论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
查看:5660回复:94
bryond
注册时间2016-02-25
[原创]为了生存,寻短线波段高手,拜师学艺。
楼主发表于:2016-03-01 10:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 bryond 于 2016-3-1 19:09 编辑 寻求日内交易高手,指点我提高交易技能,保全家庭,终生为报。 本人2月26日发帖求助,谢谢韬客论坛,也谢谢网友的关注,由于表达不清楚造成网友的争论。我在股票和外汇市场亏损300多万加一套150万的房子, 目前负债100多万,现在还有1万美金本金,每个月需要8000美金还债。 事已至此,悔恨和悲观,无补时艰,我已经没有多的时间了,否加不仅仅是无家可归了,后果不敢想象。痛定思痛,只能在哪里跌倒就在那里爬起来,为了家人和自己的责任,发心立志改掉自己交易中的诸多不足。我的问题靠一家两口2万多元的工资家庭收入无法解决,只能在着市场求生存,凶险和难度我已经做好准备。 请擅长和习惯做波段交易的高手师傅指点帮助我,带我盈利解决燃眉之急,也可以给我一些资料,指引一个方向。我知道交易技巧可以学习借鉴,但是盈利与主要取决于自己对人性的控制,这点希望我的付出的代价和教训能够帮助我克服和提高。 补充内容 (2016-3-19 19:01): 谢谢大家的好心关注,虽然没有人愿意帮我,但是希望不怀好意的人不要来伤害我了,请高抬贵手。谢谢,活下去不容易。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
概率创造世界
注册时间2013-06-23
2楼
你这么多钱怎么亏掉的?再说高手为什么相信你
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
3楼
高手?建议你首先别以收益率来定,前头加个时间跨度——“年”,这样才找得到。
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
无暇公子
注册时间2016-02-29
5楼
你挺冲动热血的,好像不太适合做这行
ggggg
注册时间2015-12-03
6楼
现在的你,从心态上就已经输了。你懂么?
boyecn
注册时间2015-09-06
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
8楼
其实你应该找的是一个交易的心理辅导老师 推荐你看马克道格拉斯的《交易心理分析》以及布里特.斯蒂恩博格的《每日交易心理训练》 你应该交易有一段时间了 交易技巧和方式短期再大幅提高可能性不大。之所以亏损很大程度是心理原因造成的 建议你花一个月的时间把这两本书看完 能以平静说的心态去交易或许会有很大不同。交易技巧和方式上我给不了你太多的帮助 但是你要是有什么心理方面的问题也可以私下联系我 我研究NPL很多年。算是进一点绵薄之力吧
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
emoji-image
图巴萨
注册时间2016-02-27
10楼
1W本金,每月要还8000美金,就是你每个月要盈利80%是至少的,这还不包括你要生存开销,每月稳定盈利的相信市场还有很多人的,但是每月稳定达到80%以上的估计屈指可数了,你这个情况应该没有哪个高手愿意接你,你先看看你什么时候能摆平心态再讲的好
谷雨
注册时间2016-02-29
12楼
交易是平衡风险的艺术,高收益同时也高风险,一万美金稳定盈利一月七八百都不错了,除非像赌博那样猜方向碰运气,否则和难翻身。
ting
注册时间2015-10-02
13楼
本帖最后由 ting 于 2016-3-1 19:19 编辑 从哪里跌倒就从哪里爬起来,可以做得到,就是需要时间.我在2013年亏的全身上下还剩200元人民币,但是2015年我全年盈利15万人民币以上.2014年也盈利几万元.在没有资金,但是家人可以管饭的日子里,我想尽办法,恰好2013年下半年到2014年各平台突然兴起给免费赠金发展客户.我自己的钱亏的一塌糊涂,做赠金却很顺利,经常出金.这样慢慢也积累了几万元.2015年在只有2万本金的情况下赚了15万以上.天无绝人之路,当然也是因为我幸运,在绝境中恰好碰到好机会.你现在每月还有2万多的家庭收入,那有什么可怕的.我没有工作,一无所有却一样可以逆袭.你面对现实,自己的钱只有自己能赢回来.100多万的外债不可怕,可怕的是明明知道外汇高风险,却还要借钱来炒外汇.我在外汇市场已经5年多,即使亏光也没和别人借过一分钱.成功不会无缘无故降临,我2015年之所以赢钱,也是前面整整4年多没日没夜看盘积累,实战,.我当初亏的时候是每次做0.01手来积累和学习的.就这样下来,三年还亏了十几万.你没多少经验却动不动几百万投进去,外汇市场就需要你这样来送钱的.

你这个也太励志了吧 呵呵发表于 2016-03-01 11:41
好样的!发表于 2016-03-01 11:30
luolei
注册时间2015-03-22
14楼
日内交易基本就是赌博,运气好可能连续一个月都稳定盈利,运气不好几天就吐回去了。能稳定盈利的一年30%利润就已经是万里挑一的大神了,暴利的都是赌博一时运气好而已绝谈不上稳定。知道你那几百万怎么亏掉的吗,重仓豪赌,别说几百万了,用赌博的方式就是上亿照样亏完。急着要钱要么找渠道借,或是做实业可能还有机会,想靠外汇市场短期赚大钱,除非你继续豪赌……
daer
注册时间2016-02-05
15楼
我输得比你惨多了,一套门面,一辆大奔!!!! 兄弟你输的还不够!!!! 但是无论咋输钱,都不能负债!!!!
山外山
注册时间2013-12-05
16楼
建议楼主看看股指 不错的,只要你有水平 每月8000不是梦!!!!

我也玩股指啊 没有感觉和外汇有多大差别啊?发表于 2016-03-01 13:35
ahuangabc
注册时间2010-06-12
17楼
这个论坛大部分玩的都是1000美元以下的账户,你让他们指点你? 每月两万的收入不低了,劝楼主还是别玩了,再过一个月,你连那1万美金的老本也会输光!
三千二
注册时间2016-02-26
18楼
还是那句话 lz是上海的话而且说的都是事实,我愿意帮这个忙
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
czm113355
20楼
一天400刀 一月20天 算8000刀
LYT小天使
注册时间2015-06-15
21楼
ting 发表于 2016-3-1 19:15
从哪里跌倒就从哪里爬起来,可以做得到,就是需要时间.我在2013年亏的全身上下还剩200元人民币,但是2015年我 ...
你这个也太励志了吧 呵呵
个性签名

前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]