论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
迎接镑美千点大行情,你准备好了吗?
21楼 电梯直达
天天来支持一下楼主
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
老姚
注册时间2015-09-08
楼主发表于:2017-04-18 14:12只看该作者
23楼
满足一下你,破了1.26就按计划加仓了,可惜中途忙其他的事情,加到了1.265,反正是加满了,既然行情起来了,后续就慢慢加,等了这么久了,不干死干残,怎么对得起梅姨?emoji-image
VanHelsing
注册时间2016-05-18
24楼
老姚 发表于 2017-4-18 22:12
满足一下你,破了1.26就按计划加仓了,可惜中途忙其他的事情,加到了1.265,反正是加满了,既然行情起来 ...
恭喜!坚定信念的人终将有所回报!
做个赌徒
注册时间2017-03-29
25楼
上周说这周逢低再次买进,结果没有低点了
老姚
楼主发表于:2017-04-19 02:51只看该作者
26楼
做个赌徒 发表于 2017-4-19 08:39
上周说这周逢低再次买进,结果没有低点了
行情就像是小偷一样,你不可能守着某一天等他来,或者预想他会怎么样来,你唯一能做的是,时刻保持警惕,发现他来的时候,干死他!
老姚
楼主发表于:2017-04-19 03:20只看该作者
27楼
昨天仓位干的太满,1.265的时候太激动,一个不小心把仓位满上了,加完仓就看到大把大把盈利,所以真心感觉不到仓位太重,今天早上起来一看,吓了一跳,想了半天还是觉得应该减仓,说一说我的理由吧: 1:1.29是前期横盘震荡的底部,非常标准的压力位,感兴趣的朋友可以把年线调出来看看,昨天最高点正好是天图级别年线附近 2:这一波上涨从4月10日开始,已经有500点了,刚刚突破长期三角形底部盘整区间,然后直接单边干上去了,这种走势估计只有日元或者黄金做的出来,我还是想再等等回调的机会 当然了,如果真的不回调了,直接干到了1.35,少挣一半的钱,那我也认了。1.jpg
sson
注册时间2016-10-15
28楼
漂亮..........頂一個 回調位置?
老姚
楼主发表于:2017-04-19 05:47只看该作者
29楼
sson 发表于 2017-4-19 12:22
漂亮..........頂一個 回調位置?
天图级别那么精壮的一根大阳线,我还不确定会不会回调呢,按照以往做英镑的经验,一般会窄幅回调后直接再上一波,然后大幅回调,所以说白了,我现在不确定它会不会大幅回调。。。
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
theSky
注册时间2016-11-23
31楼
梅姨这名字听起来就好,算不算理由呢
老姚
楼主发表于:2017-04-19 12:09只看该作者
32楼
theSky 发表于 2017-4-19 20:02
梅姨这名字听起来就好,算不算理由呢
我就知道你很坏emoji-image,刚刚看了一下,英镑看来是真的窄幅回调直接往上干了,唉,谁借个肩膀,让我提前哭一会儿?
theSky
33楼
老姚 发表于 2017-4-19 20:09
我就知道你很坏,刚刚看了一下,英镑看来是真的窄幅回调直接往上干了,唉,谁借个肩膀,让我提前 ...
还没吧,扫损扫到1.29,现在回来等等。大势成,其他都是虚的
老姚
楼主发表于:2017-04-20 00:53只看该作者
34楼
英镑开始回调了,看来高位减仓是对的,emoji-image接下来就要评估回调的深度了,大致看了一下,有两种可能性 第一种:浅回调,支撑在1.278,强势多头会在支撑上方横盘,准备第二波行情 第二种:中回调,支撑在1.27,这种可能性比较大,4小时周期中,已经经历了小a浪回撤,后期继续来个向下小c浪回撤,不是不可能 第三种:深回调,支撑在1.262,这种可能性比较小吧,但还真说不准,如果来个天图级别abc小三浪回调,到1.262,很简单 个人是比较倾向于第二种可能性,所以我会把仓位的重心放在1.27附近,1.278的仓位玩玩而已。1.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

sswinners
注册时间2017-04-04
theSky
36楼
老姚 发表于 2017-4-20 08:53
英镑开始回调了,看来高位减仓是对的,接下来就要评估回调的深度了,大致看了一下,有两种可能性 ...
如题,你是看千点,那么,策略上呢。 就像你观察了很久的感觉,空头想压,但是看看过去几个月,没有成功过,反而进入区间。那么现在面对转好的经济,强劲的梅姨,再衬托混乱的欧洲,英镑的基本面已经改变。 “在华尔街经历了这么多年,赚了几百万美元,又亏了几百万美元之后,我想告诉你这一点:我的想法从来都没有替我赚过大钱,总是我坚持不动替我赚大钱,懂了吗?是我坚持不动!
” 这句话从第一次看到开始,就一直给我强烈的震撼,每次都有热泪盈眶的感觉。可是遗憾做起来太难,尤其现在量化横行,波动无处不在,更考验自我。不过我相信,拨开这些上上下下的迷雾,一定有一些不变的东西 很谨慎的看大行情,当到来时能咬紧不放,我觉得是一条能实行的办法 不然跑进跑出,真要累到吐血。就算有EA,心里还是不能放松,何况我没有。 有人觉得动不动就千点,做白日梦,而我觉得越是千点越容易看,近的像脱欧后的英镑,大选后的美元 机会不常有,多数时间嘻嘻哈哈参与,保住本钱即可。到来时眼睛放光,全力以赴,死死咬住
老姚
楼主发表于:2017-04-20 07:55只看该作者
37楼
theSky 发表于 2017-4-20 15:24
如题,你是看千点,那么,策略上呢。 就像你观察了很久的感觉,空头想压,但是看看过去几个月,没有成功 ...
其实道理我都懂,放长线钓大鱼,当趋势来临的时候,静静的等待就能挣大钱,看准了千点大行情,那就一直持有至千点,然后潇洒离场,但是,我做不到。理由有这么几点: 第一:外汇市场中趋势性的行情并不多,一年之内,千点级别的大行情更少,而且很多大行情都是跟其他品种叠加的,所以机会太少了,如果你错过了一两次机会,可能你一年就只能干瞪眼了 第二:趋势性的行情试错成本是很高的,我的交易频率还不算是特别高的,一波做完再做下一波,每次只做一个品种,形态形成了,信号出来了,我就做,趋势性的行情有开始启动的迹象了,就加仓猛干,尽量抓到第一波最凌厉的行情,遇到可能性的回调就减仓,这样做的确没法赚更多,而是可以首先将之前的成本抹平,然后持有部分仓位搏击接下来的行情,说白了,保守有余,进攻不足吧,但这是我的性格 第三:你也知道,我交易的更多的是我对市场的看法,看法对,挣钱,看法错,老实割肉,很简单,但是我的看法也分长期看法和短期看法吧,长期看千点,短期看回调,这个应该不矛盾吧,再说了,趋势性的行情,如此做波段,有一个好处:能够避免最后一波忽如其来的反转,我怕的是这个。 当然了,我这人胆小,钱少,也想通了,不可能在短时间内大富大贵,利弗莫尔波澜壮阔的人生,欣赏一下即可!
sson
注册时间2016-10-15
38楼
1h 1.276 觀察是否三角形調整 若是.......等e再進場
老姚
楼主发表于:2017-04-21 10:43只看该作者
39楼
说一下对英镑目前的看法,衔接的是上一次的分析: 1:浅回调,支撑在1.278,可以将现在的调整视为小型abc三浪,目前正好是小c浪调整测试1.278支撑位,今天晚上应该能见分晓,如果这一位置支撑有效,那么后续继续走高的概率很大,最差也是1.278上方的横盘震荡;如果这一位置被跌穿了,那么下一个支撑就是1.27了,也就是过度到中回调 2:中回调,支撑在1.27,这一位置的支撑会比较强,而前期的小型abc三浪加跌穿1.278的一波,共同构成了一个大型的调整A浪,而我最想搏击的就是A浪调整的终点,所以我比较看好1.27,其他位置暂时不考虑 今天考虑了一下要不要把剩余的仓位全部平掉,后来想通了,觉得没必要,我最后的一笔仓位在1.265,搏击1.270的回调足够了,有一些利润的回撤也没办法,总得留一口给市场吧。第三种可能性暂时就不说了,走一步看一步吧,说的越多越打脸。。。 2.jpg1.jpg
平凡大哥
注册时间2017-03-24
40楼
老姚,你心裡沒個做單子的框架,幾十個支撐,做到了精神也崩潰了,不是這樣的,破了就放棄或者停下思考吧!每個級別只有一個位置賭
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]