论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 180 条
查看:13378回复:179
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
[讨论]顺势加仓却损失惨重,怎么破? 你知道吗? 认真回答皆有通宝。
楼主发表于:2015-08-11 12:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
顺势加仓却损失惨重,怎么破? 你知道吗? 认真回答皆有通宝 黄金突破红线上涨,接着顺势加仓,不过结果却是很惨,1H一根长阴打破止损,这种情况怎么破,听听各位高见。 后面又尝试做多,仍然被止损。现在又进去了,不知道会怎么样 01.jpg01.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gtutkgg
注册时间2014-12-11
2楼
人人都趋势! 每个人看到时间不一样,造成趋势也不一样!

那应该怎么加仓?发表于 2015-08-11 12:11

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
梦缘
注册时间2012-10-08
3楼
顺势加仓不是这么加的,而且这种行情也不适合加仓

那该怎么加仓发表于 2015-08-11 12:16

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-08-11 12:11只看该作者
4楼
gtutkgg 发表于 2015-8-11 20:04
人人都趋势! 每个人看到时间不一样,造成趋势也不一样!
那应该怎么加仓?

我也不知道!我刚刚入行才几个月! 问5楼那个好男人!他入行十几年了发表于 2015-08-11 12:31
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
5楼
顺势加仓,呵呵,先搞清楚什么叫势.再来讨论

评分

参与人数1
人气
时间
理由
没有实质内容
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-08-11 12:16只看该作者
6楼
梦缘 发表于 2015-8-11 20:07
顺势加仓不是这么加的,而且这种行情也不适合加仓
那该怎么加仓
gtutkgg
注册时间2014-12-11
7楼
tiandiyiqi 发表于 2015-8-11 20:11
那应该怎么加仓?
我也不知道!我刚刚入行才几个月! 问5楼那个好男人!他入行十几年了
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
8楼
首先确保交易系统是趋势交易,这样才有顺势加仓和持仓 的概念。因此先看自己以前的交易单是否符合单子都是小止损,平保,和大赚的形态 如果符合, 那么首先试单要盈利才能加仓,第一次加仓在第一次回调点加仓,同时设置加仓单的止损,手数可以跟试仓单一致,同时试仓单设平保。 趋势跟踪的关键是持仓的方式,即利用平保或小止损来避免势转变为震荡或黑天鹅的风险

我是盈利后才加仓的。 但是我没有设平保,因为当前的势我看的更远一些,正如现在行情走出来的样子。 虽然我止损设的大,但是仍然被打了。 几乎是刚好被打……发表于 2015-08-11 12:39

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
iccmmmm
注册时间2015-07-31
天蝎座
9楼
1 趋势有小周期级别的,也有大周期级别的,你的M30周期属于小周期级别,这个级别上的趋势不稳定,而且毛刺比较多,不容易操作。 2 我对趋势的定义沿用道琼斯的定义,即上升趋势的特征了低点逐渐上升,高点逐渐上升,也就是后一个波峰超越前一个波峰,后一个波谷比前一个波谷高。 3 你对加仓的理解还不深刻,建议先不使用加仓,具体不展开 每个人对趋势的定义不同,操作级别也不同,仅个人看法,希望能帮到你。

我对趋势的定义沿用道琼斯的定义,即上升趋势的特征了低点逐渐上升,高点逐渐上升,也就是后一个波峰超越前一个波峰,后一个波谷比前一个波谷高。----------------------这个是趋势的核心,抓住这点很重要发表于 2015-08-11 13:14

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-08-11 12:39只看该作者
10楼
三石参投机 发表于 2015-8-11 20:32
首先确保交易系统是趋势交易,这样才有顺势加仓和持仓 的概念。因此先看自己以前的交易单是否符合单子都是 ...
我是盈利后才加仓的。 但是我没有设平保,因为当前的势我看的更远一些,正如现在行情走出来的样子。 虽然我止损设的大,但是仍然被打了。 几乎是刚好被打……
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-08-11 12:50只看该作者
11楼
iccmmmm 发表于 2015-8-11 20:37
1 趋势有小周期级别的,也有大周期级别的,你的M30周期属于小周期级别,这个级别上的趋势不稳定,而且毛刺 ...
1 趋势有小周期级别的,也有大周期级别的,你的M30周期属于小周期级别,这个级别上的趋势不稳定,而且毛刺比较多,不容易操作。 ——赞,是这样的
2 我对趋势的定义沿用道琼斯的定义,即上升趋势的特征了低点逐渐上升,高点逐渐上升,也就是后一个波峰超越前一个波峰,后一个波谷比前一个波谷高。 3 你对加仓的理解还不深刻,建议先不使用加仓,具体不展开 ——这才是我真正要问的问题,不展开怎么行?
每个人对趋势的定义不同,操作级别也不同,仅个人看法,希望能帮到你。
wdqiye
注册时间2012-06-22
12楼
黄金还没摆脱下跌趋势。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

longguo
注册时间2015-05-26
13楼
大级别的相对稳定 级别越小月越不稳定 它连那根大k上下都没破 我是不会加仓的 小级别止损回扫止损不正常吗

你指的是哪根大K?发表于 2015-08-11 13:30

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
wdqiye
注册时间2012-06-22
14楼
wdqiye 发表于 2015-8-11 21:08
黄金还没摆脱下跌趋势。
也就是目前顺势做空。每个顶部都要做空,即使做错了,价格也会回到前一波价格范围之内。
唐花生
注册时间2015-07-15
15楼
被打损也是正常的。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
16楼
求破——这种思维本身就错了。 加仓是为了求取更多,那么付出更多就是自然而然的。 典型的贪婪——单笔想盈利又不愿止损,你的问题其实不在于技术,而在于心理。

我到没有想单笔盈利,我胜率才37% 只是这次损失大了,需要检讨。发表于 2015-08-11 13:36

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-08-11 13:30只看该作者
17楼
longguo 发表于 2015-8-11 21:08
大级别的相对稳定 级别越小月越不稳定 它连那根大k上下都没破 我是不会加仓的 小级别止损回扫止损不 ...
你指的是哪根大K?
tiandiyiqi
积极参与奖
楼主发表于:2015-08-11 13:36只看该作者
18楼
逆到顺为止 发表于 2015-8-11 21:29
求破——这种思维本身就错了。 加仓是为了求取更多,那么付出更多就是自然而然的。 典型的贪婪——单笔想 ...
我到没有想单笔盈利,我胜率才37% 只是这次损失大了,需要检讨。
滚石
注册时间2015-07-26
19楼
不懂黄金,就外汇交易谈谈看法。 1.M30有点小,看到的阻力位和走势等并不那么重要。 2.趋势的幅度有大有小,在外汇市场上是一步步走的,并没有完美的所谓3浪或突破点就是支撑等原则。 3.在震荡区域,上破和下破不是图形可以预测的。 4.在不了解价格变动的基本原则和原因前,交易都有些草率。所以,应该有除了技术面更完备的分析。 5.从新开始:过去的头寸不是加仓的理由,而且过去对趋势的看法也不应该是加仓的理由。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
20楼
顺势加仓,呵呵,先问问自己,对市场的认识真的如同教科书般的那样?该怎么涨,它一定要怎么涨?该怎么跌,它一定要这样跌?涨的一帆风顺,跌的也是9.8m/s的自由落体加速度,一点儿也不带回头的??先想想这个问题,再说怎么在盈利上操作,加仓,减仓什么的。 红线是怎么来的?是不是看市场的“心情”自己划出来的?好,是,行情上去了,那谁谁谁规定了,上去你这条红线,就不能再下来了?光看1H,更大的周期呢?允许了吗?允许1H“单独行动”了?不会先看看大小周期的协调一致不,“共振”与否,就稀里糊涂的看着1H时,憨儿八得的进场 唉emoji-image

顺势加仓,呵呵,先问问自己,对市场的认识真的如同教科书般的那样?该怎么涨,它一定要怎么涨?该怎么跌,它一定要这样跌?涨的一帆风顺,跌的也是9.8m/s的自由落体加速度,一点儿也不带回头的?? (当然不是如教发表于 2015-08-11 15:06
学习了!!谢谢老师的分享发表于 2015-08-11 13:46

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

宁可错过,不可做错

前往
共 180 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]