表于 2017-5-17 03:51
还有易经,不管吹的人如何,挂名预测术,其实就是糊弄傻子的
哈哈,五行八卦投机法,真有这秘籍卖
nwamtf 发表于 2017-5-16 22:02
这个回答很精辟
嗯,辟精
A圣杯 发表于 2017-5-16 20:27
因为你经不起推敲的逻辑,又不承认,是怕老板扣你工钱吧?所以硬撑着?生活都不容易,你赢了,勉的扣工 ...
逻辑叫推理,推导,不能叫推敲。就如一条好汉,不能称一条人,那是狗。就你这学识水平,也难怪张嘴闭嘴说“你是有老板的吧?”自己撒泼打滚理屈词穷还有脸咬别人硬撑?这是你祖上阿Q显灵了么?呵呵,呵呵。
A圣杯 发表于 2017-5-16 19:54
既然没有老板,何必要人身攻击呢?还不承认?科学与宗教不同源这样的没逻辑的话也能说出来?我不爱笑的 ...
一个人表达自己的观点和看法必须有利益和老板驱使?你这逻辑怎么透着这么深的奴性?亦或是装神弄鬼骗人钱财德行使然? 你笑与不笑,都不影响科学和宗教的不同源,这是常识问题,不是逻辑问题,民科乱用词汇的本事堪称奇观。你笑与不笑,都如蚍蜉撼大树可笑不自量,螳臂当车,徒增笑尔。
A圣杯 发表于 2017-5-16 19:34
人身攻击是你的一招鲜,我怎么会盗用。我相信你老板也是看好你这一点。 你只是不认同我的观点,也没见 ...
自己人身攻击完别人,转脸就不承认,呵呵。科学和宗教同源这么滑天下之大稽的话都能从你嘴里说出来,你还能有什么观点让带着脑子的人认同?可笑不? 我没什么老板,如果有,那是我的脑子。你有没有老板我不知道,也不想知道,但你脑子肯定是没有了。
A圣杯 发表于 2017-5-16 19:18
演技不错,你老板这个钱不白花,该领盒饭了。
呵呵,道理讲不过开始人生攻击污名化别人? 嗯,我去领人吃的盒饭去,你看看自己的狗食盆子泔水满了没?
A圣杯 发表于 2017-5-16 18:17
科学与宗教同源。矛盾是现象的差别。 若水火不相容的两件事物,能同存宇宙之中,必然有其共性。此共性,方 ...
还科学和宗教同源?我发现民科最大的特点就是敢说,充分的体现了光屁股赶狼胆大不知羞耻这句我国歇后语。等弄明白什么是宗教,什么是哲学再来辩论吧,呵呵。
nwamtf 发表于 2017-5-16 15:04
我从来不说谎的,哈哈,看你的图片就知道那个说尽谎话的年代勾起你的回忆吧 多去了解些知识,不要闭门 ...
我从来都认为大自然在孕育生命的时候难免出现残次,但像某些奇葩也真的让人叹为观止。 造谣爱因斯坦和牛顿,不但拿不出证据,还奉行谎言重复一千遍就是真理,自己就是对的不说谎,呵呵,臆想自己站在制高点上。以为大家如某些奇葩一样在进化的过程中丢弃了大脑? 事实雄辩不过,玩低档的小聪明给自己找脸显见着身价档次的价格便宜,我肯定要回击歪理邪说,某些奇葩又何必在此耍嘴卖乖?倒是那些言行不一说走不走的的品行,真有几分LOW货的神韵。
nwamtf 发表于 2017-5-16 14:27
一句话,无知者无畏,不需要跟你说下去,没意义,哈哈
其实我也奇怪,谎话说尽,造谣生事还能如此理直气壮地丢下无知者无畏,多说无益撒腿就跑?查遍国内外文献也没有无神论者,左翼倾向社会主义的爱因斯坦和最终信奉上帝归于宗教的牛顿赞扬佛教。 可悲,可怜。
nwamtf 发表于 2017-5-16 14:07
其实你这个回答是把方向搞错了,宗教是哲学范畴,是形而上的,他们是发现宇宙规律,寻找宇宙本源,(趋向 ...
不顾事实瞎说也是够了,宗教属于哲学范畴这么牛的论断都敢说?这么能耐是从世界造谣大会上载誉归来的么? 世界公认的无神论者爱因斯坦和最终归于上帝的牛顿对佛教赞不绝口?怎么不造谣说耶稣基督是如来佛转世呢? 为了维护自己观点,不惜造谣生事,可悲。 连最基本的搞不清上帝归上帝凯撒归凯撒都搞不懂,还好意思说别人拿科技挤兑宗教?
nwamtf 发表于 2017-5-16 13:46
高,无知者无畏嘛,对自己不了解的东西就应该保持客观的态度, 我都经历过灵魂出窍,还与我姐小时候一 ...
哈哈哈哈,卧槽,活捉一个炒汇小时候遇见鬼的。哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈、还是开过天目的,哈哈哈哈哈
nwamtf 发表于 2017-5-16 14:07
其实你这个回答是把方向搞错了,宗教是哲学范畴,是形而上的,他们是发现宇宙规律,寻找宇宙本源,(趋向 ...
不顾事实满嘴胡说八道也是够了,宗教属于哲学范畴这么牛的论断都敢说,你这么能耐是从世界不要脸吹牛碧造谣大会上刚载誉归来啊? 世界公认的无神论者爱因斯坦和最终归于上帝的牛顿对佛教赞不绝口?你特么怎么不造谣说耶稣基督是如来佛转世呢? 混账东西一个,为了自己可笑愚蠢的观点,不惜造谣生事,十足的废物下三滥一个。 你这废物最基本的搞不清上帝归上帝凯撒归凯撒都搞不懂,还有脸说别人拿科技挤兑宗教?
wxjjstsgk 发表于 2017-5-15 22:49
哈哈,谢谢楼主的回答,很满意这个回复,谢谢。
不客气
wxjjstsgk 发表于 2017-5-15 21:58
谢谢楼主分享的内容,受教了。请教楼主个问题,有大神说凭感觉做单,就是所谓的盘感,那么,这里说的“感 ...
盘感? 大夫给病人开刀手术要刀感? 飞行员开飞机要飞感? 高中生参加高考要考感? 前文说到的,发射火箭,原子弹爆炸,航天员出仓等等,都需要“感”? 任何成功的都需要科学规范系统的训练,量的积累,才会有质的飞跃。 大神所谓的盘感只用两种可能,1.盘感弹性大,可以随便忽悠。2.个人交易核心,不便透露,作为托词。一般来说,第一种占99%,这种大神先晒单,先把牛笔吹上天,吹的电光石火,然后把自己交易系统详尽说明,等有人复盘发现不好使,大神马上就说,你盘感还不行啊,然后就是一对一私聊咯,然后就容易的忽悠的裤衩子都没了。
youth 发表于 2017-5-15 11:18
你这牧羊犬当的就有点不够格了 连你西方老子的节日都搞不清楚也是够悲哀的 你这么努力的为你的西方老 ...
张嘴爹,闭口妈的骂人,你说你从小满屋子爹妈乱跑造成了童年阴影也不能成年后天天挂在嘴边啊。 就你这种属黄花鱼的天天在论坛打一枪就跑的杂鱼,哪里来的优越感,还逗我玩?你也配。告诉你,小时候爹妈多满屋子跑不是什么值得高兴的事,废物。 还母亲节是你美爹的,呵呵,就你这狭隘的眼界,极端的思想也配站上道德制高点?你现在打字用的手机电脑都是你美爹发明的,你怎么不砸了呢? 都什么年代了,还有这种野生的杂五毛煽动仇恨,呵呵,妥妥的一个社会废物。
无心法师 发表于 2017-5-15 08:07
一个兹油的国家,搞什么也是吹
这就看你站在什么立场和角度解读了,言论滋油。不过在一个敏珠滋油是社会核心价值观的之一的天朝,打这四个字要屏蔽要审核确实也是蛮讽刺的。
ssdfe 发表于 2017-5-16 23:04
耐心赚钱才有钱大宝剑
加油,耐心和纪律,胜利的法宝。
前往
共 678 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]