论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
飞飞虎
注册时间2014-09-17
[吐槽]【作为一个抗战8年的外汇、期货交易员,吐槽几句】
21楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
23楼
5楼说的 在理
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
24楼
苦海无边几人晓,无知当初踏进来。本想回头到岸边,却是无处寻舟楫。
小毛崔
注册时间2014-10-27
yc9889yc
注册时间2014-05-12
26楼
得了葵花宝典,没师傅告诉你要自宫一刀,再怎么练也是不成啊,反而走火入魔了,呵呵。。。
Godnessoul
注册时间2013-03-09
27楼
它的唯一好处是:不拼爹,不求人,靠自己,自由。 emoji-image
Full°
注册时间2008-03-13
积极参与奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女
28楼
chimney2005 发表于 2014-11-12 09:22
static/image/common/back.gif 厄。我大学同学聚会,听说我干这个赚钱都很好奇,我就跟她们说:我还不如个民工。 它的唯一好处是:不拼爹 ...
这个真的是
个性签名

常量
注册时间2009-06-16
29楼
永不言弃 发表于 2014-11-12 18:26
static/image/common/back.gif 苦海无边几人晓,无知当初踏进来。本想回头到岸边,却是无处寻舟楫。
继续往前游吧。 再苦再难也要往前游。不要往回看。这是天道。 回头是岸这话就是扯。 时间岂有往会走的道理。
个性签名

weixuan
注册时间2014-08-01
30楼
常量 发表于 2014-11-14 01:25
继续往前游吧。 再苦再难也要往前游。不要往回看。这是天道。
登高抽梯,无限自信
雨中无
注册时间2013-05-18
天秤座
31楼
没想到 那么多人 都回不了头了 入了这门 不成功 便成仁 死都不怕 你还怕什么
常量
注册时间2009-06-16
32楼
真奇怪,拼爹,求人这样的事一方面似乎人人厌恶,以达到不拼爹,不求人为追求目标 但另一方面又人人争相获得拼爹,求人上的优势, 这内在的逻辑到底是什么?偶太笨了。就是想不明白。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白银村的
注册时间2009-05-28
韬客大美女积极参与奖
33楼
chimney2005 发表于 2014-11-12 09:22
static/image/common/back.gif 厄。我大学同学聚会,听说我干这个赚钱都很好奇,我就跟她们说:我还不如个民工。 它的唯一好处是:不拼爹 ...
烟囱兄说得对极了,所以我认为,即然是做民工,就做民工头,资本金越多越好!每次搬砖时,砖头的含金量高一些。
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
34楼
很多情况是这样的,本想不拼爹,结果却是到处找别人当爹一样伺候,本想靠自己赚钱,结果却是到处找别人投钱。。emoji-image
leizi
注册时间2014-10-08
35楼
累,真的很累,且不一定赚钱(对于我这种低手来说)
M值曲线
注册时间2014-11-17
36楼
【M值曲线】晒账户
1000美金
操作时间2014.10.08--2014.11.10.一个月的时间 操作次数
433次

emoji-image亏损19次
emoji-image.
emoji-image盈利414次
emoji-image,胜算率
95.61%

月翻300%
ben辛芭
注册时间2007-12-31
37楼
因如此,苦海无涯还在游,日日不同,月月不同,年年不同,每单都在悟,求索无边 .
ycdl90
注册时间2014-10-10
38楼
说”民工“这两个字就有点过了。
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
39楼
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
40楼
ycdl90 发表于 2014-11-18 12:43
static/image/common/back.gif 说”民工“这两个字就有点过了。
有时候真的很辛苦,熬夜看盘。 还有重复劳动。 还要关注多个品种,操蛋疼的心。 总之是累人的活儿。
lazyshark
注册时间2005-09-03
41楼
自由么?天天看盘看书 不拼爹?刚刚出社会几年neng指望外汇给你首付买房?
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]