论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
Xinshidai
注册时间2012-06-26
迎接镑美千点大行情,你准备好了吗?
61楼 电梯直达
老姚 发表于 2017-4-28 18:20
其实我就是来找一下安慰的,看到自己卖飞了,有时候就是不爽
卖飞了及时接回来啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老姚
注册时间2015-09-08
楼主发表于:2017-05-06 02:16只看该作者
62楼
Xinshidai 发表于 2017-5-5 17:01
卖飞了及时接回来啊
暂时不接了,做其他品种去了,英镑没有特别吸引我的机会
sson
注册时间2016-10-15
63楼
老姚 发表于 2017-5-6 10:16
暂时不接了,做其他品种去了,英镑没有特别吸引我的机会
千點不還沒跑完,怎就不搞了? 等這波下來1.27應該還是有機會接
cici0717
注册时间2014-09-05
64楼
周末保证金上调,我已经暂时平仓英镑,不然保证金不够 等下周保证金降低回来再重新入场
老姚
楼主发表于:2017-05-07 14:42只看该作者
65楼
sson 发表于 2017-5-6 12:57
千點不還沒跑完,怎就不搞了? 等這波下來1.27應該還是有機會接
我一直觉得没有回调到位,所以没有接回来,不过一直都在关注英镑,现在的英镑没有仓位了,有了我会说
老姚
楼主发表于:2017-05-09 04:55只看该作者
66楼
现在的主战场我暂时放到了纽元,不过英镑一直都在关注,现在英镑暂时没有持仓,下面说说看法吧 1:目前英镑依然处于多头趋势中,但是多头上攻的力度已经逐渐衰竭,所以不能追多,很容易套在阶段性高位 2:虽然走势逐渐衰竭,但是并没有形成明显的头部结构,所以做空也存在极大的风险,很容易反打新高扫损 如果要考虑做空,我会等破了1.2515/1.2820趋势线后反向回抽的时候布局阶段性空单,目标是下方的1.2750,所以现在还需要观察 如果要考虑做多,我还是坚持在沿1.21/1.236趋势线去做布局,但目前似乎还很遥远,所以我就现在纽元里面倒腾一下。1.jpg
kaiquan
注册时间2015-07-21
67楼
在行情没有出来之前,都只是在顺试而为
sson
谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
69楼
英镑千点行情什么时候来呀,LZ
老姚
楼主发表于:2017-05-22 14:42只看该作者
70楼
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-5-22 18:36
英镑千点行情什么时候来呀,LZ
不是已经走了500多点了吗?
sson
71楼
1.275不破 ,要在上500點
年轻的老者
注册时间2015-12-03
72楼
英镑还是做多为主。1.37不难
pacino
注册时间2006-10-16
73楼
老姚 发表于 2017-5-9 12:55
现在的主战场我暂时放到了纽元,不过英镑一直都在关注,现在英镑暂时没有持仓,下面说说看法吧 1:目前英 ...
跟楼主看法相同,说不定镑美还有1.23 1.22的机会
牛可
注册时间2018-04-04
雪松鹤
注册时间2015-03-28
天蝎座双鱼座
77楼
回望来时路,果然两千点
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]