论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 168 条
管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖365韬客认证幸运星韬客游侠热心助人奖图文并茂奖健康使者奖紫气东来,福瑞之兆。
[原创]【活动】勋章竞拍结果出来,看看谁抢了你中意的勋章
楼主发表于:2016-12-14 07:15只看该作者
81楼 电梯直达
《最新竞拍一览表 》 数据更新时间:12月14日15:00

序号勋章竞价土豪最高竞价竞价楼层
1白羊座无金不伤10138
2金牛座
3双子座 betthan10069
4巨蟹座默示录10049
5狮子座默示录24018
6处女座ufoisking8844
7天秤座ufoisking8844
8天蝎座小月月10175
9射手座huizi20279
10摩羯座 草船借箭1172
11水瓶座草船借箭6867
12双鱼座草船借箭267
14积极参奖
15快乐投资 轻仓小赚120071
16健康使者
17幽默灌水奖
18好运 平凡之路8887
19小蜜蜂
20韬客秀
22荣誉会员
23精华
25韬客游侠Loses130024
27心心相印
28大富翁 chengxiandong228819
29勇气
31天籁之音奖
32友爱维和奖
33图文并茂奖
34热心助人奖
35韬客美食家
36韬客大美女
37韬客之星djslante320060
38韬客宝贝
39韬客大帅哥我爱熟萝莉318861
40技术达人我爱熟萝莉308864
41基本面大咖我爱熟萝莉298865
43韬客认证(个人) noonmoon588823
44超级富豪
45双紫星
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
MaoMaoFF
注册时间2015-07-21
摩羯座
83楼
我看中了摩羯座勋章,我出111通宝。
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
84楼
我看中了射手座勋章,我出203通宝。 我看中了水瓶座勋章,我出69通宝。 我看中了摩羯座勋章,我出112通宝。 我看中了双鱼座勋章,我出41通宝。

竞拍规则可同时竞拍多个勋章,但是最终拿到以最高价格拍得的勋章1枚,其余的勋章哪怕您出价再高也流拍。发表于 2016-12-15 06:13
灵犀一单
注册时间2016-07-14
cqrj
注册时间2016-02-14
86楼
金牛座的还没人拍啊

是的哦,欢迎出价抢拍。发表于 2016-12-14 08:55
cqrj
87楼
我怎么一个勋章都冇啊
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
88楼
韬客之星 3300
cqrj
默示录
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
91楼
大富翁勋章,我出8888
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
92楼
我看中了技术达人勋章,拼命攒通宝中

你看中的技术达人勋章需要报出您的价格,否则此楼层报价无效。发表于 2016-12-15 06:27
可以用积分换,多回贴就有了。去水区疯狂灌水,很快的发表于 2016-12-14 12:36
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
93楼
提个建议,能不能开个人气折算通宝或积分的功能啊

评分

参与人数1
人气
时间
理由
助你一臂之力!
默示录
94楼
名字不长 发表于 2016-12-14 16:37
大富翁勋章,我出8888
这个价格可以直接购买了,无需竞价了。。。。。emoji-image
BL旭仔
注册时间2016-06-18
亿元团
注册时间2015-07-09
96楼
我就1000个通宝,竞一下“荣誉人员”,请各位兄弟姐妹成全:lol

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞助你
骑驴的汉子
注册时间2016-05-15
幸运星天秤座
97楼
打包要了 个个99块 小蜜蜂勋章 99 韬客秀勋章 99 荣誉会员勋章 99 精华勋章 99 心心相印勋章 99 勇气勋章 99 天籁之音奖勋章 99 友爱维和奖勋章 99 热心助人奖勋章 99

很遗憾,没有达到起拍价格,还需不断努力。 小蜜蜂 勋章1枚,原价3888通宝,起拍价888通宝,无上限。 韬客秀 勋章1枚,原价3888通宝,起拍价888通宝,无上限。发表于 2016-12-15 03:20
szwan
注册时间2016-02-04
狮子座
98楼
狮子座 280
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lfcfcl
注册时间2015-07-19
99楼
天秤座勋章,出价89个通宝

天枰座勋章95楼已经出到200通宝了,还需力压才能获胜。发表于 2016-12-15 03:10
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
100楼
我看上了图文并茂奖 出价2888 精华勋章 999 荣誉会员 999

荣誉会员勋章 96楼的@亿元团已经出价1000,还需更高价格哦。发表于 2016-12-15 03:13
前往
共 168 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]