论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
回复/查看
最后发表
我认识你吗?我骗你什么了?我帮你不要回报,你没有资金,也是做不起来的了,有啥用?我免费帮你可以,你进我的QQ群,能赚多少,你自已跟着做就是了.不帮你就是骗子??帮你的就不是骗子?你可以进我的喊单群,能赚多少你自已去做吧.
aluba 发表于 2016-3-2 18:49
你继续吠啊,最好你天天来,让众人看看你的嘴脸。看你能拉到几个客户。 你再怎么闹都没法影响我,我照样 ...
所有人知道你和你们这些团伙的骗局,就行了,我嘛,不用你操心,愿者上钩,买卖公平,让骗子无路可走.自已决定,自已选择. 骗子就是骗子,死的说成活的,亏钱却说赚钱了,我的目 的就是揭露 所有骗局手法,让投资者自已选择,欢迎类似你这样的骗子来成为证据. 我希望大家不要找我,因为我也可能是骗子,但是,其它的骗子,你是坚决不能找他们的,这是定律.
aluba 发表于 2016-3-2 11:43
哪条狗昨天说不再回复的啊,这么快就自打脸。我上面列出的几个人论坛大部分人都知道就你不知道,还污蔑他 ...
因为有狗团伙想在论坛骗钱,所以我不得不再发贴 ,大家不要上当.
aluba 发表于 2016-3-2 11:26
你靠赌给我赌个几十万出来啊?来嘛,你现在就可以开始几个月后我看你有没有几十万。还是说你5000美金都拿 ...
你赚了几十万,狗才会相信,你就是真的赚了几十万,那也说明不了任何问题,早就说过了,你这条狗叫啥??我赚了几百亿,你这条狗不会相信的.是人都不会相信的. 你赚了钱也是取不出来的,你这条狗太天真了.你是条无知的狗, 你这条狗骗几十万美元到手里了,我肯定相信. 你这条狗团伙骗几十万美元到手里了,我肯定相信.
aluba 发表于 2016-3-2 11:43
哪条狗昨天说不再回复的啊,这么快就自打脸。我上面列出的几个人论坛大部分人都知道就你不知道,还污蔑他 ...
回复你这条狗,是因为你还在不停地想骗人,不揭穿你,那你又会接着骗下去了,我只知道我自已,我不需要知道任何人,这个行业,我不需要知道任何人,你们都是骗子,你骗了很多钱了吧?你们一伙人骗了很多钱了吧?我只知道我自已,其它的都是垃圾,我不想知道,我也不需要知道,因为他们都是骗子,你也是骗子.有论坛组团忽悠就不是骗子了吗?你个傻B,没有想到你还会想办法骗人,那我只有揭露你们这些骗子到底,你可以接着回复下去,看我是怎么揭露你们这些骗子的.
aluba 发表于 2016-3-2 09:49
开贴喊单这事我做不来,十个喊单九个骗,你楼下就一个。分析行情你看我发过几个帖就知了,这几天回贴超过 ...
你绝对是个穷鬼,而且你还是这个论坛最高明的巨骗,你有很多ID号帮你灌水啊,新手不要上当
tkltxxh 发表于 2016-3-2 08:35
你投进去1000万美元,赚几十万美元也叫赚了钱吗?你太无知了,或者,你所有的话都是假话,你都是瞎编的的假话, ...
你个傻B你个骗子,我还真以为你有钱啊,原来是小资金,高杠杆,短时间内纯靠赌啊?你是交易商的托啊,这才是最真实的,交易商月赚1万倍的交易记录也有的,你是个没有钱的狗,你是最大的骗子,太会包装你,我装**个B.
aluba 发表于 2016-3-2 09:40
恼羞成怒了吧?有1000万美元做个屁外保,你是真傻还是假傻。我投的钱我也告诉你,赚几十万是5000 ...
世上有你这样无知的狗,你才做几个月赚了几十倍,你算哪根葱,有几种可能性:1:你是全部造假 2:你是500倍的杠杆或以上 3.:你是短时间内赌 的 4:你是交易商的托 5:你时间太短说明不了任何问题 6;你是骗子的可能性在99% 7:你是小资金纯靠赌 8:你有屁钱,你是做假的高手 说白了,你屁都不懂,你是最有预谋的骗子.交易商的托 再看下面的这个说明: 如何证明你是高手?如何让客户相信你的能力?1:有3年以上的连续的赢利的交易记录:交易记录是说明不了任何问题的.实盘帐户赢利多少倍,这样子造假的手段太多太多了,都是忽悠新人开户的骗局,当然,也有其它的目的和骗局,不言自明的,大家不要上当.1亿倍的杠杆,月赚10000倍也是很有可能的,用很多帐户做多做空,总有赚钱的帐户,只展示赢利的帐户给你看的,交易商有月赢利1000倍的交易记录,那都是骗新人开户的手段的,不要上当.
短时间内的交易记录
,小资金赚到多少倍的帐户,那都是骗人的和不可信的骗局.小资金帐户是说明不了问题的.
[/color]全球任何交易商和机构也是没有长时间的赢利的交易记录的
全球任何交易商和机构也是没有长时间的赢利的交易记录的
,有的话都是造假的.

要你出示长时间的实盘交易记录都是交易商骗人开户骗你做实盘的手法.到现在为止全球任何人和机构都没有的.有些人就是骗你的交易记录去骗人的.

2:全球EA和自动跟单系统,PAMM帐户等也都是骗局,都是不能稳定赢利的,都是新的骗局.

3:只有即时喊单,才能看出一个人的真实技术和能力.但是,也不可能喊单喊10年吧,也不现实.喊单是对是错,客户在当时就能知道的,是骗不了人的

4:有些人用飞信喊单,喊错了,其它人都是不知道的,总有撞对的时候,有人相信就是傻瓜,这样的喊单是没有用的.

5:利用不同的QQ群喊单和喊单软件,是看不出其水平的,不要上当

6:不同的资金客户在不同的群,同时语音喊单,喊错了所有人就都知道了,骗子是玩不长久的,用不了多久就露馅了.

7:在一定时间内,喊单胜率高,比如1个月,80单赢利,20单亏损,这就说明喊单是有水平的,当然也可以验证喊单3个月,但是,多少要先付点辛苦费给喊单老 师也是应该的.

8:不需要你在喊单的老师处开户,也不推荐任何平台的老师才是公正客观的,不然就有利益冲突,对客户是不利的,风险也太大的

9:大资金只能利用人工或是自动跟单软件自动跟单,这样跟从老师的喊单去做,都是最有效的,成本也低

10:其它事情都可以讨论.

只有验证一个人的每天实时喊单才能看出一个人的技术水平的,大家不要听信其它目的不纯和不懂的人的忽悠.不要上当.

[color=rgb(128, 0, 0)]

tkltxxh 发表于 2016-3-3 11:40
删了你就是骗子?你也太搞笑了.
你可以进我的免费的喊单群,只能这样子帮你了,群在哪,你自已去找.
tkltxxh 发表于 2016-3-3 11:39
没有人能帮得了你了,我是不是骗子,老天知道,那你不要找我就是了.删了你,是因为你无可救了.在你眼里,人人 ...
删了你就是骗子?你也太搞笑了.
bryond 发表于 2016-3-3 11:33
实在看不下,你不要每天在这里贼喊捉贼!你就是骗子,没有骗到我就把我我拉黑!我有截图为证。大家不要理 ...
没有人能帮得了你了,我是不是骗子,老天知道,那你不要找我就是了.删了你,是因为你无可救了.在你眼里,人人都是骗子,你还加我做啥?
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]