论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 265 条
jingya
注册时间2008-03-06
[原创]巨亏求生,发帖救助,希望善良高手指点援助给条生路,此生为报。
62楼 电梯直达
楼主此时有点慌不择路饥不择食,此时一定要冷静,不要病急乱投医,想冷静离开市场一段时间为好,靠谁也不如靠自己,小心别有用心之人令你境况更糟!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bryond
注册时间2016-02-25
楼主发表于:2016-02-26 15:50只看该作者
63楼
jingya 发表于 2016-2-26 23:47
楼主此时有点慌不择路饥不择食,此时一定要冷静,不要病急乱投医,想冷静离开市场一段时间为好,靠谁也不如 ...
谢谢您,已经山穷水尽活不下了一个月了,被骗过,现在也狠下心了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
太阳之眼
注册时间2015-08-18
64楼
wangqx 发表于 2016-2-26 16:58
刚跟他聊了一下,帮他做一个月20-50%的盈利他也嫌低,真是没话说了。赌性太强。
本想拉他一把,看来我也不够格。
太阳之眼
65楼
wangqx 发表于 2016-2-26 16:58
刚跟他聊了一下,帮他做一个月20-50%的盈利他也嫌低,真是没话说了。赌性太强。
bryond
楼主发表于:2016-02-26 16:02只看该作者
66楼
太阳之眼 发表于 2016-2-26 23:57
这个是开户盈利分成的,而且没有观摩账户,不敢尝试这种了,倍骗过很多次。
太阳之眼
67楼
bryond 发表于 2016-2-27 00:02
这个是开户盈利分成的,而且没有观摩账户,不敢尝试这种了,倍骗过很多次。
你还有多少本金?要想怎样的回报率?
xiaomuxiang
注册时间2016-02-20
68楼
联系我,我可以给你指条路。
自成一派
注册时间2015-05-09
69楼
太年轻的时候遇到外汇就是个灾难!因为你的价值观尚未成熟,无法戒掉这种可以戒掉的毒品。
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
70楼
楼主给你讲个真实的案例,我有个认识的人去年5月到7月亏了120万,他离开交易反省了两个多月。10月用3000起步做到今年2月初赚回了180多万。 能救你的只有你自己,找别人没用的。

呵呵发表于 2016-02-28 12:07
跪舔发表于 2016-02-26 17:58
wxcwzh
注册时间2015-12-27
71楼
4个月3000到180万?600倍......我去找翠山来
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
铁木真
注册时间2016-01-17
72楼
aluba 发表于 2016-2-27 01:34
楼主给你讲个真实的案例,我有个认识的人去年5月到7月亏了120万,他离开交易反省了两个多月。10月用3000起 ...
emoji-imageemoji-imageemoji-image
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
73楼
楼主给你讲个真实的案例,我有个认识的人去年5月到7月亏了120万,他离开交易反省了两个多月。10月用3000起 ...
跪舔
hdtfriend
注册时间2012-07-31
74楼
何必给他喂药呢。。。。。我看了你的启发都想再战风云了
wangqx
注册时间2015-10-29
75楼
bryond 发表于 2016-2-27 00:02
你搞错了,我没给你报论坛id,也没给你提任何要求,只是你要求比较多,要求看账号,本金2000却要求每天盈利400美金,我没观摩户,给你看了模拟户,你想让我给你喊单,没答应,仔细想想。
wangqx
注册时间2015-10-29
76楼
后来想了想觉得你这个事有点不靠谱,把你拉黑了,那个用了一年多的模拟户我也不用了,重新开了个。我怕被别有用心的人利用。不好意思楼主,主要现在骗子太多,别怪我多心。
supermanbj
注册时间2015-11-01
77楼
既然楼主都已慌不择路 活不过一个月,在这种绝境的情况下还对帮他的人要求多多嫌盈利少,很值得怀疑。
supermanbj
注册时间2015-11-01
78楼
从概率上讲 楼主这种较极端的经历在没有紫蛇那样充分证实情况下很存疑,尤其又是刚注册新号突然冒出来的。如果楼主所说都是真的可以提供你的真实姓名、毕业院校、证书、居住地大概位置,让附近网友跟你见面谈下。
bryond
楼主发表于:2016-02-27 04:01只看该作者
79楼
supermanbj 发表于 2016-2-27 07:29
从概率上讲 楼主这种较极端的经历在没有紫蛇那样充分证实情况下很存疑,尤其又是刚注册新号突然冒出来的。 ...
没必要骗人,我现在在北京,过几天再湖北了,可以随时验证,也可以看我爆仓的账户。骗子不得好死,这句话用来说我,也送给这里想骗我,却拿不出实盘账户却要求我开户入金拿分成的骗子。
个性签名

bryond
楼主发表于:2016-02-27 04:05只看该作者
80楼
supermanbj 发表于 2016-2-27 07:21
既然楼主都已慌不择路 活不过一个月,在这种绝境的情况下还对帮他的人要求多多嫌盈利少,很值得怀疑。
您误会了,拿模拟盘就要说服我,就要帮我操作,盈利拿分成的,这种被骗过。我害怕了,十有八九再次被骗。但是我相信还是有好心愿意帮我,教我i技术或者带我做的。
bryond
楼主发表于:2016-02-27 04:14只看该作者
81楼
wangqx 发表于 2016-2-27 06:52
你搞错了,我没给你报论坛id,也没给你提任何要求,只是你要求比较多,要求看账号,本金2000却要求每天盈 ...
你好,人在做天在。不是我不能答应你的盈利分成要求,而是你很可能让我继续亏损,你这样太不负责了,因为你的ea只能在模拟盘盈利并不代表实盘盈利,而且你目的很明确就是为了分成,而不顾风险。 能够帮我的人,我真心愿意55分成。 请不要无理纠缠。多做好事,不是不报,时间未到。我的今天可能也是报应吧。
前往
共 265 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]