论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 265 条
bryond
注册时间2016-02-25
[原创]巨亏求生,发帖救助,希望善良高手指点援助给条生路,此生为报。
楼主发表于:2016-02-27 09:24只看该作者
102楼 电梯直达
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bryond
楼主发表于:2016-02-27 09:25只看该作者
103楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
chongjack
注册时间2015-12-08
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
105楼
每天稳定盈利400美元,这谁做的到,真晕了。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
106楼
400刀,黄金1标准手,或涨或跌4美元,能抓住的高手不在少数,不过不说多,连续不间断交易日交易的话,稳稳当当,难!
心之猎人
注册时间2014-12-20
107楼
wangqx 发表于 2016-2-27 15:27
请你说话注意点。就是骗子,也没骗到你头上,你别在这找茬!犯贱!
骗子嚣张什么?我就看不惯,咋地?这行容易吗?有多惨!骗别人好不好。滚!
bryond
楼主发表于:2016-02-27 13:43只看该作者
108楼
bryond
楼主发表于:2016-02-27 13:46只看该作者
109楼
心之猎人 发表于 2016-2-27 14:14
上边月盈利20%—50%那位,你咋不去华尔街,麻烦你把骗术提高一点,别侮辱大家的智商
这人就是拿模拟账户要求我给他分成,还是qq小号,骗子qq号414190538
bryond
楼主发表于:2016-02-27 14:06只看该作者
110楼
moneymaker2
注册时间2014-01-14
hirooo
注册时间2015-06-07
112楼
楼主,我可以给你指点,但只能帮助楼主少走弯路,不能保证楼主盈利,这个除了楼主自己,谁都不能保证! 有2点原则,1,不代操作 2,不晒交易记录 毕竟不是拉客,也不是招聘,没有利益问题,不需要证明什么 唯一的问题,不能随时待命照顾到楼主方方面面,还望理解,毕竟不是在做服务行业或培训班 如果愿意试试看的话 可以加
bryond
楼主发表于:2016-02-27 15:02只看该作者
113楼
wblwww
注册时间2015-03-25
114楼
等你认为别人是高手不是骗你的时候,估计日历已经翻到2020年以后了,那时自己也可以变成高手了,,,, 呵呵,, 那么多投资公司招聘好多年,几乎都没见过什么是高手,, 所以楼主,慢慢确认谁是高手吧,,
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
115楼
总忘密码 发表于 2016-2-26 11:51
俺咋也是这感觉?论坛上这类“求助”是不是会越来越多?
真心不好说 继紫蛇开始。
wangqx
注册时间2015-10-29
116楼
bryond 发表于 2016-2-27 21:46
这人就是拿模拟账户要求我给他分成,还是qq小号,骗子qq号414190538
我cnm,你贴的图那个记录显示要你分成了?你把记录贴出来,贴不出来,你死全家ok? 从此不再怀疑,就是个骗子! 这个论坛,现在真是乌烟瘴气!各种骗术!大家小心就是了!
wangqx
117楼
心之猎人 发表于 2016-2-27 18:43
骗子嚣张什么?我就看不惯,咋地?这行容易吗?有多惨!骗别人好不好。滚!
看你是个正常id,不想把话说绝,你下结论前,先搞清楚状况,别两眼一闭就说胡话,你有调查?凭什么下结论我是骗子?别觉得网上的论坛里随便说话就不负责任!一个成年人,怎么还这么幼稚和低级!? 被人欠着鼻子走的傻瓜,真是可怜到家!
wangqx
118楼
不知道怎么找管理员聊天,就在这里说几句,骗子贴的图你们也看看,自始至终也就贴了这么一张聊天图,对自己状况的真实性没有半点证明,竟然骗取了这么多人的信任,我只能说这个世界真的是善良人多,可是很可惜,在这个国度,骗子横行,善良非常低贱,可以被任意蹂躏! 在这个贴里我是跟他唱反调的,坏了他的好事,所以在知道我是谁之前就开始根本不对号的抹黑我,这就是骗子被质疑时候的本能!后面我提出正式质疑后他开始语无伦次,他后面的贴图也清清楚楚,他口中说的与事实不符,而且开始了诬陷,什么qq小号,真是可笑至极!另外他贴的聊天记录也不全,希望他一条不落的全贴出来,而不是挑自己喜欢的。 说这么多是根据亲身体验而断定这是个骗局无疑,希望管理员能明辨是非,删除这个帖子,不要再让可怜善良的人上当!我也宁愿担负删帖后此人后续给我的任何压力与诬陷!
心之猎人
注册时间2014-12-20
119楼
wangqx 发表于 2016-2-28 07:46
看你是个正常id,不想把话说绝,你下结论前,先搞清楚状况,别两眼一闭就说胡话,你有调查?凭什么下结论 ...
你月盈利20%—50%傻子才信,你不是骗子就是吹牛逼,你真那么牛,还会这纠缠?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangqx
120楼
管理员,我提个建议,现在骗术太多,根本防不胜防,以后这种求助贴最好请你们先把一下关,一点证明都没有,只凭两张嘴,是不可靠的。把过关后再放行到论坛让大家去辨别。 如果有网友被骗,起诉韬客监管不严,我想论坛也一点办法都没有,有前车之鉴,还请慎重。
自成一派
注册时间2015-05-09
121楼
楼主,你这是在被动的等待啊。其实用点心,在论坛的帖子里去发现真正的高手,然后主动联系人家去谈。当然这个要靠你的眼光和运气了。
前往
共 265 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]