论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
回复/查看
最后发表
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-5-22 18:36
英镑千点行情什么时候来呀,LZ
不是已经走了500多点了吗?
sson 发表于 2017-5-6 12:57
千點不還沒跑完,怎就不搞了? 等這波下來1.27應該還是有機會接
我一直觉得没有回调到位,所以没有接回来,不过一直都在关注英镑,现在的英镑没有仓位了,有了我会说
Xinshidai 发表于 2017-5-5 17:01
卖飞了及时接回来啊
暂时不接了,做其他品种去了,英镑没有特别吸引我的机会
mwrmwr 发表于 2017-4-28 18:01
被套了,一直盯着都被套,实在郁闷至极,还是不能无条件的尊守自己的规则,实在是舍不得割肉,还抱有幻想。 ...
亏损不止损是很危险的,这次英镑说不好就直接往上干了两三百点
daqi 发表于 2017-4-28 17:44
做的不错,老姚
其实我就是来找一下安慰的,看到自己卖飞了,有时候就是不爽
jiangchunni 发表于 2017-4-27 13:44
英镑多单还有戏吗?
都已经涨起来了,没戏啦
EAge 发表于 2017-5-9 11:50
缠论学习者必须接受的首要条件就是,缠论不是预测术,不要被禅师牛逼闪闪的结论误导,禅师能有这要高的准确 ...
以前看过缠论的东西,确实挺有才气的,但是也谈不上牛逼哄哄吧,至于短线是复利速度最快的结论,我也只能呵呵了,你轻仓谈什么复利啊?
路子野 发表于 2017-5-4 21:59
原来不让上传png格式的图片。。。
空应该是没问题的,但是确实有可能发生向上的深度反抽
千点行情,你更牛emoji-image
sson 发表于 2017-5-3 12:19
c波 還沒結束, 互相研究 ,參考。
这c浪也太深了吧。。。
基本上是一页一页的看下来的,说说我的看法吧。 我个人就是趋势加仓系统,之所以选择加仓,是因为我玩德州扑克时候的经验,拿了几首臭牌,输了池底,这时候好不容易拿到了一手好牌,90%以上的概率能赢,这时候,你会满足于池中的那么一点筹码吗?肯定不会,你一定会做加注,当你认为胜率越高,加的注也会越大。注意:这个跟贪婪没有任何关系,如果你不加注,你怎么磨平前面的亏损呢?你怎么总体算下来是赚钱的呢?如果大赚的手牌来了,你还当寻常的手牌,那你一定是浪费手中的筹码! 所以我是趋势加仓系统,记住,是系统,不是单纯的加仓策略。 首先我会用轻仓去测试我对市场的判断,如果亏钱了,说明我错了,亏到一定程度,我就止损; 相反,如果赚钱了,那么好,我可能是对的,接下里我会准备找机会加仓; 如果产生强势突破,那么我对的可能性变大,接下里可能走单边行情(我只做单边行情加仓,不做回调加仓),我会马上加仓,然后观察,行情是否继续朝我预期的方向发展; 如果是,那么继续持仓; 如果不是,有可能是一个假突破,我会迅速把加仓的部分砍掉,以免损失扩大(因为有时候加仓是很重的)。 这样做有利有弊: 有利的地方是:你每次赚的时候都是爆赚,事实上,单边行情加仓得当,账户翻倍是很容易的,前提是当行情来临的时候,你敢于持盈 有弊的地方是:亏损的次数会比较多,我最多一次连亏11笔,结果发现方向判断反了,但这时候方向已经非常确定了,反向寻找试仓和加仓点,把亏损磨平还有一定盈利 我个人看法,4小时周期以下的行情没有必要考虑加仓的问题,随机性太强,假突破太多,止损太多,等大行情来的时候,你可能本金已经极度缩水了。 趋势性行情建议只做单边加仓,不做回调加仓,事实上,趋势行情中的任何回调都是多空争夺的平衡区,都有走反向行情的可能,而单边行情是多空意见达成一致性的时候,这时候加仓,效率最高,确定性也最强。 14年开始做外汇,时间并不长,供参考吧
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]