论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 265 条
仙人板板哦
注册时间2016-02-26
[原创]巨亏求生,发帖救助,希望善良高手指点援助给条生路,此生为报。
82楼 电梯直达
真的希望能有人能帮到你,我也炒几年了也还没挣到钱.本金也没有了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lazyshark
注册时间2005-09-03
bryond
注册时间2016-02-25
楼主发表于:2016-02-27 04:26只看该作者
84楼
投机的达什 发表于 2016-2-26 11:37
赌性大发。先远离外汇,找个工作,把亏空的钱还上。
我是一步步亏损到今天的,只能怪自己。可能是命中注定有着一次劫难吧。
bryond
楼主发表于:2016-02-27 04:30只看该作者
85楼
$九棵竹$ 发表于 2016-2-26 13:05
其实还是多逛逛论坛,虽然上面灌水帖挺多的,但是还是有一些高手的经验之谈值得仔细回味的。其实该说的高手 ...
谢谢您的指点,我会记住,领悟的。
bryond
楼主发表于:2016-02-27 04:35只看该作者
86楼
张翠山 发表于 2016-2-26 11:36
诈骗贴? 谁有时间加他qq,然后揭秘一下新型诈骗手法
这里骗子确实很多,已经有几个要我开户,没有任何盈利能力都要求盈利分成。但是我不是骗子。

没错,我呆多了已经被折磨出神经病了,现在看谁都是骗子,逮谁咬谁发表于 2016-02-27 05:53
稳健获利
87楼
非常同情你的遭遇,我以前也是一样走过来的。 后来! 广州迅获投资管理有限公司 爆仓户救星,看实盘账户以事实说话电话:020-22070506 QQ:2194786644 电话微信:13822264958 陈经理地址:广州荔湾区西湾路149号财富公馆股票、期货、外汇、黄金贵金属、原油等等投资亏损累累投资者的福音来了(可以到公司实盘账户观摩)公司外汇EA对冲套利项目,经过操作团队多年实盘操作,达到稳健、长期的利润增长,可以到公司现场打开实盘账户观摩,实盘操作3年多的记录,月收益5-10%左右。合作流程:客户提供身份证,银行卡,我们给客户开LMAX交易所的交易账户(请不要拿做市商平台来对比),客户入金3万美金,每月公司和客户分成,4:6。欢迎全国高手、投资者到公司喝茶交流,合作共赢。另寻50万美金,我们上其他平台牛人榜,让平台其他客户跟单分成的,做到无风险分成的,欢迎咨询合作。
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
88楼
bryond 发表于 2016-2-27 12:35
这里骗子确实很多,已经有几个要我开户,没有任何盈利能力都要求盈利分成。但是我不是骗子。
没错,我呆多了已经被折磨出神经病了,现在看谁都是骗子,逮谁咬谁
心之猎人
注册时间2014-12-20
89楼
上边月盈利20%—50%那位,你咋不去华尔街,麻烦你把骗术提高一点,别侮辱大家的智商
bryond
楼主发表于:2016-02-27 06:23只看该作者
90楼
czm113355 发表于 2016-2-26 20:29
汗,跌倒还需自己爬起,楼主保重。这个稳赚,任何人也无法保证的。既然有心在这上面赚回来,还是自己努力吧 ...
谢谢您,我就是想自己努力站起来,只是自己做一直亏

既然你现在做都是亏,那就模拟吧。别真仓。等模拟赚钱再真仓。发表于 2016-02-27 10:14
bryond
楼主发表于:2016-02-27 06:32只看该作者
91楼
张翠山 发表于 2016-2-27 13:53
没错,我呆多了已经被折磨出神经病了,现在看谁都是骗子,逮谁咬谁
早点遇到你就好了,我被骗了几十万都是眼泪,现在负载累累,活着真难啊
tkltxxh
92楼
bryond 发表于 2016-2-26 23:41
你您好,怎么联系?最好是您加我qq
你QQ号是?
tkltxxh
93楼
亏几百万的人还说出来,亏几千万的人,会封锁消息不让别人知道的,这就是人心和人性.
太阳之眼
注册时间2015-08-18
94楼
虽然知道我肯定不是你梦幻中的高手,但出于同情我可以无偿的帮你。 需要就回复。
wangqx
注册时间2015-10-29
95楼
bryond 发表于 2016-2-27 12:14
你好,人在做天在。不是我不能答应你的盈利分成要求,而是你很可能让我继续亏损,你这样太不负责了,因为 ...
本来同情你,听你这句话 基本确定你就是个别有用心的了,因为我连一点要求都没提,更别说分成了(你要是有100万还可以考虑,区区2000块,以我的盈利能力,不知道一个月能不能分到几块钱),你说你有账号可以让我看证明亏损,我只是说你别骗我就好,我还说你可以根据我的做单学习操作手法,但是我不负责教你,而你在没搞清楚谁是谁之前就妄下断言,不明白你的用心何在。因为把你拉黑,没了聊天记录,只能在这打嘴仗。劝大家一句,这个世界,没有谁欠谁,善心不要乱发。有些人该死,那就让他死,不要去流一滴眼泪,哪怕是假装慈悲都不需要! 我回想了一下你的几个疑点 1.说自己有亏损账户,似乎在急于证明什么,但是也没让我看(虽然是我没提出要看),也没截图。 2.整个谈话俨然是你上我下的态势,而不是一个走投无路的巨亏者去寻求帮助的姿态,这个帖子的气势也类似。 3 以强者或老板的姿态去要求我证明自己的能力,如询问我的盈利能力,要求看观摩账户等,如果是被骗怕了似乎也是合理,所以善良者会答应你,可后来想想有问题,因为你没有半点请求或者商量的语气,基本就是老板招员工的姿态,这个跟弱者求助的心态不符。 4 即便是你不满意别人的成绩,至少别人也是为了你的困境而忧愁想伸出援助之手,而谈话中你没有流露出半点感谢感激的意思,非常平淡,甚至不屑。 5.当时说账号有2000美金,又说可以最多凑到10000美金,其实这并不是个小数目,加上你说的刚被人爆过一个一万的账号,可以想见,你并不是个穷途末路的人,与你标榜的每天要还400美金、马上就要活不下去了的境况并不能很符合。 6.在你看过我的账户信息以及告诉你我的基本操作方法后,你表示方法不错但是并不能满足你的每天盈利400美金的要求,这可以理解成你需要在短时间内还账,需要很快暴富起来,我这远水不能解你近渴。可是你又说让我给你喊单,而且提了两次,这个与你的急切心理是相违背的。 7.在我说出可以帮你做一段时间的账户、解下燃眉之急的意愿后,你很急迫的表达让我教你的诉求。这个学习方法和火烧屁股的窘境相比,你似乎并不在乎那个困境反而更表现出对操作方法的渴求,也就是要渔而不望鱼,你也问过我给你怎样的建议,于是才有了我给你说操作思路的对话。我想这个才是你的目的,利用别人的同情心,不花一分钱甚至可以让别人帮你挣钱,而且不费吹灰之力获得别人的方法,真是一箭双雕的好计策!即便谈不成,你也可以获得一些好的建议,并获得大量观摩账户,用于揣摩。因为心存狐疑,所以我果断废弃那个模拟户,我可不想被人窃取思维成果。 朋友们,散了吧,还是那句话,谁也不欠谁,收起你的同情心,不要被人利用!对照紫蛇的宁死不嗟相比,与此人真的是云泥之别!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
boyecn
注册时间2015-09-06
96楼
wangqx 发表于 2016-2-27 15:13
本来同情你,听你这句话 基本确定你就是个别有用心的了,因为我连一点要求都没提,更别说分成了(你要是 ...
我也看出来了 这人绝对是别有用心
wangqx
注册时间2015-10-29
97楼
心之猎人 发表于 2016-2-27 14:14
上边月盈利20%—50%那位,你咋不去华尔街,麻烦你把骗术提高一点,别侮辱大家的智商
请你说话注意点。就是骗子,也没骗到你头上,你别在这找茬!犯贱!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bryond
楼主发表于:2016-02-27 07:34只看该作者
98楼
wangqx 发表于 2016-2-27 15:13
本来同情你,听你这句话 基本确定你就是个别有用心的了,因为我连一点要求都没提,更别说分成了(你要是 ...
dextrad
注册时间2016-01-27
99楼
技术已经发给你了,供你参考。
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
100楼
连续亏损七年,虽然总亏损金额没有你的300万多,也差不了多少,并且现在还在亏损的老人给你以下建议: 1、只操作了2年多,想不再亏钱,可能性很少,即使有人指点、有人给你一套好系统或者有人带单,也很难作到,因为关键的是心态和执行力。所以想继续走下去的话,用500美金以下的小资金,只当是交学费,继续练两年,直到能稳定获利了,再加大资金量。论坛里有很多好贴,反反复复地看,边练边学边悟。理念成熟了、技术高了、执行力强了,习惯养成了,想不赚钱都难。 2、让人代操盘,前提是能找到有能力并且可信的高手。主动找你的,能力值得怀疑;这得你主动找,论坛里有,人家愿不愿意,得看你缘份了。 3、小资金赌一把中线波段,论坛里有位是500美金赌黄金的周线波段,2个多月赚了20万美金;还有一位是1万多美金赌非美货币周线大波段,几个月赚了100万美金,前提是他俩功力深厚,并且打算好亏没了,入金再来几次。你可以看一下他俩的贴,要作好几次入金成功一次的打算。 4、离开这个市场,这可能是最好的选择,却也是你我这样性格的人最难作到的。 就说这么多吧,是对你说的,也可以说是对自己说的,祝你成功!
bryond
楼主发表于:2016-02-27 08:49只看该作者
101楼
知行盒一 发表于 2016-2-27 15:41
连续亏损七年,虽然总亏损金额没有你的300万多,也差不了多少,并且现在还在亏损的老人给你以下建议: 1、 ...
谢谢您的提醒,我觉得很有价值,谢谢您
前往
共 265 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]