论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
心之猎人
注册时间2014-12-20
[吐槽]我是一个分析师,无聊的可以来研究我的裸K分析技术哈...
23楼 电梯直达
个人认为:分析师=骗子
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
骑驴的汉子
注册时间2016-05-15
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 11:30只看该作者
25楼
心之猎人 发表于 2016-5-22 18:40
个人认为:分析师=骗子
你这有点以偏概全,又有点一朝被蛇咬十年怕井绳的概念。还有,你可以看看录像啊,或许你就会有所改观了... 不知道你有没有看过一个故事,大概说的是一个人外出打工很多年,然后他要辞职回家,老板跟他的选择是2个,一个是这么多年的工资,一个是3个建议还是什么。我记不怎么清楚,加上我的表达能力有限,你可以自己去百度。
自成一派
注册时间2015-05-09
26楼
镑日我最喜欢,波动大
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 11:33只看该作者
27楼
tiandiyiqi 发表于 2016-5-22 19:23
划线时是想表达什么意思
如果你是说开始是小红线,后面是大黄线的那根短线段的话,那是目标位也就是止盈位的意思,从入场位画到止盈位。
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 11:37只看该作者
28楼
自成一派 发表于 2016-5-22 19:32
镑日我最喜欢,波动大
我没做过,我今天是第一次认真看,在没有动交叉盘的心思前,也是最后一次看。每个货币对每天都有行情,几乎每个货币对的盈利能力都差不多的,为什么不做点差低的货币对呢。波动大的话,黄金就很好做,美盘每天晚上出数据,早上亚盘出的方向就是当天的方向,顺着做就行,胜率至少70%.....
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 12:03只看该作者
29楼
在这里多谢 @tiandiyiqi 兄了,无私的帮我把网盘地址挂上了emoji-image
cbynmz
注册时间2015-05-09
31楼
谢谢楼主,受益非浅
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 13:30只看该作者
33楼
夜蒲 发表于 2016-5-22 21:26
是不是少了分歧
哈哈,裸K,哪里找分歧,只能稍微看下相邻的,所以,损单多了一点点。
夜蒲
注册时间2013-02-28
35楼
骑驴的汉子 发表于 2016-5-22 21:30
哈哈,裸K,哪里找分歧,只能稍微看下相邻的,所以,损单多了一点点。
挺好的 只是有的地方 把强的画上了
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 13:39只看该作者
36楼
不急不急,都还没洗白白呢,11点睡正好,睡7 、8个钟....
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 13:45只看该作者
37楼
夜蒲 发表于 2016-5-22 21:38
挺好的 只是有的地方 把强的画上了
没办法,学艺不精,用的还是裸K,少了参考,宁可画错,也不能画漏啊......嗯,虽然好像漏了不少,已经很久没这样复盘了,复盘也是用30分钟的,5分钟的,几乎没用过,今天这个复盘就当做是练手吧......

如果有下次,希望还是有声音好点。发表于 2016-05-22 13:51
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
38楼
骑驴的汉子 发表于 2016-5-22 21:45
没办法,学艺不精,用的还是裸K,少了参考,宁可画错,也不能画漏啊......嗯,虽然好像漏了不少,已经很 ...
如果有下次,希望还是有声音好点。
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 14:09只看该作者
39楼
tiandiyiqi 发表于 2016-5-22 21:51
如果有下次,希望还是有声音好点。
看情况吧,论坛里喷分析师的人不少,分析师很不被待见,吃力不讨好的事,做一次可以,多了就没人愿意了.....
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
40楼
挺有意思的。 勇于分享说明了你很优秀!emoji-image
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
骑驴的汉子
幸运星天秤座
楼主发表于:2016-05-22 23:22只看该作者
42楼
yolailai 发表于 2016-5-23 00:11
看不懂,但我想楼主是好人
哈哈,看不懂可以多看几遍,最好的抛弃所有指标,忘记自己学过的任何指标与技术,然后结合一些K线形态,或许你就能看的懂很多了.....
九思先森
注册时间2015-11-05
43楼
楼主,我们都看好你....
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]