论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
回复/查看
最后发表
lyj1114 发表于 2013-3-14 23:51
我现在是先偷偷下单,过一段时间再贴出来。 最怕别人既听了我的罗嗦,又跟单亏了钱。 佛是百货商店,道 ...
佛是百货商店,道是药店。 这个说的到位
cruthik 发表于 2013-3-10 04:32
你应该把楼主所有的帖子都看一遍,那相当于楼主的汇市成长路,对你理解楼主的交易思维会更有帮助。
我就是这么做的,现在每天最大的事情就是把楼主的帖子全部看一篇。技术是第二位的,正确的理念才是第一位的,包括对市场和投机的理解,可惜自己比较愚钝,也走过很多弯路,希望这次可以成功,能够盈利。谢谢楼主
lyj1114 发表于 2013-2-15 01:43
如人饮水,冷暖自知。 交易者是孤独的,在不盲从的前提下,互相学习是一种提高操作水平的手段。一花是世 ...
emoji-image
kulexue 发表于 2015-9-7 10:05
这5个点中两个有价值的点2和3. 2是1到2的上涨的顶点。【次级别出现背驰】2的确认是通过次级别的3卖来确立 ...
感觉你说视乎有道理,但是又感觉没有表达清楚,看不懂,请说的容易理解一点,谢谢,照顾一下菜鸟的求知欲望。emoji-image
goodxauusd 发表于 2016-3-17 09:51
我可以免费帮你操盘,看你这么可怜,但每月最多赢利百分之一多一点点,运气好也许可以达到百分之二。年收益 ...
谢谢您
自由天空 发表于 2016-3-7 09:30
短线我可以给你些技术经验.
好的,谢谢您。我联系您
czm113355 发表于 2016-3-3 18:51
呵呵,模拟帐户可以给你上课。
好的,我会联系您的,我打算做模拟学习。
紫微天机星 发表于 2016-3-3 17:26
模拟账户可以帮你,你让他给你上课就行
您说的水可以给我上课?
农夫山泉有点甜 发表于 2016-3-13 23:50
索罗斯这句话已经把所有的都说透了,就此打住,不多罗嗦了
谢谢您的提醒,很受用。多谢您。
zhongkr 发表于 2016-3-13 22:01
楼主怎么会显得如此之深真是很难想象,早该止损了
悔不当初,活下去艰难啊
clarkzhang 发表于 2016-3-13 15:21
给楼主点建议。从楼主写的帖子看,楼主很喜欢到处找人帮忙。这只能说明楼主不适合此行业。这个行业要靠自己 ...
谢谢,我现在也在自己学习,只是比较难,希望您多指点。
waveb 发表于 2016-3-3 12:47
楼主你好! 我也是一个超级的外汇迷。真的,真的不愿看到这样的帖子,对你的境况非常震动。 佛说,我相, ...
您好,谢谢您的提醒。我已经发信息给您了。
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]